когда у нас сик стал обязательным для прохождения инты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда у нас сик стал обязательным для прохождения инты?
А, ну пропустил момент, когда небо открылось. Тайное 10 залочено было. Тогда я не представляю как даже в теории можно с безоткаткой 17 минут фармить. Я не разбирал скрин настолько под лупой)Райский прист имеет баф на пение (20%, что в сумме дает 72 пения) который я использую по откату пения что он дает это раз, 2е с чего ты решил что у меня нет безоткатки? Ты либо слепой либо тебе по кайфу херню нести не разбираясь особо в том что есть на скрине и в том что у персов есть свои бафы.
лан я чет даже перехотел отвечать))) клоунада пиздец)когда у нас сик стал обязательным для прохождения инты?
Ну видимо да. У меня маг без ячеек, без прокаченных карт, с 4 лвл пассивкой на урон, без крита. Чисто маг за первую неделю сервера. А у тебя в чаре представить сложно сколько тысяч чеков. Ищи ошибкиЕсли, как ты говоришь, на маге с планкой в 27к и сиком прошел инту за 11 минут, то по твоему прист с планкой почти в 60к и собственными дебафами просто не дамажный?
Маг в шмоте за первую неделю с планкой 23-24к проходит нирвану за 13 минут с сикером в пати (без него никто в адеквате не пойдет первые два месяца), с планкой 27к за 11, и это с первого трая, т.е. в теории можно еще быстрее. Научись пвешить прежде чем оценивать пве данжи4е когда это у нас инта в принципе стала для финал перса такой долго проходимой?
Я хз чем ты там дышишь, что в голове появляются подобные шизомысли, но спасибоВыйди на улицу, подыши воздухом, тебе это походу очень необходимо сейчас.
Я не считаю обязательным сика в пати и многие успешно ходят без сиков в инту (есть люди которым в виду наличия работы нет времени кучу твинов разводить и им по кайфу в одно окно играть). А к вопросу скорости прохождения твоего мага и моего приста имеющего имбовые статы (относительно других игроков если бы это был перс на релизе, а не збт), то тут возникают вопросы. И адекватный человек в ответ на мое изначальное сообщение подумал бы о каких то ошибках или багах изначально, ты же, как я заметил, любитель агрессировать и хейтить других людей стоит только появится даже намеку на повод. Это уже диагноз друг. Далее дискутировать с тобой не намерен, но на замечание искать ошибки спасибо, хоть какая то полезная информация от тебя)А, ну пропустил момент, когда небо открылось. Тайное 10 залочено было. Тогда я не представляю как даже в теории можно с безоткаткой 17 минут фармить. Я не разбирал скрин настолько под лупой)
лан я чет даже перехотел отвечать))) клоунада пиздец)
Ну видимо да. У меня маг без ячеек, без прокаченных карт, с 4 лвл пассивкой на урон, без крита. Чисто маг за первую неделю сервера. А у тебя в чаре представить сложно сколько тысяч чеков. Ищи ошибки
Маг в шмоте за первую неделю с планкой 23-24к проходит нирвану за 13 минут с сикером в пати (без него никто в адеквате не пойдет первые два месяца), с планкой 27к за 11, и это с первого трая, т.е. в теории можно еще быстрее. Научись пвешить прежде чем оценивать пве данжи
Я хз чем ты там дышишь, что в голове появляются подобные шизомысли, но спасибо
Ну раз ты не считаешь обязательным, то проходи дальше на финал чаре инту за 17 минут. Потом не забудь написать в аналогичной теме, что гуй без сикера не проходится, данж слишком сложный. Если ты не готов потратить два часа своего времени чтобы нормально фармить весь оставшийся сервер - исключительно твои проблемы. Зачем высираться в темках тогда? Скрин в этой же теме приложен со статами, что у меня заход 11 минут, специально для таких умников, как ты, которые пишут, что инта 35 минут занимает. Я хз про какие ты ошибки или баги говоришь, может в твоей башке разве что. Я предположил, почему у тебя может быть долгий заход, оказалось у тебя нет сикера + видимо кнопки плохо жмешь. Ты единственный баг в этом вопросе и сервер здесь не причем. Это без хейта если че, мне нет дела до рандомного чела. Только по фактам, которые я тебе предоставил. Но тебе нечего ответить и ты сливаешься, очень жальЯ не считаю обязательным сика в пати и многие успешно ходят без сиков в инту (есть люди которым в виду наличия работы нет времени кучу твинов разводить и им по кайфу в одно окно играть). А к вопросу скорости прохождения твоего мага и моего приста имеющего имбовые статы (относительно других игроков если бы это был перс на релизе, а не збт), то тут возникают вопросы. И адекватный человек в ответ на мое изначальное сообщение подумал бы о каких то ошибках или багах изначально, ты же, как я заметил, любитель агрессировать и хейтить других людей стоит только появится даже намеку на повод. Это уже диагноз друг. Далее дискутировать с тобой не намерен, но на замечание искать ошибки спасибо, хоть какая то полезная информация от тебя)
ради интереса прошел в шмоте чела этого. за 4 минуты))) и это без 12 печатей35 мин за инта) ну эт яб столько проходил, ведь я хз как за них играть.
Жаль паладинов нет. Вот за него можно в СС шмоте уже начать лупашить.
Сыглы, а то сделают данж для даубаебов, которые босов за 3ци убивают с нулевым шмотом.ради интереса прошел в шмоте чела этого. за 4 минуты))) и это без 12 печатей
ну зато чел может клоуна поставить и 0 конструктива дать
если что я пишу все это не чтобы чела засрать, а чтобы у администрации не сложилось ошибочное мнение из-за одного дурачка