Ап фарма луку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingТумаН

Медиа-партнер
1. петя
2. добавить пве баф лучнику. как сделано у других классов
3. луки очень слабые и мало фармят, так это повысит пикабельность луков

Уже дали дебаф на 20% чтобы под приста в нолик бить. Луки не из-за урона мало фармят, а потому что класс попущ в пве без прыжков, как у сина или вара, который при этом инту сильно дольше обычного мдд фармит, потому что он физовик очевидно.

На первую неделю у лучника урона в пве и так очень много. Он быстрее любого фармит, если бьет в алмазную печать. Если лука в пве переапать, тогда он и массфайты трахать будут, и данжики получается.

Уже был проект где луки топ 1 дд, только встроенного сс не хватает)

-

Уже дали дебаф на 20% чтобы под приста в нолик бить. Луки не из-за урона мало фармят, а потому что класс попущ в пве без прыжков, как у сина или вара, который при этом инту сильно дольше обычного мдд фармит, потому что он физовик очевидно.

На первую неделю у лучника урона в пве и так очень много. Он быстрее любого фармит, если бьет в алмазную печать. Если лука в пве переапать, тогда он и массфайты трахать будут, и данжики получается.

Уже был проект где луки топ 1 дд, только встроенного сс не хватает)

-
Чтоб те мать минусанули, иди накатай темку на ап синов или сикеров, попущ: "сижу месяц в данжах занимаю у всех деньги на р9 чтоб фармить дальше"

Чтоб те мать минусанули, иди накатай темку на ап синов или сикеров, попущ: "сижу месяц в данжах занимаю у всех деньги на р9 чтоб фармить дальше"
Зачем мне накатывать темку на ап синов или сикеров, если они и так сильные? У тебя с головой проблемы? И зачем минусовать, если я базу написал?

Акула-Боевик3, как так вышло, что я тебя ни на одном фане не видел? И почему ты настолько тупая лучнеца, что рыдаешь от конструктива на форуме?

Просто у тебя нет друзей, вот ты и бесишься, собирай в соло (если дойдешь)

По теме, могу сказать только субъективно от лица сина минус, Луки сильный в пвп класс, особенно в компании таких же братишек, играющих по асисту, следовательно не вижу смысла уравнивать или поднимать их в фарме, ведь это равно тому, чтобы нивелировать преимущество более фармящих классов по шмоту, и просто тупо вывести сервак на то, чтобы все играли онли р1 луками ±

Минус.
Туман и так, как он сказал " двигается на кэшбэке "
Зачем его луку еще и ап в пве?
Еще тема не по форме. Ник не соответствует

-, у вас лук сильный в аспекте ПВП на старте сервера, до первых р8р шмоток, пускай страдают в плане ПВЕ и платят наличием одного, но отсутствием другого.

а на первом иксе туман ныл за ап магов в пве или нет ? Или он не на маге пошел ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху