Баф сапортов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Базун

Участник ЗБТ
1. глек
2. Добавить мистикам гостозяб (который нахуй не нужен танкам, потому что никто не бьет скилами)
Добавить танкам возможность носить морай кастеты (потому что гостозяб нахуй не нужен танкам, все бегают фармят кастетами)
3.1 Не знаю ни одного танка, который был бы доволен бафом за 50(40?) голды, потому что все поголовно говорят что это хуйня и они все равно если и фармили, то не скилами. (по сути, этот баф помог уже ближе к финал гиру, когда ну, не так то и нужно)

3.2 Сейчас при равном раздебафе как мне кажется, мисты да мб дру (хз, не играл, но у них та же проблема на бумаге, вот только у них есть то, что изначально обещали дать пристам+мистам)0) единственные классы, что сосут в плане урона.
Просто потому что у пристов/луков есть дебаф сикера + сейчас дебаф лука
У всех физушников есть куча раздебафов на физ деф (которые срезают в разы больше, чем 30% есть марсы/берсы, есть запалы (я имею ввиду доп па, а не срез пз)
Магов/шаманов я думаю даже комментировать не нужно.
И в итоге мы видем что хуй сосут только маги дерева, ибо нормального раздебафа на дерево нет (у миста адского есть с некоторым шансом с тумана (напомню, скил с достаточно серьезным кд и мизерным шансом на прок + сам % там говно, у друида на сопле вроде шанс 100%, но процент так же говно.) Так еще и какого-то хуя в финал нд добавляют баф от дерева (суки)

Я искренне не понимаю, почему не дать танкам кастеты. На сервере не так много танков, еще меньше тех, кто реально одевается, а не просто сидит у клановой кормушки и ждет что его оденут. Нихуя эти кастеты не сломают баланс ни в начале игры не тем более в лейте. (Не, я конечно понимаю что тогда очень мало танков будут из шопа тянуть р6 пухи, а это не выгодно экономически. Но мы ж не играем на сервере, где главное набить свой карман, правда ?)

Да, мистик может раньше начать фармить нору. Но достаточно быстро его по скорости фарма догоняют большинство классов и еще быстрее выкидывают его нахуй на обочину. У мистов есть родной зяб ? Так алло, на секундочку (мб кто не знал) этот зяб работает на всю пати, это как если бы писать "вары быстро фармят, у них драки есть/сики быстро фармят, у них клейма есть"

На втором иксе во время збт говорилось, что присты и мистики получат баф в пве. И несколько раз даже грутом уточнялось, действительно ли это будет, на что всегда был положительный ответ. Когда на открытии его (бафа) не было, спрашивали - сначала просто молчали, потом же, когда уже доебали с этими вопросами, сказали что бафа не будет (будет на некст иксе). Красиво ? Красиво. (Я хз ныл ли кто-то или нет изначально на тему бафа в пве, я вон узнал что обещали и кинули с бафом уже когда увидел сообщения негодования от грута, после того как "выполнили обещанное")

У ТЕБЯ ПЕТ ЕСТЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-----------------------------

ну вообще в ад соплю бьешь, типо 700к + пет 700к, и бьешь 1.4кк условно, а не 1кк
получается профит?
Продублирую и сюда, что в каком данже ты бьеш 700к+700к петом ?

Я за эту хуйню заметил еще когда ла/нд только ввели, мой мист выбивал 400-500к, в то время как прист с такой же планкой (в танце) и таким же па выбивал кап. В одном и том же данже, в один и тот же раздебаф. Ну а пет и близко не выбивал те же цифры, что и мистик. Да, мб когда у тебя р9 шмот появляется, ты начинаешь в раздебаф петом бить по 700к, тут хз. Я забил хуй и скрутил себе па, если у тебя есть логи/пасы от р9 миста, покажи где он бьет эти 700к петом)

-, танку касты норм, но танки ахренеть какой урон в р9 нд ла выдают, мистикам баф, так они и так фармили нормальные

+ танки и так терпят на гвг фул тайм, пусть хоть в ХХ кайфанут или где там этими кастетами ковыряться надо

Мистик 170па в р9 данже по финалке бьет 400к, маг 90па по тому же боссу бьет 1кк.
В 12-е клейма кстати.

Если кто-то еще раз напишет про то что пет чето бьет - пойдете нахуй.

+ че нет то. Дело даже не в петах, а в целом. Это маг класс, который не выбивает кап даже близко.
Я всегда за ап в пве дрочке (разумном апе, конечно же)

Предлагаю ещё мистам ввести зяб для пета... а то чё уж, обычного наследования из коробки бесплатно уже маловато.
По теме жирный минус. Алкоголик какой-то на авторе.

Предлагаю ещё мистам ввести зяб для пета... а то чё уж, обычного наследования из коробки бесплатно уже маловато.
По теме жирный минус. Алкоголик какой-то на авторе.
наркоман, попрошу. мне пить нельзя(

ты бы хоть поиграл на мисте, чуть-чуть, потом бы про хоть какой-то дамаг от пета говорил

Мистик 170па в р9 данже по финалке бьет 400к, маг 90па по тому же боссу бьет 1кк.
В 12-е клейма кстати.

я вот одного мистика знаю, который еще на иксе выбивал капы.. Может таки проблема в другом?

• Смешно
Реакции: Ruth
В 12-е клейма кстати.

ты хоть раз был в р9 данже ? у меня +- 150 па в фулл раздебаф я лям критом ток выбиваю на маге на финалке

дайте танкам кастеты бога ради...
условно если забрать зяб танка, и дать в руки морай кастеты, то как только наступит месяц сервера, все танки попросят обратно зяб взамен на кастеты. У тебя в мид-енд гейме нет вообще нужды в кастетах в пве, а вот 30% зяба очень сильно бустит именно там где надо (нд, ла, гг).

условно если забрать зяб танка, и дать в руки морай кастеты, то как только наступит месяц сервера, все танки попросят обратно зяб взамен на кастеты. У тебя в мид-енд гейме нет вообще нужды в кастетах в пве, а вот 30% зяба очень сильно бустит именно там где надо (нд, ла, гг).
Ну на самом деле да. Морай касты сильно бустят старт (первый месяц полтора), далее уже при наборе массы в ход идет зяб. Но опять же все зависит от гира, потому что в том же р9 (да и в ла и в нд) зяб стал себя хорошо показывать после разгона па (ну то бишь после сбора р9 ствола). С обычными 2гр топорами зяб все равно не так сильно разгоняет дмг (но все таки буст дает), даже с хорошей планкой 50-60к+. Но с учетом что те же цгд топоры на танке вообще никто не делает, то как будто для того же зяба танкам нужны опр. условия по гиру. Но все равно чтобы танкам в начале как то жить-фармить, а не сидеть условно на шее клана, то надо либо в окна убиваться, либо делать аспд билд, в который кроме того чтобы аспд собрать надо еще и сами касты организовать (с р6 кастами все равно не так быстро пофармишь что-то), 2гр нирки точно нужен и в идеале с 20па. Поэтому морай касты на танка по сути усилят пве составляющую аспд билда в первый месяц серва, так как у тебя по сути уже в первые дни будут касты, которыми можно уже идти нормально фармить нирку или хх. Поэтому тут ситуация такая, что касты на старт и немного мид гейм, зяб полноценный мид и лейт гейм.

дак зяб не трогать епт

как будто добавлять зяб мисту перебор) а вот кастеты танку хорошая идея, пусть фармят маленькие)

я вот одного мистика знаю, который еще на иксе выбивал капы.. Может таки проблема в другом?
готов поставить 100к рублей, что если я попрошу видео с мистиком бьющим капы в р9 данже на финалке без критов - такого видоса не буде(

готов поставить 100к рублей, что если я попрошу видео с мистиком бьющим капы в р9 данже на финалке без критов - такого видоса не буде(
интересная у тебя приписочка появилась "без критов". А на финалке, которая 300кк хп?

Почему вообще рассматривается урон чисто в р9? У миста так то все еще 2 масса. В той же луне и гбп ему не оч легко. Пет там не делает нихера. Кроме того, чтобы мистик сам что то шотал или просто быстро убивал ему надо довольно много вложить в планку, ибо дебафа нормального нет. Вспомнить ту же луну, где мист не может даже бездну нормально убивать без прока чистки. Баф даст более бодрый старт в этих данжах. В той же нирке у миста пет вносит большую часть и это тоже ускорит заход, но не прям существенно. Не вижу моментов, которые ломали бы игру. Как будто мист с пве бафом начнет шотать все живое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху