• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

ASGARD X Марафоны для донатеров

Darkenral

Игрок Asgard
И снова мои слова как у Ванги , я говорил что на первые дни уже чуваки будут иметь топ вещи , будет туча твинов а не людей играть , трактаты, точки +10.Кода ты сам все что смог сделать , пройти всю уважуху и получить шмотки , з гошиков и з Морая.Админы не позаботились о стартовом промокоде , чтоб каждый смог взять себе неиссякаимую руну , а сделали так чтоб снова роскрутить какогота блогера.И все регались через ссилку у него , тогда тебе дадут плюшки.А каким боком я должен сделать так, если я был зарегистрирован на ОБТ сразу , обеснений нету).И так за марафон , прикол в том , что чуваки как то умудрились сделать 1300 квестов , хотя квесты у них в заданиях остались.Итог ? , снова выиграет тот кто квесты тянул за донатик.И вот главный вопрос , зачем запускать сервак для всех, если получать все плюшки будут только те , кто пришел в игру башлять денег.Вот что можна реально было сделать почти за 2 сутки.
1788698666195.webp
можна было и второй ад взять но я уже не смог и погнал спать.В кратце если ничего не поменяется , и админы своих будут дальше бустить - прийдется уйти , жалко только тех дней что потратил на помощ серву.И оставить норм сервак снова на твиноводав) Так и не понял зачем им столько твинов , я с 1 персом чуть не тронулся , а там по 6 - 7 штук.

Последнее редактирование:
  • Злость
Реакции: wlad
Мне правда очень интересно, ты убер жирно троллишь или ты реально все эти темы пишешь как думаешь. Кто знает ответ?

Мне правда очень интересно, ты убер жирно троллишь или ты реально все эти темы пишешь как думаешь. Кто знает ответ?
дак я пишу что вижу.Я ж играю и на форуме сижу.Вижу как все делается под дружбанов админов.Я не верю что чувак заходит на новый сервер , не зная будет кто играть сдесь , на сколько времени жизнь проекта затянется , башлять большие деньги.

И снова мои слова как у Ванги , я говорил что на первые дни уже чуваки будут иметь топ вещи , будет туча твинов а не людей играть , трактаты, точки +10.Кода ты сам все что смог сделать , пройти всю уважуху и получить шмотки , з гошиков и з Морая.Админы не позаботились о стартовом промокоде , чтоб каждый смог взять себе неиссякаимую руну , а сделали так чтоб снова роскрутить какогота блогера.И все регались через ссилку у него , тогда тебе дадут плюшки.А каким боком я должен сделать так, если я был зарегистрирован на ОБТ сразу , обеснений нету).И так за марафон , прикол в том , что чуваки как то умудрились сделать 1300 квестов , хотя квесты у них в заданиях остались.Итог ? , снова выиграет тот кто квесты тянул за донатик.И вот главный вопрос , зачем запускать сервак для всех, если получать все плюшки будут только те , кто пришел в игру башлять денег.Вот что можна реально было сделать почти за 2 сутки.Посмотреть вложение 50626можна было и второй ад взять но я уже не смог и погнал спать.В кратце если ничего не поменяется , и админы своих будут дальше бустить - прийдется уйти , жалко только тех дней что потратил на помощ серву.И оставить норм сервак снова на твиноводав) Так и не понял зачем им столько твинов , я с 1 персом чуть не тронулся , а там по 6 - 7 штук.
Бро без негатива, но у меня твины сильнее300 кв брачо, за 3 дня, ну мемно
Закрываешь 1к кв уже давно, это +-20ч+ берешь 1к голды+, лутаешь фулл хуйню недельную+морай касты и идёшь фармить иней с любым сикером )

Бро без негатива, но у меня твины сильнее300 кв брачо, за 3 дня, ну мемно
Закрываешь 1к кв уже давно, это +-20ч+ берешь 1к голды+, лутаешь фулл хуйню недельную+морай касты и идёшь фармить иней с любым сикером )
Бро негатива нету , но у тебя есть выбор делать уважуху чтоб перс ставал сильнее и делать квесты , хоть многа ты их не сделаеш , если перс не сделан нормально.Я не играю в 7 окон я играю в одно, иногда в 2 не больше.Не на столько я задрот теперь как раньше).Ну сделать столько кв не выйдет за 2 дня если делать их так как должно было быть.

ну давай видео покажи как ты в одно окно сделаеш небо, морай , уважуху на ад , гошики.Переродишся 2 раза.
говорят можно объединиться в пати и закрыть контент (как я и сделал)
особенно если разговаривать нормально , а не как на скриншоте выше

говорят можно объединиться в пати и закрыть контент (как я и сделал)
особенно если разговаривать нормально , а не как на скриншоте выше
братан мат получил чувак за то что сливал меня не однократно когда я делал небо , первый раз я написал что не с тем чуваком который с ним пвпшился , прилетел снова он снова слил , потом так 3 раза еще , в ответ получил такое.Вот и все.Если я вру , доказательства пусть предоставит , я общаюсь с людьми нормально и помогаю и мне помогают.

Бро негатива нету , но у тебя есть выбор делать уважуху чтоб перс ставал сильнее и делать квесты , хоть многа ты их не сделаеш , если перс не сделан нормально.Я не играю в 7 окон я играю в одно, иногда в 2 не больше.Не на столько я задрот теперь как раньше).Ну сделать столько кв не выйдет за 2 дня если делать их так как должно было быть.
я за сутки в 4 окна эти овсё сделал, фулл увага делается час)

братан мат получил чувак за то что сливал меня не однократно когда я делал небо , первый раз я написал что не с тем чуваком который с ним пвпшился , прилетел снова он снова слил , потом так 3 раза еще , в ответ получил такое.Вот и все.Если я вру , доказательства пусть предоставит , я общаюсь с людьми нормально и помогаю и мне помогают.
я тебя так отделаю... только попадись мне в миру

Ты ток начал играть, уже на форуме насрал
Где ты в моих словах по етой теме увидел не правду ? что марафон выиграют донатеры , что чуваки каким та образом уже с трактатами +10 пушками +11 , на 3 день игры.Что на ОБТ писало в начале сделай тему получи голд без всяких условий.Я ж не с потолка высосал все ето , что твиноводят жостка по 6 -7 окон.

Где ты в моих словах по етой теме увидел не правду ? что марафон выиграют донатеры , что чуваки каким та образом уже с трактатами +10 пушками +11 , на 3 день игры.Что на ОБТ писало в начале сделай тему получи голд без всяких условий.Я ж не с потолка высосал все ето , что твиноводят жостка по 6 -7 окон.
Ты слишком умен для этой игры и форума

Автору нет лет.
Для начала советую прочесть букварь, а далее пройти хотя бы начальную программу по русскому языку.
Автор пытается донести, что без доната и твинов играть невозможно, так открою тебе страшную тайну, так всегда было, есть, и будет!
Знаю очень много людей, кто на старте вкинул на сервер от 500$ и это только на нормальный старт. Если ты не в состоянии депать в сервер то, это сугубо твои личные проблемы. Тебя за это никто не похвалит и не осудит, дело каждого.
Что хочу сказать за блогеров, реферальные ссылки и прочие бонусы:
1. Блогеры тут пока ничего еще не залутали от админов, так-как награда за стримы и видео будет в конце недели!
2. Реферальная система тоже нищая и на нее расчитывать нельзя, так-как все крупные донаты были произведены через клановый аккаунт! Что бы ты понимал всю суть своего высера за рефералов, у меня около десяти рефералов и я с них поимел 62 голда, и то жду когда мне этот человек напишет вдруг захочет забрать.

Так же добавлю, что сегодня конец третьего дня сервера и я успел сходить два дня на работу, а перс у меня раз в пять сильнее твоего, вопрос чем ты занимался я хз.

не понимаю позиции что там сделали такова марафонцы из донатного чего не мог сделать ты тем более куда тебе понимать как вапше квесты делать если ты сделал 300 за 2 дня..ладно бы ты сделал 1200 и у тебя квесты закончились тогда бы еще понятно было мнение но это совсем кринж

не понимаю позиции что там сделали такова марафонцы из донатного чего не мог сделать ты тем более куда тебе понимать как вапше квесты делать если ты сделал 300 за 2 дня..ладно бы ты сделал 1200 и у тебя квесты закончились тогда бы еще понятно было мнение но это совсем кринж
Там на авторе человек который будет плакать везде и всегда, потому что может!
У меня 400 кв и я вообще не парюсь, впереди еще марай и куча всего.

ну 300квестов реально мизер если квестить.
тыщу за 2 дня осилить можно (повторю для долбоебов - бюджет старта 0), но уже на тыще стандартных квестов становится мало, и они неудобные шопипец. технически если скупить с шопа все титулы и прочие ништяки 1300 может и получится.
Там на авторе человек который будет плакать везде и всегда, потому что может!
У меня 400 кв и я вообще не парюсь, впереди еще марай и куча всего.
только вот уже 3 дня прошло. а в топе 1300 квестов за 22часа. ты там еще статы персов глянь, чакры 60. небеса. и общие статы.
инткересно глянуть карту всех персов - сколько там иконок доступных квестов осталось висеть. а то что то мне подсказывает в шопе можно чуть ли не половину квестов донатом позакрывать))

ну 300квестов реально мизер если квестить.
тыщу за 2 дня осилить можно (повторю для долбоебов - бюджет старта 0), но уже на тыще стандартных квестов становится мало, и они неудобные шопипец. технически если скупить с шопа все титулы и прочие ништяки 1300 может и получится.

только вот уже 3 дня прошло. а в топе 1300 квестов за 22часа. ты там еще статы персов глянь, чакры 60. небеса. и общие статы.
инткересно глянуть карту всех персов - сколько там иконок доступных квестов осталось висеть. а то что то мне подсказывает в шопе можно чуть ли не половину квестов донатом позакрывать))
Титулы из шопа не идут в зачет квестам, разве нет?

это все за закрытие квестов и покупки двух ларцов...
да пофиг. хочу глянуть конкретно квесты сделанные. а то ощущение, что половина марафона закрывается через шоп.

там уже персы бегают с 30к планки хп 8 и дефом в 20к. вот и думайте. кому с такими мутантами играть интересно.

Назад
Сверху