Базун
Участник ЗБТ
хз на что ты рассчитывал, тут (увы) в 95% случаев похуй на все предлы
хз на что ты рассчитывал, тут (увы) в 95% случаев похуй на все предлы
судя по этому нужно синов нерфить,и апать луков
ты точно считать умеешь?6 синов)их точно нужно фиксить
судя по этому нужно синов нерфить,и апать луков
напомню, я 2 сервера подряд играл пристом, и оба сервер +- ебал, и это был в то время когда я мог уделить игре не больше 3-4 часов в день.как и ДашаСквиртонит и зелавчик, которые дофига шарящие за другие классы, но играют только синами почему-то.....
ого, мист с икса занял топ 19 в топе мейна, интересно)и кстати я не вижу даже в топ 15 мистиков.
Видимо шквал до сих пор не имба, элемент, получается фиксить нужно явно не скиллы мистиков))
Посмотреть вложение 36967
интересно, если ты таким слабым видишь приста, то сколько тем про его баланс ты писал?еще он пишет, что абсолютно все классы бафнули))))
присты и мисты тем временем: э?
а и стражики ))) хихикнули
Ля прист с зеркалами прям было бы круто, жаль не добавят.интересно, если ты таким слабым видишь приста, то сколько тем про его баланс ты писал?
Я вот посмотрел, у меня их три, перед каждым иксом напоминаю об этом.
Ладно, гайс, тоже надо за свою профy топить как дрyгие, а то тоже хочется на имбе поиграть.
1. Ваш никнейм: ДашаСквиртонит
2. Описание предложения: Сделать приста возможность хила в танце (как на оффе, кроме масс хила). Сделать в Танце чтобы масс хил дамажил, а не хилил (тоже как на оффе с серебряной рyной)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано? Прист очень слаб в пвп, и на этой версии даже имея танец, он дает слишком мало к ДД билдy, из-за чего элементарно профа залочена под саппорт. Даже y мистов сейчас, при том что есть проблемы с дп, есть намного больше дд потенциала.
А...
- ДашаСквиртонит
- Ответы: 5
- Форум: Архивные темы
1. ДашаСквиртонит
2. Сейчас у пристов кап антихила в 10к (при 30+к хп у каждого работяги), это очень мало. Да, на старте 10к антихила при 15-20к хп еще +- ок. На версиях выше этот порог тоже выше. Сделать кап антихила 30к.
3. ДД билд приста 1в1 как на версии 146 (тобишь дерьмо), увеличение антихила даст немного больше жизни именно дд билду (никак не коснется саппорт билд, и значит и на баланс профы не повлияет)
- ДашаСквиртонит
- Ответы: 14
1. ДашаСквиртонит
2. Уменьшить кд танца до 8-10 сек.
Увеличить кап антихила до 30к, но при этом сделать зависимость не от разницы силы духа, а в целом от кол-ва. Что это значит, что условно при 20к силы духа (7-8 круг, 9-10 пуха), в рамках начала-середины икса, антихил будет 15к +-, при 40к силы духа (10-11 круг, 12 пуха) кап антихила будет около 28-30к (очень поздний икс, и баланс мейна)
3. Прист и так очень слаб в реализации дд билда, но после изменений скилов, где прист, ну будем честны, не получил ничего (ап антихила до 15к, когда на селфе чары по 35-40к бегают)
Кд танца сможет...
- ДашаСквиртонит
- Ответы: 24
Странно что ты сильнее борешься за то чтобы перенерфленных синов понерфили еще сильнее, и не возвращали хоть часть обратно, но не борешься за профу которая реально слабая, и на которой ты играешь.
Может ты просто хейтерочек, и все?
какой молодец, хоть что-то кроме предложения Элары ввели?интересно, если ты таким слабым видишь приста, то сколько тем про его баланс ты писал?
Ладно, гайс, тоже надо за свою профy топить как дрyгие, а то тоже хочется на имбе поиграть.
2. Описание предложения: Сделать приста возможность хила в танце (как на оффе, кроме масс хила). Сделать в Танце чтобы масс хил дамажил, а не хилил (тоже как на оффе с серебряной рyной)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано? Прист очень слаб в пвп, и на этой версии даже имея танец, он дает слишком мало к ДД билдy, из-за чего элементарно профа залочена под саппорт. Даже y мистов сейчас, при том что есть проблемы с дп, есть намного больше дд потенциала.
А...
- ДашаСквиртонит
1. ДашаСквиртонит
2. Сейчас у пристов кап антихила в 10к (при 30+к хп у каждого работяги), это очень мало. Да, на старте 10к антихила при 15-20к хп еще +- ок. На версиях выше этот порог тоже выше. Сделать кап антихила 30к.
3. ДД билд приста 1в1 как на версии 146 (тобишь дерьмо), увеличение антихила даст немного больше жизни именно дд билду (никак не коснется саппорт билд, и значит и на баланс профы не повлияет)
- ДашаСквиртонит
1. ДашаСквиртонит
Увеличить кап антихила до 30к, но при этом сделать зависимость не от разницы силы духа, а в целом от кол-ва. Что это значит, что условно при 20к силы духа (7-8 круг, 9-10 пуха), в рамках начала-середины икса, антихил будет 15к +-, при 40к силы духа (10-11 круг, 12 пуха) кап антихила будет около 28-30к (очень поздний икс, и баланс мейна)
3. Прист и так очень слаб в реализации дд билда, но после изменений скилов, где прист, ну будем честны, не получил ничего (ап антихила до 15к, когда на селфе чары по 35-40к бегают)
Кд танца сможет...
- ДашаСквиртонит
Странно что ты сильнее борешься за то чтобы перенерфленных синов понерфили еще сильнее, и не возвращали хоть часть обратно, но не борешься за профу которая реально слабая, и на которой ты играешь.
ты настолько глупый, что не видишь, что я не создаю темы по нерфу синов (не являюсь инициатором), потому что не играю ими, и не лезу в этот класс, так как не знаю внутрянку.интересно, если ты таким слабым видишь приста, то сколько тем про его баланс ты писал?
А...
- ДашаСквиртонит
1. ДашаСквиртонит
- ДашаСквиртонит
1. ДашаСквиртонит
Кд танца сможет...
- ДашаСквиртонит