Ты очень крутой! Жаль глазки закрываешь на неудобные (т.е. каждые первые) моменты. Кстати зачем скрином пиаришь сторонний проект? И зачем заходишь туда, если это принципиальная позиция?
Ну и я не пиарю
Ты потренируйся над подменой понятий на досуге
Я нигде за принципы не говорил
И нигде ничего не рекламировал)))
Только тебя рекламирую а ты не благодарная скотина горишь и не пишешь спасибо скай теперь все знают что я иду играть на **** пока меня и там не забанят через неделю спасибо скай
Я вроде четко расписывал кто я и зачем играю
Открыть сундуки тыщу штук
Заточить/сбить хай точку
Побегать на масс замесы
Я на каждом сервере где играю а я играю на 1/2 максимум проектах в год а не как ты каждый день сидишь в пв
У меня вроде как есть еще ирл да и есть игры куда интереснее типа поешки и разные сессионки
То я справляюсь со своей задачей играю на чилле имею шмот средний выше среднего здесь сервер внутрянки я успешно сделал один из лучших маг дисков на сервере те кто видели не дадут соврать
Я собрал 5/6 швб
Я сделал первым +11 на сервере
Был на всех замесах первые две недели И открыл больше тысячи ларцов тк я их и не продавал никогда
Свои задачи ровного пацана который играет в кайф а не в пот на еблище прыщавом
Я выполнил
Поточился
Полудил
Попиздился
Больше мне От игры и не нужно ничего
Те кто потеют за Марики и за шмот в пв где сервера живут сезон в пике это неизлечимая болезнь
Многие уже давно просто играют ради этих трех пунктов
Сундуки
Точка
Фан
Закрыто
И даже будь мы в одном клане
Личностное отношение мастеров стоит куда дороже твоего шмота в игре
Это даже не речь о пв это в целом так и есть
Иметь друга в стиме просто с которым регаешь катку или в пв соклана с которым фармишь и иметь друга которого знаешь чуть ли не в живую благодаря игре это совершенно разные вещи
Но тебе антисоциальному уебищу с кругом друзей в игре из трех калек один из которых переобувается на стриме
Второй сливает о тебе же инфу мне а третий перед рб просит пла набить ему мобов по кх и не знает о механиках своих же скиллов.то тебе не понять что такое иметь друзей с игры которые тебе уже не просто тиммейты в кп по ежам после 00 у которых ты знаешь лишь имя и их голос
Когда я знаю своего мастера по имени когда мы можем обсудить просто бытовуху в телеге это намного ценнее твиновода которого знают только по нику и достижениям в игре