• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Баланс сервера. Заранее не убить сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШПИТ

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
Добрый день.
Как видно по описанию: Инты смогут свободно бегать весь день в нирвану, ключи стоят дешевле обычного, не 3кк, а 2кк, свитков нет.
Отсюда простые 2х2, уже был опыт сервера, многие понимают о каком я буду говорить, где люди буквально делали по 80 заходов в день в инту.
За первые 2 недели имели финал гир.
Да не спорю моб может это балансить с 80 заходов до 50. Но это не отменяет тот факт, что инты на сервере будут слишком переапаны в фарме! И это напрочь сломает баланс.

Прошу вас рассмотреть вариант введения свитков для открытия инт нирваны, это уменьшит возможность фарма, хотя бы до 20-30 раз в день. Твиноводы будут брать свое, вопросов нет, но это надо действительно вкладываться в игру.

Вообще то обычно моба ставят на 5 ударов в инту, а тут будет 3 удара??? это вообще фулл дисбаланс для интов сервер.
  • В магической Нирване у босса «Повелитель проклятых маг» добавлен респавн нового моба «Клоун самоубийца»:
    • Новый моб должен получить 3 удара, чтобы погибнуть

Либо вводить свитки для баланса или делать моба на 5 ударов +

Вообще то обычно моба ставят на 5 ударов в инту, а тут будет 3 удара??? это вообще фулл дисбаланс для интов сервер.
  • В магической Нирване у босса «Повелитель проклятых маг» добавлен респавн нового моба «Клоун самоубийца»:
    • Новый моб должен получить 3 удара, чтобы погибнуть
Моба разве кто-то вообще трогает?🤫

- , идея фигня, уже вижу картину как на одном известном сервере, где ты по пол часа кричишь в мир чтобы найти откры.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— На данный момент рекомендуем вам протестировать Нирвану, Маг\Физ

— И уже на основании этого делать выводы

Тему оставляем открытой для дальнейших обсуждений.

Нирвара протестирована, мобы на 4 и 5 питах не дают в афк проходить + увеличивают время прохода. Как по мне нет смысла еще сильнее нерфить то что уже и так понерфлено. Учитывая концепцию сервера, это может повлечь за собой дефицит чудиков и воспров, в следствии чего те кто уйдут вперед по шмоту смогут без проблем шотать этих питов (загиренные маги), а обычные работяги не только будут с трудом походить, но при этом будут вынуждены покупать итемы по х1.5-х2 цене.

+ по теме, сколько серверов уже загнулось от этой "хорошей идеи" . Самый оптимальный вариант ограничить ключи у интов, даже если вводить свитки то твинами тоже можно открывать немерено, т.к кач до 100 изи.

Предложение по теме считаю актуальной, но с небольшими изменениями. Чтобы не убить экономику сервера по воспрам и чудам на мой взгляд можно ввести ограничения по количеству проходок. Пример - человек прошел нирвану (условно) 30 раз и далее он не может зайти данным персонажем в нирвану

Предложение по теме считаю актуальной, но с небольшими изменениями. Чтобы не убить экономику сервера по воспрам и чудам на мой взгляд можно ввести ограничения по количеству проходок. Пример - человек прошел нирвану (условно) 30 раз и далее он не может зайти данным персонажем в нирвану
Поддерживаю - до 10 заходов в день )

Да, а чтобы прям точно не было перевеса в чью-нибудь сторону, предлагаю ввести ограничение по донату. 500р закинул и всё, больше с этого айпишника в день нельзя закидывать. Правда, что-то мне подсказывает, предложение данного рода будет отклонено по неизвестным причинам

Если по сути, то вы заебали ныть про ограничения фарма в ММО

Что-то орех и шипы во всех данжах напрашивается и на всех боссах, а то только о фиксе фарма интов говорите, а давайте и о фиксе фарма физов тогда поговорим.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— На данный момент рекомендуем вам протестировать Нирвану, Маг\Физ

— И уже на основании этого делать выводы

Тему оставляем открытой для дальнейших обсуждений.
Сходил, по одному заходу в инту и физу. В физе выпало 3 воспра и 9 чудов, я думаю это больше чем среднее количество лута т.к. с финала 3 воспра, Бонусок не встретил. В то же время в инте выпало так же 3 воспра и 18 чудов, а так же всякие мусорные камни, заряд и 2 дара небожителей. Думаю не стоит напоминать, что инт нирвана даже при всех её введённых новых механиках, проходится куда быстрее и легче чем физа. И поскольку я так понимаю что резать фарм интов не хотят, то почему бы не дать шанс людям, кто хочет поиграть на синах-варах, пофармить нирвану и получать хорошее количество ресов, а не жрать помои, потратив половину ресов с захода на хирку и пельмени?

Убрать бесплатные ключи из нипа и ежи, убрать платные ключи из нипа и торговца. Добавить ключи в ЛК за голд, 1 ключ = 20г.

А по сути уже заебали ныть. Из сервера в сервер одно и тоже, нет времени - не играйте в ммо, не можете прокачать твинов - выберите ту игру, где не нужно качать твинов, не можете догнать донатеров/задротов - донатьте больше или играйте больше, если нет, то не играйте в ммо.

Сходил, по одному заходу в инту и физу. В физе выпало 3 воспра и 9 чудов, я думаю это больше чем среднее количество лута т.к. с финала 3 воспра, Бонусок не встретил. В то же время в инте выпало так же 3 воспра и 18 чудов, а так же всякие мусорные камни, заряд и 2 дара небожителей. Думаю не стоит напоминать, что инт нирвана даже при всех её введённых новых механиках, проходится куда быстрее и легче чем физа. И поскольку я так понимаю что резать фарм интов не хотят, то почему бы не дать шанс людям, кто хочет поиграть на синах-варах, пофармить нирвану и получать хорошее количество ресов, а не жрать помои, потратив половину ресов с захода на хирку и пельмени?
А квест на ключи ты не брал в расчёт в физ нирке? Почему маг нирка для тебя проходится легче, если магом с 20к планки и сикером она проходится 25-30 минут и то 4-5 боссы легко могут убить мага, ты точно протестил нормально или ты залетел в финал гире и пошотал там всё?

А квест на ключи ты не брал в расчёт в физ нирке? Почему маг нирка для тебя проходится легче, если магом с 20к планки и сикером она проходится 25-30 минут и то 4-5 боссы легко могут убить мага, ты точно протестил нормально или ты залетел в финал гире и пошотал там всё?
по ключам ты если поведешь, часть воспров уйдет всё равно клиенту, а убивать еще 16кк хп в физ нирване ну такое. + порог входа в нирвану мага и сина сильно отличается. Какие 20к планки и 25-30 минут? на 1.4.6 с морайкой с меньшим количеством планки проходится за 10+- минут

по ключам ты если поведешь, часть воспров уйдет всё равно клиенту, а убивать еще 16кк хп в физ нирване ну такое. + порог входа в нирвану мага и сина сильно отличается. Какие 20к планки и 25-30 минут? на 1.4.6 с морайкой с меньшим количеством планки проходится за 10+- минут
При чём тут 1.4.6? Ты был вообще на этом сервере в нирке, сходи сначала в нормальном шмоте, который у тебя будет на 1 неделе, а потом комменты пиши) Понаделают себе финал чаров, потом тестят все данжи, гении

Воспры кстати себе проводник забирает если что, хз откуда ты там пришел, с комбека наверное, лучше бы там и играл)

маг 10к хп, 20к планки +-сс - вместе с сиком - проходит за 30-35 минут нирку. А такого чара ещё и собрать надо)0))

я специально запарился и подогнал мага под статы которые ты пишешь, в 15 минут спокойно можно уложиться, не знаю куда ты там 30-35 ходишь, наверное физ открываешь я хз

маг 10к хп, 20к планки +-сс - вместе с сиком - проходит за 30-35 минут нирку. А такого чара ещё и собрать надо)0))
20к планки 101 морайка с какой точкой? С какими картами и каким уровнем ячеек? Думаю среднестатистический игрок даже с такими ускоренными рейтами в ряд ли соберёт к 2 неделе после старта

Не понимаю что все физы разнылись. Во всех серверах инт нирка была х2 профитнее, а тут насколько я понял по описанию выровняли. А вообще кто вам запрещал альтернативный фарм в ХХ, гбп, гуй, иней(который по описанию аатуал)? пикайте интов тоже или делайте твинов под нирку, хватить ныть по поводу нирки

Маг, которого можно собрать за неделю-полторы. +5 круг, +7 пуха (с ларца за 200г). Чакры урезаем до 85 условно и получаем 23-24к планки. Это без ячеек и с рандомными Ашками

1734627464200.webp

Проход - 11 минут. Можно накинуть еще минуты 3 сверху, но чакры это энивей первостепенный буст на старте сервера. Мб стоит водку отложить и кнопки покликать чтобы не сидеть в инте 30 минут?

1734627425207.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху