Баф сапортов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересная у тебя приписочка появилась "без критов". А на финалке, которая 300кк хп?
Ну потому что я тебя давно знаю, приходится делать такие приписки
Ты же раскинешь фулл раздебаф с 250+ пз сикером, дождешься всех проков а-ля ноль с паразитов и кританешь одним из пяти ударов, после чего польется моча про то что спор выигран итд, хотя это будет высасыванием из пальца.

Мистик не маг, у него нет огненного щитка и в целом крит собирается супер уебищно.

На деле даже если и сойдутся все звезды и залетит фулл раздебаф мистик харкнет один раз на 1кк, а потом 3-4 тычки без критов
И теперь сравниваем с магом, у которого селф крита скока там? 40-50%?
А, ну еще и бьет стабильно в нолик любой стихией, без танцев с бубном вокруг паразита друидовского(который еще и висит скока? 5-6с?)

Короче я хз почему ты опять пытаешься спорить со мной про очевидные вещи

Ну потому что я тебя давно знаю, приходится делать такие приписки
Ты же раскинешь фулл раздебаф с 250+ пз сикером, дождешься всех проков а-ля ноль с паразитов и кританешь одним из пяти ударов, после чего польется моча про то что спор выигран итд, хотя это будет высасыванием из пальца.

Мистик не маг, у него нет огненного щитка и в целом крит собирается супер уебищно.

На деле даже если и сойдутся все звезды и залетит фулл раздебаф мистик харкнет один раз на 1кк, а потом 3-4 тычки без критов
И теперь сравниваем с магом, у которого селф крита скока там? 40-50%?
А, ну еще и бьет стабильно в нолик любой стихией, без танцев с бубном вокруг паразита друидовского(который еще и висит скока? 5-6с?)

Короче я хз почему ты опять пытаешься спорить со мной про очевидные вещи
ну я тебя услышал, и про 100к тоже услышал.

СУКА КРИК ДУШИ БАФНИ ТЫ БЛЯДСКИХ ТАНКОВ НОРМАЛЬНО 10% С ЧИСТКИ В ЖОПУ ЗАСУТЬ С ХУЯ ЛИ У МАГА БЛИНК С ИНВИЗОМ У ТАНКОВ ЧИСКА +10% ПОСТАВЬ ТЫ ЧИСКУ С ВЕРСИИ С ОФЫ ЁБАНОЕ ВСЁ.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем добавлять текущий баф для мистов

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху