через лет 5-7 узнаешь что такое рефка и тд, без негатива Евгений.-
тебе это не нужно , за 10 заходов в инту ты смог собрать цгд , так что не делай вид что собираешься фармить )
тогда в чем не прав Евгенийчерез лет 5-7 узнаешь что такое рефка и тд, без негатива Евгений.
в том , что я со старта наверное фармлю как он за 2 сервера, хз...тогда в чем не прав Евгений
Чтоб те мать минусанули, иди накатай темку на ап синов или сикеров, попущ: "сижу месяц в данжах занимаю у всех деньги на р9 чтоб фармить дальше"Уже дали дебаф на 20% чтобы под приста в нолик бить. Луки не из-за урона мало фармят, а потому что класс попущ в пве без прыжков, как у сина или вара, который при этом инту сильно дольше обычного мдд фармит, потому что он физовик очевидно.
На первую неделю у лучника урона в пве и так очень много. Он быстрее любого фармит, если бьет в алмазную печать. Если лука в пве переапать, тогда он и массфайты трахать будут, и данжики получается.
Уже был проект где луки топ 1 дд, только встроенного сс не хватает)
-
Зачем мне накатывать темку на ап синов или сикеров, если они и так сильные? У тебя с головой проблемы? И зачем минусовать, если я базу написал?Чтоб те мать минусанули, иди накатай темку на ап синов или сикеров, попущ: "сижу месяц в данжах занимаю у всех деньги на р9 чтоб фармить дальше"
Акула-Боевик3, как так вышло, что я тебя ни на одном фане не видел? И почему ты настолько тупая лучнеца, что рыдаешь от конструктива на форуме?Чтоб те мать минусанули, иди накатай темку на ап синов или сикеров, попущ: "сижу месяц в данжах занимаю у всех деньги на р9 чтоб фармить дальше"
Просто у тебя нет друзей, вот ты и бесишься, собирай в соло (если дойдешь)Чтоб те мать минусанули, иди накатай темку на ап синов или сикеров, попущ: "сижу месяц в данжах занимаю у всех деньги на р9 чтоб фармить дальше"