3х3 арена фулл баф

Sentance

Медиа-партнер
1. Secayne
2. Убрать возможность прожимать таблу "Дух-защитник(фб)" на арене 3х3
3. На арене 3х3, существуют не только стаки с вф в пике оО:eek:, но и другие сборные солянки, условно если попадается стак с друидом и стак без друида и все жмут ФБ, то очевидно у стака с вф будет преимущество засчёт того что с них бафы не снять, особенно на старте невозможно пробить в фб персонажей без чистки бафов. Условно взять меня, я собрал стак без вф, против меня играет стак с вф, ну и офк если это не стак ссников без гира, то убить их является невозможным, я молчу про то что друид кидает шип на любого с фб и 15+ к хп чара, тут уже аспид син тупо себя убивает быстрее чем убьет свою цель ну очень веселый контент :))))
Наслышан что на предыдущих серверах Асгарда, поднималась уже данная тема по поводу фб и её скипали. Надеюсь что я не зря потратил свое время оформляя эту тему и увижу адекватный фитбек от администрации, в случае если вы считаете что это "крутой баланс арены 3х3" и его нужно оставлять, хотя если прочитать то что я написал выше и вдуматься какой же это троллинг лютый, для тех кто без вф гамает в стаке, то я хз честно даже что тут написать можно в защиту ФБ на арене 3х3, интересно будет почитать;)

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Мы не умеем
— Да и похуй нам в целом на вас и ваш фулл баф

Благодарим вас за вашу идею!

Если я ничего не путаю, прожатие «защитника» уводит таблы в откат, и в целом нажимать ее не самая лучшая идея, когда есть имунки.
Возможно, на этапе, когда «урона» еще не так много, это на что-то влияет, и нет проблем этим пользоваться, по дефолту защитник и атака на Арене Авроры и вовсе не откатывают имунки (отдельный тип таблетки специально под арену). А вот когда поднимется урон, прожать защитника = проиграть, без имунки тебя просто взорвут.
Так что непонятно, для чего изменять то, что и так работает. С тем же успехом нужно запретить пристобаф, ведь прист не у каждого есть в стаке, запретить печати присту по той же причине и т. д. А на данный момент друид получается крайне востребованным...
Хотя я не эксперт в пвп, но по темке —

(да я друид-пидорас)

Если я ничего не путаю, прожатие «защитника» уводит таблы в откат, и в целом нажимать ее не самая лучшая идея, когда есть имунки.
Возможно, на этапе, когда «урона» еще не так много, это на что-то влияет, и нет проблем этим пользоваться, по дефолту защитник и атака на Арене Авроры и вовсе не откатывают имунки (отдельный тип таблетки специально под арену). А вот когда поднимется урон, прожать защитника = проиграть, без имунки тебя просто взорвут.
Так что непонятно, для чего изменять то, что и так работает. С тем же успехом нужно запретить пристобаф, ведь прист не у каждого есть в стаке, запретить печати присту по той же причине и т. д. А на данный момент друид получается крайне востребованным...
Хотя я не эксперт в пвп, но по темке —

(да я друид-пидорас)

1. Можно убрать на старте баф, а уже когда будет кап шмота выше - вернуть фб таблу чтобы она была снова активна. (хотя на высоком капе будут пз сеты) учитесь жать джина, а не ждите что вас баф спасёт. + на данной стадии другие таблетки челам не нужны, ведь одной её хватает чтобы тебя не убили ;)
2. Про баф приста и т д (че за херню ты пишешь я вообще в ахуе) как писали выше "берите танка в стак, если нужен танкобаф🤯" Ты думаешь только о себе, но какой профит от бафов приста\вара\танка, если клоуны могут просто таблетку прожать и преимущество классов с бафом на деф тупо сводится на нет хотя люди мб собирали стак под бафы и играют танк, прист, дру условно)))
3. Ты друид, ты в целом не можешь дать конструктивную критику данному посту, ведь у тебя с таблеткой никогда проблем не будет, для тебя это только сноубол на 3х3 против вражеской пачки без вф)))

Если решишь что-то конструктивное ответить и на это (в чем я сомневаюсь после твоего 1-го коммента, даже прочитав этот тред) то прочитай ещё раз 2-ой пункт и 3-ий, этого сообщения. 🤡

Все в равных условиях, дух защитника может нажать любой. Если в стаке нету друида, то это проблемы стака. Если вы играете ради победы, подбирайте норм стаки. Почистить тоже +- любой может, есть пруд

Все в равных условиях, дух защитника может нажать любой. Если в стаке нету друида, то это проблемы стака. Если вы играете ради победы, подбирайте норм стаки. Почистить тоже +- любой может, есть пруд
В каких равных условиях, то что обязательные критерии для арены это друид?) Мужик че ты пишешь вообще иди пост новый делай, прудом почисти с 100 тычки, враги подождут пока ты этой хуйней занимаешься

В каких равных условиях, то что обязательные критерии для арены это друид?) Мужик че ты пишешь вообще иди пост новый делай, прудом почисти с 100 тычки, враги подождут пока ты этой хуйней занимаешься
Топ 3 займешь хотя бы на любой из арен, напиши что-то, хз

Минус.
Легким решением было бы ввести:
1761905551587.webp
Атака духов [ID: 55050]​
Screenshot_2.webp
1761905587940.webp
Дух-защитник [ID: 55051]​
Screenshot_1.webp
Но админы конечно же скажут что это невозможно или версия не та)))

Минус.
Легким решением было бы ввести:
Посмотреть вложение 29366 Атака духов [ID: 55050]​
Посмотреть вложение 29368 Дух-защитник [ID: 55051]​
Но админы конечно же скажут что это невозможно или версия не та)))
а че решит, с нулевой жмешь защитник и у тя кд остается секунд 20-30 на аптеке, если арена не малая

Если ты не потеешь на топ арены, то разницы 0 , что с таблой, что без. А если ты потеешь то уж подавно жмешь сам, и скорее всего имеешь либо вф, либо овергира в атаке. Та и шипы против сина не мета, и всё убивается... Очередное нытьё на арену... Delete game pls

Назад
Сверху