Убийцы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в чем суть темки и 8 страниц обсуждения? что стратегия 3 цы + ф1 под птп больше не работает? бывает, теперь син как твинобаф для сикера, пикайте другие профы ждите пока их опять апнут)) хули ныть то

как и ДашаСквиртонит и зелавчик, которые дофига шарящие за другие классы, но играют только синами почему-то.....
напомню, я 2 сервера подряд играл пристом, и оба сервер +- ебал, и это был в то время когда я мог уделить игре не больше 3-4 часов в день.
А в последний раз, так вообще взял топ 4 марафона арены 1х1 (общего топа), при этом имея меньше боев чем остальные, иб из последних 6 игровых дней, я 4 проебал из-за работы. Вот и думай)
Ну и напомню, что на ласт иксе, и частично на мейне, я играл друидом, ну так, на всякий)

1772087829164.webp

еще он пишет, что абсолютно все классы бафнули))))
присты и мисты тем временем: э?

а и стражики ))) хихикнули
интересно, если ты таким слабым видишь приста, то сколько тем про его баланс ты писал?
Я вот посмотрел, у меня их три, перед каждым иксом напоминаю об этом.

Странно что ты сильнее борешься за то чтобы перенерфленных синов понерфили еще сильнее, и не возвращали хоть часть обратно, но не борешься за профу которая реально слабая, и на которой ты играешь.
Может ты просто хейтерочек, и все?

интересно, если ты таким слабым видишь приста, то сколько тем про его баланс ты писал?

Странно что ты сильнее борешься за то чтобы перенерфленных синов понерфили еще сильнее, и не возвращали хоть часть обратно, но не борешься за профу которая реально слабая, и на которой ты играешь.
Ля прист с зеркалами прям было бы круто, жаль не добавят.

какой молодец, хоть что-то кроме предложения Элары ввели?

ты настолько глупый, что не видишь, что я не создаю темы по нерфу синов (не являюсь инициатором), потому что не играю ими, и не лезу в этот класс, так как не знаю внутрянку.
Говорю поверхностно, что вижу, что 40% оверапнутых это сины, 60% это остальные 9 классов)

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем изменять что либо в нашем дебусте синов
— Не понимаю для чего вы вводите игроков в заблуждение касаемо порезки
1. Их карты были порезаны на 33%, не на 50%
2. Был убран двойной урон с казни, которого быть изначально и не должно было "Ранее скил мог на начальном этапе шотнуть сикера\танка"
3. Син не должен иметь планку 50-60к на финал гире, когда другие классы имеют 65-80к планки, имея при этом 5.0 селф.
— Мы балансим класс до играбельного, т.к на нашем проекте р9р2 снаряжение более чем доступно

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху