• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Баланс сервера. Заранее не убить сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маг, которого можно собрать за неделю-полторы. +5 круг, +7 пуха (с ларца за 200г). Чакры урезаем до 85 условно и получаем 23-24к планки. Это без ячеек и с рандомными Ашками

Посмотреть вложение 2227

Проход - 11 минут. Можно накинуть еще минуты 3 сверху, но чакры это энивей первостепенный буст на старте сервера. Мб стоит водку отложить и кнопки покликать чтобы не сидеть в инте 30 минут?

Посмотреть вложение 2226
По фактам) на 3й день челы собирают морай пуху и идут в 85 морай шмоте. 15-18 минут примерно выходит у них. С прямыми руками разумеется.
Физу шоб добраться до таких цифр, нужен пиздец какой шмот.
И то на скринах уже збс шмот. Знаю рукастых, которые за 8 мин в таком шмоте закрывают.

Последнее редактирование:
По фактам) на 3й день челы собирают морай пуху и идут в 85 морай шмоте. 15-18 минут примерно выходит у них. С прямыми руками разумеется.
Физу шоб добраться до таких цифр, нужен пиздец какой шмот.
И то на скринах уже збс шмот. Знаю рукастых, которые за 8 мин в таком шмоте закрывают.
И как много таких рукастых?

И как много таких рукастых?
явно не мало, тут не просто так тема создана. Все играют на интах не потому что хочется, а потому что альтернативы ИНТ норе нет, а тут еще и бесконечный фарм этого дж. Сугубо время жалко, когда за 10-15 минут человек фармит одну сумму, а в другом данже на такой-же выхлоп тебе придется фармить час(образно).

явно не мало, тут не просто так тема создана. Все играют на интах не потому что хочется, а потому что альтернативы ИНТ норе нет, а тут еще и бесконечный фарм этого дж. Сугубо время жалко, когда за 10-15 минут человек фармит одну сумму, а в другом данже на такой-же выхлоп тебе придется фармить час(образно).
То что жалко понятно. Но не упасть бы лицом в "говно" в попытке забалансить фарм интов и физов. А вообще это очередное нытье синов, что какой-то класс больше их фармит и нужно идти сразу на форум и строчить об этом, чтобы пофиксили. А кто любому из вас мешает за неделю одеть мага(который по словам умов данной темы стоит копеек) фармить пока актуально инт нирку, параллельно апать репу и лвл своей основе, а когда инт нирка больше не приносит прибыли просто пересаживаться на свою основу и все.

А представьте если сейчас закинули бы тему пофиксить фарм всех классов, которые могут фармить. Танки, присты, друиды, лучники, такие а давайтека пофиксим хх, нирку, гбп, апнем гуй, чтобы были все на равных условиях? Или введем данж, где доступен вход только саппорт классам, чтобы было 1 заход был равен = 1 заходу в инт нирку как по выгоде и по времени. Всем классам фарм и равные условия, как считаете?

То что жалко понятно. Но не упасть бы лицом в "говно" в попытке забалансить фарм интов и физов. А вообще это очередное нытье синов, что какой-то класс больше их фармит и нужно идти сразу на форум и строчить об этом, чтобы пофиксили. А кто любому из вас мешает за неделю одеть мага(который по словам умов данной темы стоит копеек) фармить пока актуально инт нирку, параллельно апать репу и лвл своей основе, а когда инт нирка больше не приносит прибыли просто пересаживаться на свою основу и все.
ты в начале сообщения сам ответил на свой вопрос в конце, время. И тут инт нирка всегда актуальна, р8р. И люди не ноют, а просят баланса хоть какого то в фарме. Я да, раньше играл сином, последние 3 года ниразу не пикал, по очевидным причинам. И эта твоя неприязнь к синам, как дедовские ворчанья на новые технологии и интернеты-"лучше бы книжку почитал". Время хайпа синов давно прошло, перешагни ступеньку

ты в начале сообщения сам ответил на свой вопрос в конце, время. И тут инт нирка всегда актуальна, р8р. И люди не ноют, а просят баланса хоть какого то в фарме. Я да, раньше играл сином, последние 3 года ниразу не пикал, по очевидным причинам. И эта твоя неприязнь к синам, как дедовские ворчанья на новые технологии и интернеты-"лучше бы книжку почитал". Время хайпа синов давно прошло, перешагни ступеньку
Какой син, всю жизнь играю за мага. Ты видимо понял несколько неправильно мою мысль. Моя мысль состоялось в том, чтобы оставить все как есть, чтобы как раз маги не просели ))) дальше был сарказм

Касаемо р8р уважаемые ораторы выше писали, что 1 заход нирки 3 воспра и 18 чуд, а 1 шмотку требуется вроде 100 воспра и 500 чуд? То есть +-30 заходов 1 шмотка. Также ораторы выше писали, что за один день делается около 30 заходов. Что имеем по итогу. 7 дней чтобы одеть мага под нирку, 4 дня для фарма ресов на 4 шмотки р8р, то есть за 11 дней можно собрать р8р. Хочешь пересаживайся потом на основу, хочешь фарми дальше магом.

- по теме, мб еще урезать какойто фарм? инта без откр это круто,хоть я фармить не буду, но дайте людям кайфануть в инте без откр,а то еще на одном сервере ты искал эти откры по 5минут...

На самом деле всю жизнь дискуссии о фиксе фарма сводились к "давайте уберем у сикеров пз бафф" (больше применимо к 1.4.6), или "давайте сделаем проходки в данж ограниченными". Это если говорить о справедливости разного вида фарма. Но ни в одной игре не существует идеального баланса, есть только мета. На 1.3.6 лучшие друиды условно, на 1.4.6 поначалу сикеры, потом сины. Так и здесь физ. классы никому не нужны и обосраны

Я даже не про синов писал) танком и стражем нирку гонял, 15 минут у меня выходило, когда уже планка 25к+ была. А это пиздец как тяжело сделать)
Физам нужен берс, тогда фарм быстро пойдет. А на него еще нафармить или задонатить надо... А магу пофигу.
Кто то скажет иди иней, ХХ, луна, призывные босы. Все это делал на других сервах. Даже кастет танка делал.
Проблема в том, что нирка статичный и понятный данж. Пришел ебнул босов и ушел. Нет этой лишней траты времени на беготню...
И никто нирку за надцать лет, не смог обуздать. Даже на офе плюнули и сделали нирка шмот бесполезным. Только на PWI чо то там намудрили с 3й ниркой.

Сделайте ключи по 2кк в ХХ + открывашки туда чтоб покупать надо было. Я за сина стартую, фармлю хх минут 30-40 с трудом, а сикеры на фул пиве минут 20. Хочу чтоб в день фарм был ограничен и я успевал за сикерами, а то не балансно!!!
P.S. когда-нибудь до 🤡 дойдет что ММО никогда не были и не будут честными и балансными

Сделайте ключи по 2кк в ХХ + открывашки туда чтоб покупать надо было. Я за сина стартую, фармлю хх минут 30-40 с трудом, а сикеры на фул пиве минут 20. Хочу чтоб в день фарм был ограничен и я успевал за сикерами, а то не балансно!!!
P.S. когда-нибудь до 🤡 дойдет что ММО никогда не были и не будут честными и балансными
Еблан! тебя все устраивает? нахер ты тогда зашел в эту тему. Иди дальше занимайся чем ты там занимаешься.
А нам вот делать нехер. Сидим пиздим потихоньку.
По факту ты кловн. Залез в тему для нытья, сказать хуле вы ноете.
Это как зайти к анонимным алкоголикам и сказать, хуле вы бухаете? Просто не бухайте ебаные пассатижи, этж так легко.

Еблан! тебя все устраивает? нахер ты тогда зашел в эту тему. Иди дальше занимайся чем ты там занимаешься.
Это как зайти к анонимным алкоголикам и сказать, хуле вы бухаете? Просто не бухайте ебаные пассатижи, этж так легко.
Так ныть можно по факту, а можно писать, что нирвана проходится за 35 минут, когда достаточно включить монитор и подключить клавиатуру к компу чтобы проходить её за 12-13. Вопросы концепта и фарма не есть одно и то же

Поиграем по твоим правилам:

"Еблан! тебя что-то не устраивает? нахер ты тогда зашел на этот форум. Иди дальше занимайся чем ты там занимаешься.
По факту ты кловн. Залез в ММО и ноешь на фарм.
Это как зайти на форум какого-нибудь шутера и сказать нахуй вы стреляете? Просто дайте всем аим, этж так легко."

Интересный посыл, не так ли?

Кек, ну начнём с того что тут фарма условными аспд\физ персами ещё и поболе будет (иней(вообще почти везде нужен и на обычный шмот и на рарки), хх(шмот, титулы, которые делать вообще всем), как минимум новые дж где физовику стоять за счёт отжора проще, чем танчить на лице инта). Так что в этой предле совершенно нет смысла, минус

Кек, ну начнём с того что тут фарма условными аспд\физ персами ещё и поболе будет (иней(вообще почти везде нужен и на обычный шмот и на рарки), хх(шмот, титулы, которые делать вообще всем), как минимум новые дж где физовику стоять за счёт отжора проще, чем танчить на лице инта). Так что в этой предле совершенно нет смысла, минус
Как же он не знает... Может ему кто-нибудь скажет?

Как же он не знает... Может ему кто-нибудь скажет?
из того что реально можно было бы сделать, это обжиг 1-10 и 11 сделать как на версии выше(обрезанный в прах), что собственно не даст магам-шамам в говне и палках сносить боссов по щелчку(а они снесут, щиток это не шибко то и фиксит шот в обжиг)

из того что реально можно было бы сделать, это обжиг 1-10 и 11 сделать как на версии выше(обрезанный в прах), что собственно не даст магам-шамам в говне и палках сносить боссов по щелчку(а они снесут, щиток это не шибко то и фиксит шот в обжиг)
Иней и хх уже через неделю будут стоить 0. На всех боссах висит орех, физа с очень хуевым лутом даже после апа. У интов при этом все хорошо, сс маг фармит инту за 12 минут неограниченное количество заходов в день.

Затестил сегодня инт нирку пристом с планкой 51264-57011к и сосками на маг. атаку... При наличии на боссе маг. дефа, луча боли и яда с фейки по откату - проходка заняла около 17 минут(!!!). На данный момент боссы в инте на мой взгляд слишком уж забафаны и отсутствие свитков для открытия нирваны уже не считаю какой то проблемой т.к. фармить ее будет гораздо меньше людей чем могло бы. Причина проста - даже при наличии морайки на +10 (а чаще нирку начинают фармить люди с +8, а то и меньше) и планки от 15к (цифра взята примерно) проход будет занимать час времени, а то и больше. При этом лут довольно скудный за затраченное время (4 воспра, 15 чудов, 100 совершенок и 2 сапфирки 7е). Тут уж лучше пусть вернут свитки для открытия и ослабят боссов иначе на серве будет дефицит чудов и воспров. Проще магистр фармить на респе.

Затестил сегодня инт нирку пристом с планкой 51264-57011к и сосками на маг. атаку... При наличии на боссе маг. дефа, луча боли и яда с фейки по откату - проходка заняла около 17 минут(!!!). На данный момент боссы в инте на мой взгляд слишком уж забафаны и отсутствие свитков для открытия нирваны уже не считаю какой то проблемой т.к. фармить ее будет гораздо меньше людей чем могло бы. Причина проста - даже при наличии морайки на +10 (а чаще нирку начинают фармить люди с +8, а то и меньше) и планки от 15к (цифра взята примерно) проход будет занимать час времени, а то и больше. При этом лут довольно скудный за затраченное время (4 воспра, 15 чудов, 100 совершенок и 2 сапфирки 7е). Тут уж лучше пусть вернут свитки для открытия и ослабят боссов иначе на серве будет дефицит чудов и воспров. Проще магистр фармить на респе.
ты рофлишь? как ты можешь писать такое, если у меня почти на сс маге проходка 11 минут с одним лишь сикером? +7 морайка

Поиграем по твоим правилам:

"Еблан! тебя что-то не устраивает? нахер ты тогда зашел на этот форум. Иди дальше занимайся чем ты там занимаешься.
По факту ты кловн. Залез в ММО и ноешь на фарм.
Это как зайти на форум какого-нибудь шутера и сказать нахуй вы стреляете? Просто дайте всем аим, этж так легко."

Интересный посыл, не так ли?
Причем тут аим? напишет херню, потом сиди пытайся понять. рофл це или даубаеб...
Данж несбалансирован из покон веков. Про это и речь. А он мне про аим... я худею. Давали уже аим жнецам на прошлой итерации. Печально вышло.

Ладно, если подытожить. Инт нирку нерфить по луту/добавлять еще механики/добавлять па,пз,дефы и тд не стоит. Сейчас она в достаточно терпимом балансе.
Но нужно точно апать физ нирку. Варианта два, либо нерфить питов на 1/2 хп, либо добавить лута чтобы подбить к маг нирке. На одном проекте недавно, всем известном, сделали одинаковый лут + одинаковых питов (дадада, сейчас в физе еще и питов больше, а лута меньше), и даже так физ нирку не фармили от слова вообще. Проще было твина маг профу сделать и фармить инту.
На данном серве протестил инту как шмото на 4-5 день, так и шмотом на 10 день +-. В целом это не фулл пиво фарм, но легкий.
Физ нирку тестил сином, шмот как на 4-5 день показал себя на нулевом уровне, шмот как на 10 день показал заход в минут 20. Взучит грустно, учитывая что в физу в любом случае тоже 2 ключа тратить. А если добавить что эти ключи буду стоить 8кк, делайте выводы.

ты рофлишь? как ты можешь писать такое, если у меня почти на сс маге проходка 11 минут с одним лишь сикером? +7 морайка
я тестил нирку сегодня после того как выложили 2 этап плана тестирования где было прописано протестить инт нирвану. Не думаешь что туда могли внести изменения в том числе и в плане дефа боссов?

ничего не меняли.
я тестил нирку сегодня после того как выложили 2 этап плана тестирования где было прописано протестить инт нирвану. Не думаешь что туда могли внести изменения в том числе и в плане дефа боссов?

Ладно, если подытожить. Инт нирку нерфить по луту/добавлять еще механики/добавлять па,пз,дефы и тд не стоит. Сейчас она в достаточно терпимом балансе.
Но нужно точно апать физ нирку. Варианта два, либо нерфить питов на 1/2 хп, либо добавить лута чтобы подбить к маг нирке. На одном проекте недавно, всем известном, сделали одинаковый лут + одинаковых питов (дадада, сейчас в физе еще и питов больше, а лута меньше), и даже так физ нирку не фармили от слова вообще. Проще было твина маг профу сделать и фармить инту.
На данном серве протестил инту как шмото на 4-5 день, так и шмотом на 10 день +-. В целом это не фулл пиво фарм, но легкий.
Физ нирку тестил сином, шмот как на 4-5 день показал себя на нулевом уровне, шмот как на 10 день показал заход в минут 20. Взучит грустно, учитывая что в физу в любом случае тоже 2 ключа тратить. А если добавить что эти ключи буду стоить 8кк, делайте выводы.
Во спасибо! Грамотно подытожено. Дай бог здоровья такому красноречию и фактам.
Вряд ли его смогут кто либо забалансить. Ни один сервер не справился пока.
Но раз тема еще не закрыта, администрации интересно мнение комьюнити. На будущее мож чо придумают. Но сейчас уже поздно. МОжно накосяпорить не туда и не так.

Це роффл? С морайкой +7 у тебя 27к планки? Шутишь?

Последнее редактирование:
Я думаю, что ты криворукий просто. Не было там апов никаких

Мужик, ты идешь фармить нирвану райским (!) пристом, без пения биж и пения накидки (!), без безоткатки (!), в р9р2 шмоте (!), который тебе не дает пения, так еще и небось в пз камнях. С таким же понтом можно было пойти танком дубиной боссов в физе месить и удивляться, почему у тебя заход 3 часа. Ты саппорт в таком билде, а не дд. Так что тайминг соответствующий. Ну и еще я не понял по скрину был ли сикер или нет. Если нет, то тем более

Мужик, ты идешь фармить нирвану райским (!) пристом, без пения биж и пения накидки (!), без безоткатки (!), в р9р2 шмоте (!), который тебе не дает пения, так еще и небось в пз камнях. С таким же понтом можно было пойти танком дубиной боссов в физе месить и удивляться, почему у тебя заход 3 часа. Ты саппорт в таком билде, а не дд. Так что тайминг соответствующий. Ну и еще я не понял по скрину был ли сикер или нет. Если нет, то тем более
Райский прист имеет баф на пение (20%, что в сумме дает 72 пения) который я использую по откату пения что он дает это раз, 2е с чего ты решил что у меня нет безоткатки? Ты либо слепой либо тебе по кайфу херню нести не разбираясь особо в том что есть на скрине и в том что у персов есть свои бафы. 3е сика не было, но когда у нас сик стал обязательным для прохождения инты? 4е когда это у нас инта в принципе стала для финал перса такой долго проходимой? Если, как ты говоришь, на маге с планкой в 27к и сиком прошел инту за 11 минут, то по твоему прист с планкой почти в 60к и собственными дебафами просто не дамажный?
Выйди на улицу, подыши воздухом, тебе это походу очень необходимо сейчас.

Вот такие статы перса ты считаешь саппортом? Да вы зажрались товарищ.

Вложения

• 2024-12-20 23-31-09.webp
    2024-12-20 23-31-09.webp
    493.1 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху