• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Чат игроков

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
И че, хотите сказать, что этот сервак откроется прям под офу?)
Я то не против, если открытие вообще 28.12 будет, кто это самый кайф) Буду вместо празднования нового года в пвшечку ебашить)

Я то не против, если открытие вообще 28.12 будет, кто это самый кайф) Буду вместо празднования нового года в пвшечку ебашить)
Сомневаюсь открытие будет после праздников нв. Где то середина января думаю.

Ты будто бы первый раз на этом серве

Не-не. Мне кажется лучше после нг энивей. На праздники народ рассосётся. Лучше после

Скоро всё узнаете. 🥰

Смотрю челы пересобрались?) Ну грац чо) За ЛА и Башню лайк) Танков кострами не сделали надеюсь?)
А кто врывается ебать кабину Туману? Есть теги с яйцами?

конста из пяти прекрасных мужчин ищет женщину
что бы фармила все за нас

Конста из пяти гендерно неопределившихся ищет гендерно неопределившегося, что бы фармил(а)(о) все за нас

@Flokly киньте на рассмотрение мужские кастомные стили из коносубы(вы сделали и мегумин и даркнесс,но забыли про главного героя)
Так же из ре зеро есть полно персонажей из которых можно сделать хорошие кастомные стили,банально Рэм много бы кто выбрал или Ехидну.
Мужских кастомизаций кот наплакал,не нужных ренжеров и поттеров по 4-5штук и пауков

@Flokly киньте на рассмотрение мужские кастомные стили из коносубы(вы сделали и мегумин и даркнесс,но забыли про главного героя)
Так же из ре зеро есть полно персонажей из которых можно сделать хорошие кастомные стили,банально Рэм много бы кто выбрал или Ехидну.
Мужских кастомизаций кот наплакал,не нужных ренжеров и поттеров по 4-5штук и пауков
Здравствуйте. Давали ответ в аналогичной теме на форуме.

А где клиент для збт скачать почему ничего не открывается

А где клиент для збт скачать почему ничего не открывается
Здравствуйте. В ближайшее время выдадим вам роль участника ЗБТ и у вас появится доступ к разделу тестирования. Оттуда сможете скачать клиент удобным для вас способом.

не бейте пожалуйста мне просто квестик сдать

соболезную челам что пикнут рай и попытаются пройти чисточку

Назад
Сверху