Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
демики или анарчапосоветуйте кланчик
хееееееееейзпосоветуйте кланчик
Сомневаюсь открытие будет после праздников нв. Где то середина января думаю.И че, хотите сказать, что этот сервак откроется прям под офу?)
Я то не против, если открытие вообще 28.12 будет, кто это самый кайф) Буду вместо празднования нового года в пвшечку ебашить)
а че там делать?хееееееееейз
Создавать альянс дохулиарда кланов опятьа че там делать?
Не-не. Мне кажется лучше после нг энивей. На праздники народ рассосётся. Лучше послеИ че, хотите сказать, что этот сервак откроется прям под офу?)
Я то не против, если открытие вообще 28.12 будет, кто это самый кайф) Буду вместо празднования нового года в пвшечку ебашить)
Скоро всё узнаете.И че, хотите сказать, что этот сервак откроется прям под офу?)
Ждем с нетерпением анонса от васСкоро всё узнаете.
А мы ждём вас на ЗБТ и на старте сервера.Ждем с нетерпением анонса от вас
А мы ждём вас на ЗБТ и на старте сервера.
Здравствуйте. Давали ответ в аналогичной теме на форуме.@Flokly киньте на рассмотрение мужские кастомные стили из коносубы(вы сделали и мегумин и даркнесс,но забыли про главного героя)
Так же из ре зеро есть полно персонажей из которых можно сделать хорошие кастомные стили,банально Рэм много бы кто выбрал или Ехидну.
Мужских кастомизаций кот наплакал,не нужных ренжеров и поттеров по 4-5штук и пауков
Здравствуйте. В ближайшее время выдадим вам роль участника ЗБТ и у вас появится доступ к разделу тестирования. Оттуда сможете скачать клиент удобным для вас способом.А где клиент для збт скачать почему ничего не открывается
Доступ предоставили.А где клиент для збт скачать почему ничего не открывается
С рф через антилопэй моментально пришлоА как долго донат в лк идет?
блет не напоминай мне эту антилопу она мне две недели в кошмарах сниласьС рф через антилопэй моментально пришло
Не пикать рай со скиллами в шопе и быстрым качем ошибка если чесоболезную челам что пикнут рай и попытаются пройти чисточку