• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Баланс сервера. Заранее не убить сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Райский прист имеет баф на пение (20%, что в сумме дает 72 пения) который я использую по откату пения что он дает это раз, 2е с чего ты решил что у меня нет безоткатки? Ты либо слепой либо тебе по кайфу херню нести не разбираясь особо в том что есть на скрине и в том что у персов есть свои бафы.
А, ну пропустил момент, когда небо открылось. Тайное 10 залочено было. Тогда я не представляю как даже в теории можно с безоткаткой 17 минут фармить. Я не разбирал скрин настолько под лупой)
когда у нас сик стал обязательным для прохождения инты?
лан я чет даже перехотел отвечать))) клоунада пиздец)
Если, как ты говоришь, на маге с планкой в 27к и сиком прошел инту за 11 минут, то по твоему прист с планкой почти в 60к и собственными дебафами просто не дамажный?
Ну видимо да. У меня маг без ячеек, без прокаченных карт, с 4 лвл пассивкой на урон, без крита. Чисто маг за первую неделю сервера. А у тебя в чаре представить сложно сколько тысяч чеков. Ищи ошибки
4е когда это у нас инта в принципе стала для финал перса такой долго проходимой?
Маг в шмоте за первую неделю с планкой 23-24к проходит нирвану за 13 минут с сикером в пати (без него никто в адеквате не пойдет первые два месяца), с планкой 27к за 11, и это с первого трая, т.е. в теории можно еще быстрее. Научись пвешить прежде чем оценивать пве данжи

Выйди на улицу, подыши воздухом, тебе это походу очень необходимо сейчас.
Я хз чем ты там дышишь, что в голове появляются подобные шизомысли, но спасибо

А, ну пропустил момент, когда небо открылось. Тайное 10 залочено было. Тогда я не представляю как даже в теории можно с безоткаткой 17 минут фармить. Я не разбирал скрин настолько под лупой)

лан я чет даже перехотел отвечать))) клоунада пиздец)

Ну видимо да. У меня маг без ячеек, без прокаченных карт, с 4 лвл пассивкой на урон, без крита. Чисто маг за первую неделю сервера. А у тебя в чаре представить сложно сколько тысяч чеков. Ищи ошибки

Маг в шмоте за первую неделю с планкой 23-24к проходит нирвану за 13 минут с сикером в пати (без него никто в адеквате не пойдет первые два месяца), с планкой 27к за 11, и это с первого трая, т.е. в теории можно еще быстрее. Научись пвешить прежде чем оценивать пве данжи

Я хз чем ты там дышишь, что в голове появляются подобные шизомысли, но спасибо
Я не считаю обязательным сика в пати и многие успешно ходят без сиков в инту (есть люди которым в виду наличия работы нет времени кучу твинов разводить и им по кайфу в одно окно играть). А к вопросу скорости прохождения твоего мага и моего приста имеющего имбовые статы (относительно других игроков если бы это был перс на релизе, а не збт), то тут возникают вопросы. И адекватный человек в ответ на мое изначальное сообщение подумал бы о каких то ошибках или багах изначально, ты же, как я заметил, любитель агрессировать и хейтить других людей стоит только появится даже намеку на повод. Это уже диагноз друг. Далее дискутировать с тобой не намерен, но на замечание искать ошибки спасибо, хоть какая то полезная информация от тебя)

Я не считаю обязательным сика в пати и многие успешно ходят без сиков в инту (есть люди которым в виду наличия работы нет времени кучу твинов разводить и им по кайфу в одно окно играть). А к вопросу скорости прохождения твоего мага и моего приста имеющего имбовые статы (относительно других игроков если бы это был перс на релизе, а не збт), то тут возникают вопросы. И адекватный человек в ответ на мое изначальное сообщение подумал бы о каких то ошибках или багах изначально, ты же, как я заметил, любитель агрессировать и хейтить других людей стоит только появится даже намеку на повод. Это уже диагноз друг. Далее дискутировать с тобой не намерен, но на замечание искать ошибки спасибо, хоть какая то полезная информация от тебя)
Ну раз ты не считаешь обязательным, то проходи дальше на финал чаре инту за 17 минут. Потом не забудь написать в аналогичной теме, что гуй без сикера не проходится, данж слишком сложный. Если ты не готов потратить два часа своего времени чтобы нормально фармить весь оставшийся сервер - исключительно твои проблемы. Зачем высираться в темках тогда? Скрин в этой же теме приложен со статами, что у меня заход 11 минут, специально для таких умников, как ты, которые пишут, что инта 35 минут занимает. Я хз про какие ты ошибки или баги говоришь, может в твоей башке разве что. Я предположил, почему у тебя может быть долгий заход, оказалось у тебя нет сикера + видимо кнопки плохо жмешь. Ты единственный баг в этом вопросе и сервер здесь не причем. Это без хейта если че, мне нет дела до рандомного чела. Только по фактам, которые я тебе предоставил. Но тебе нечего ответить и ты сливаешься, очень жаль

35 мин за инта) ну эт яб столько проходил, ведь я хз как за них играть.
Жаль паладинов нет. Вот за него можно в СС шмоте уже начать лупашить.

35 мин за инта) ну эт яб столько проходил, ведь я хз как за них играть.
Жаль паладинов нет. Вот за него можно в СС шмоте уже начать лупашить.
ради интереса прошел в шмоте чела этого. за 4 минуты))) и это без 12 печатей
ну зато чел может клоуна поставить и 0 конструктива дать
если что я пишу все это не чтобы чела засрать, а чтобы у администрации не сложилось ошибочное мнение из-за одного дурачка

ради интереса прошел в шмоте чела этого. за 4 минуты))) и это без 12 печатей
ну зато чел может клоуна поставить и 0 конструктива дать
если что я пишу все это не чтобы чела засрать, а чтобы у администрации не сложилось ошибочное мнение из-за одного дурачка
Сыглы, а то сделают данж для даубаебов, которые босов за 3ци убивают с нулевым шмотом.
Данж за очень ценный ресурс на этом серве и должен быть сложным. Но для интов, как то очень легкий.
Помню на офе первую нирку. От мы там патькой усирались конечно в ХХ-95 шмоте.
Это сравнимо с ДР или как там данж для 3й нирки. Где тока одни и те же профы фармят.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Вердикт следующий:

— Заменили стоимость 1ключа в нирвану с 2кк до 4кк
— Убрали баг моба с 3босса
— Изменим дроп, убрав коробки
— Добавим 10пз боссам.

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху