Sentance
Медиа-партнер
1. Secayne
2. Убрать возможность прожимать таблу "Дух-защитник(фб)" на арене 3х3
3. На арене 3х3, существуют не только стаки с вф в пике оО
, но и другие сборные солянки, условно если попадается стак с друидом и стак без друида и все жмут ФБ, то очевидно у стака с вф будет преимущество засчёт того что с них бафы не снять, особенно на старте невозможно пробить в фб персонажей без чистки бафов. Условно взять меня, я собрал стак без вф, против меня играет стак с вф, ну и офк если это не стак ссников без гира, то убить их является невозможным, я молчу про то что друид кидает шип на любого с фб и 15+ к хп чара, тут уже аспид син тупо себя убивает быстрее чем убьет свою цель ну очень веселый контент
)))
Наслышан что на предыдущих серверах Асгарда, поднималась уже данная тема по поводу фб и её скипали. Надеюсь что я не зря потратил свое время оформляя эту тему и увижу адекватный фитбек от администрации, в случае если вы считаете что это "крутой баланс арены 3х3" и его нужно оставлять, хотя если прочитать то что я написал выше и вдуматься какой же это троллинг лютый, для тех кто без вф гамает в стаке, то я хз честно даже что тут написать можно в защиту ФБ на арене 3х3, интересно будет почитать
2. Убрать возможность прожимать таблу "Дух-защитник(фб)" на арене 3х3
3. На арене 3х3, существуют не только стаки с вф в пике оО
Наслышан что на предыдущих серверах Асгарда, поднималась уже данная тема по поводу фб и её скипали. Надеюсь что я не зря потратил свое время оформляя эту тему и увижу адекватный фитбек от администрации, в случае если вы считаете что это "крутой баланс арены 3х3" и его нужно оставлять, хотя если прочитать то что я написал выше и вдуматься какой же это троллинг лютый, для тех кто без вф гамает в стаке, то я хз честно даже что тут написать можно в защиту ФБ на арене 3х3, интересно будет почитать