• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Для людей с критическим мышлением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
долбаеб я тебе вкинул хуйню, а ты схавалПосмотреть вложение 5163

надеюсь ебанатику бан дадут на форуме уже за скрины с запрещенного ресурса
Не забывай что такие же скрины с фп скидывал и элементклиент,когда будешь говорить о равноправии.
Ну его банить не нужно,он уже забанен.

тяжело быть балаболом, проебывать абсолютно в каждом тейке, из всех пруфов кидать жидкие скрины с доты на форуме пвшки))) когда спрашивают за пв - чел с форума сбегает с обосраными штанами на 2 недели
за больше месяца 0 пруфов и 0 скринов с пвшки, только слова и выдуманная шиза
хз вообще как можно настолько пиздаболить в принципе и противоречить самому себе в каждом сообщении, ниче кроме жалости не вызывает, дота это видимо все что есть у чела, зато причинно-следственная связь объясняется, 0 мозгов литерали

Сердце подказало
🙂🙂🙂
IMG_5257.webp

И было бы странно если бы ноулайфер с таким ебалищем а Реале как у элемента не играл 25ч/сутки

Тестирует кстати тоже ахуенно уже месяц люди создают тикеты исправить то это и прочее
Особенно смешно с того что арена твинится заходи хоть в три окна хоть лей своих твинов в соло подборе
Пахую

Главное накопипастить баги ошибки старт локи и прокачки в морае и встать в финал шмоте АФК на 24оц
Ой я кажется сейчас отписал 95% збтшеров
Простите

Ладно братик встретимся скоро кое где
Правда там есть кланчтк моего друга стримера который по моей просьбе поможет тебе в прокачке и ежедневках
Береги себя 🥰

Сердце подказало
🙂🙂🙂
Посмотреть вложение 5212
И было бы странно если бы ноулайфер с таким ебалищем а Реале как у элемента не играл 25ч/сутки
Ты очень крутой! Жаль глазки закрываешь на неудобные (т.е. каждые первые) моменты. Кстати зачем скрином пиаришь сторонний проект? И зачем заходишь туда, если это принципиальная позиция?

Ладно братик встретимся скоро кое где
Правда там есть кланчтк моего друга стримера который по моей просьбе поможет тебе в прокачке и ежедневках
Береги себя 🥰
Ты мне уже обещал на этом сервере помочь несколько раз. Чето ебалом в пол лежал везде, да и с данжиков кикали тебя, а не меня)))

Тестирует кстати тоже ахуенно уже месяц люди создают тикеты исправить то это и прочее
Особенно смешно с того что арена твинится заходи хоть в три окна хоть лей своих твинов в соло подборе
Пахую

Главное накопипастить баги ошибки старт локи и прокачки в морае и встать в финал шмоте АФК на 24оц
Ой я кажется сейчас отписал 95% збтшеров
Простите
Сори, надо больше было стараться, чтобы в соло закрыть всевозможные проблемы, в том числе потенциальные)))))) И щас бы называть твинковку багом) Пиздец ты клоун конечно. Даже отвечать мерзко

Ты мне уже обещал на этом сервере помочь несколько раз. Чето ебалом в пол лежал везде, да и с данжиков кикали тебя, а не меня)))
Хз
Вроде помог 😀😀😀

На конкуренте тоже помогу и слитыми будущими диалогами и просто кланчиком 🤓

Не забывай когда сидишь с сокланом в тске обсуждаешь продажу юаней до меня это все доходит в телегу 😎

Это вроде как называется репутация)
А не проперживание в одиночестве в пвшке по 25 часов
Многие люди в пв знают меня лично что намного ценнее общения в клан чатике и шмот в игре

Так что да лучше я буду играть в пару окон на чилле пять часов в день если выходной
Но ходить на работу,ходить в зал засыпать с подругой ночью а не с мышкой на макросе в гуе и хорошо ладить со многими людьми в игре,нежели быть шизанутым задротом
Но как говорится каждому свое может кто-то и задрота полюбит кто знает кто знает
IMG_5260.webp

И меня кикнули один раз с данжа потому что я бобра в тимспике нахуц слал и на первом камбеке хуярил его клан тут уж не игровой момент а личная обидка бобра:(
Всем не угодишь 😉

Хз
Вроде помог 😀😀😀

На конкуренте тоже помогу и слитыми будущими диалогами и просто кланчиком 🤓

Не забывай когда сидишь с сокланом в тске обсуждаешь продажу юаней до меня это все доходит в телегу 😎
Посмотреть вложение 5215
1. Найс сливаешь скрины с саппорта
2. Тебя даже в саппорте послали, а ты и не понял)) "уже".
3. Где данные обо мне или хоть один скрин с пв?

Почему отношения выясняют больше чем по существу проблемы пишут 🤡🤡🤡 Вторую тему уже так)
Я просто зашел похихикать ни больше ни меньше
Ну ладно ты прав мужик лучше уж прекратить этот скам дурачка

Ты очень крутой! Жаль глазки закрываешь на неудобные (т.е. каждые первые) моменты. Кстати зачем скрином пиаришь сторонний проект? И зачем заходишь туда, если это принципиальная позиция?
Ну и я не пиарю
Ты потренируйся над подменой понятий на досуге
Я нигде за принципы не говорил
И нигде ничего не рекламировал)))
Только тебя рекламирую а ты не благодарная скотина горишь и не пишешь спасибо скай теперь все знают что я иду играть на **** пока меня и там не забанят через неделю спасибо скай

Я вроде четко расписывал кто я и зачем играю
Открыть сундуки тыщу штук
Заточить/сбить хай точку
Побегать на масс замесы
Я на каждом сервере где играю а я играю на 1/2 максимум проектах в год а не как ты каждый день сидишь в пв
У меня вроде как есть еще ирл да и есть игры куда интереснее типа поешки и разные сессионки
То я справляюсь со своей задачей играю на чилле имею шмот средний выше среднего здесь сервер внутрянки я успешно сделал один из лучших маг дисков на сервере те кто видели не дадут соврать
Я собрал 5/6 швб
Я сделал первым +11 на сервере
Был на всех замесах первые две недели И открыл больше тысячи ларцов тк я их и не продавал никогда
Свои задачи ровного пацана который играет в кайф а не в пот на еблище прыщавом
Я выполнил
Поточился
Полудил
Попиздился
Больше мне От игры и не нужно ничего
Те кто потеют за Марики и за шмот в пв где сервера живут сезон в пике это неизлечимая болезнь
Многие уже давно просто играют ради этих трех пунктов
Сундуки
Точка
Фан

Закрыто

И даже будь мы в одном клане
Личностное отношение мастеров стоит куда дороже твоего шмота в игре
Это даже не речь о пв это в целом так и есть
Иметь друга в стиме просто с которым регаешь катку или в пв соклана с которым фармишь и иметь друга которого знаешь чуть ли не в живую благодаря игре это совершенно разные вещи
Но тебе антисоциальному уебищу с кругом друзей в игре из трех калек один из которых переобувается на стриме
Второй сливает о тебе же инфу мне а третий перед рб просит пла набить ему мобов по кх и не знает о механиках своих же скиллов.то тебе не понять что такое иметь друзей с игры которые тебе уже не просто тиммейты в кп по ежам после 00 у которых ты знаешь лишь имя и их голос
Когда я знаю своего мастера по имени когда мы можем обсудить просто бытовуху в телеге это намного ценнее твиновода которого знают только по нику и достижениям в игре

Последнее редактирование:
Ну и я не пиарю
Ты потренируйся над подменой понятий на досуге
Я нигде за принципы не говорил
И нигде ничего не рекламировал)))
Только тебя рекламирую а ты не благодарная скотина горишь и не пишешь спасибо скай теперь все знают что я иду играть на **** пока меня и там не забанят через неделю спасибо скай
На прошлом серве чёт не забанили) Так где мои данные то? Или пиздабол?

ладно заебался я тратить буквы на эту ошибку природы
Увидимся братик
Я пойду сделаю присяд со штангой пока ты тестируешь иней 💪🏻

1. Найс сливаешь скрины с саппорта
2. Тебя даже в саппорте послали, а ты и не понял)) "уже".
3. Где данные обо мне или хоть один скрин с пв?
Я не собираюсь сливать того кто слил тебя очевидно что этот человек куда ближе мне раз слил тебя 👍
Так что ты уж там перепроверь свои контакты на досуге и особо не болтай много в тске
У стен есть уши
Про меня ж ты ровно нихуя не знаешь наверно даже имя мое не знаешь
Поэтому будь осторожен я тебе как взрослый человек говорю
Бо у тебя явно очень мало ума и очень много самоуверенности

ладно заебался я тратить буквы на эту ошибку природы
Увидимся братик
Я пойду сделаю присяд со штангой пока ты тестируешь иней 💪🏻
Ты заебываешься уже какой раз за месяц? 10й? Пиздец конечно триггерит тебя. Ты сидишь трясешься, сообщения дописываешь, пытаешься выдавать свою шизу за истину, только сам себе противоречишь и являешься откровенным пиздаболом, которого ни один адекватный человек всерьез воспринимать не будет) Мне вообще все равно кто ты и че делаешь, ты сам же начал в мою сторону выебываться, за что и был попущен публично, после чего сбежал с форума без пруфов, а только со словами, которые парируются твоими же противоречиями) Думай обо мне и дальше, тебе же хочется моего внимания, даже если я тебе в рот сру каждый раз

А я на прошлом и не играл если ты читаешь сообщения то перепрочти
Я регаю в год максимум два сервера
Последний мой сервер был аркейн а до него была пауза в год
Я ж не ты хуярить одно и тоже годами
Видимо кроме пв в жизни ничего не познал
Все давай без глупостец там
Мне уже реально не смешно,мне уже жалко это читать и еще более жалко что я вообще в свои 28 реагирую на пиздюка

И я ливаю с сервера как только мне поступает большой заказ на пфб забустить в Фуллке двух мальцов в 3 бустера 2 клиента где игры по 20 минут и выхлоп по 500рублец в час
Знаешь это хоть и хобби но куда приятнее играть в сессионку в компании сильных плееров и получать от этого стабильный кеш
Это я еще молчу про то сколько диваны в пое стоят
Но это мы опустим это слишком сложные игры для тебя боюсь тебя там в первом акте зомби съедят даже не пытайся
Удачи!

Я не собираюсь сливать того кто слил тебя очевидно что этот человек куда ближе мне раз слил тебя 👍
Так что ты уж там перепроверь свои контакты на досуге и особо не болтай много в тске
У стен есть уши
Про меня ж ты ровно нихуя не знаешь наверно даже имя мое не знаешь
Поэтому будь осторожен я тебе как взрослый человек говорю
Бо у тебя явно очень мало ума и очень много самоуверенности
Легкий вопрос по механике. Если тебе приходится выдумывать такие вещи, то что это может обозначать? Как думаешь?)

Мне уже реально не смешно,мне уже жалко это читать и еще более жалко что я вообще в свои 28 реагирую на пиздюка
ого, целых 28! да ты взрослый что ли
ну а пофакту, пацаны я уже час сижу смотрю на вашу переписку, вам самим не впадлу друг на друга проебывать время?)

Ну лучше бы дальше в доту играл) Там хотя бы тех кто тебя обижает не увидишь в некст катке. Не придется позориться

мне лично жаль этого часа, что я проебал на вашу переписку :D

ну а пофакту, пацаны я уже час сижу смотрю на вашу переписку, вам самим не впадлу друг на друга проебывать время?)
Так я делами занимаюсь параллельно, мне это нискок не мешает) Немного тупею конечно от такого уровня общения, но все равно хихи хаха словить можно с некоторых моментов

Научись различать 12 печати от 10 в нсц
Закончим монолог

мне лично жаль этого часа, что я проебал на вашу переписку :D
Социальный эксперимент "как себя ведет животное в зависимости от внешних обстоятельств". Пока что подопытный трясется в припадке от очередного попускания

Ты заебываешься уже какой раз за месяц? 10й? Пиздец конечно триггерит тебя. Ты сидишь трясешься, сообщения дописываешь, пытаешься выдавать свою шизу за истину, только сам себе противоречишь и являешься откровенным пиздаболом, которого ни один адекватный человек всерьез воспринимать не будет) Мне вообще все равно кто ты и че делаешь, ты сам же начал в мою сторону выебываться, за что и был попущен публично, после чего сбежал с форума без пруфов, а только со словами, которые парируются твоими же противоречиями) Думай обо мне и дальше, тебе же хочется моего внимания, даже если я тебе в рот сру каждый раз
Когда будешь в следующий раз где либо писать что думают обо мне люди кроме твоих пяти алкашец
Не забывай что они же мне мило улыбались и просились в пати в доте что бы забустил жалких 5к алкашек
Рассказывали грязные тайны как ауткаст и деншот попокупали привязки в доте и прочее и с тебя же в тг угарали
Да если честно в любое время зайди на стрим закатика и увидишь как с тебя на сотку онлайна орет весь стрим комментируя какой ты уебан)
А те кто с тебя орут тет-а-тет я не хочу разглашать зачем терять общих друзей

Когда будешь в следующий раз где либо писать что думают обо мне люди кроме твоих пяти алкашец
Не забывай что они же мне мило улыбались и просились в пати в доте что бы забустил жалких 5к алкашек
Рассказывали грязные тайны как ауткаст и деншот попокупали привязки в доте и прочее и с тебя же в тг угарали
Да если честно в любое время зайди на стрим закатика и увидишь как с тебя на сотку онлайна орет весь стрим комментируя какой ты уебан)
На сотку онлайна? Еба закатик медиа-гигантом стал. Очень круто) А зачем других людей подставлять как арфока в прошлый раз? Но вообще ты оч крутой реально, буду знать теперь больше о наших друзьях, забустишь может меня? А я даже не буду указывать на твое противоречие в этом же сообщении

да кто пишет о тебе? кто ты? что ты?
ты же дефолт пвшныйНН, зачем ты сидишь тут на форуме и фантазируешь о своей узнаваемости на каких либо просторах?
ах да, сам факт, что ты типа рассказываешь как ты там кого то забанил, уже придает тебе образ некой мерзкой крысы в кругах игроков, факт? -факт.
каким нужно быть ебанатом, что бы какому то там скайволкеру(кстати спизженный ник), что то сливать о ком то.
пиздец ты реально шизанутый, больной на голову человек(то что ты человек это не факт).

просто мерзость, грязь, уебище.

Ну лучше бы дальше в доту играл) Там хотя бы тех кто тебя обижает не увидишь в некст катке. Не придется позориться
Не переживай ты все равно дальше двух тысяч не играл поэтому тебе не прийдется
А в иммортал драфте до которого ты и за две жизни не доползешь ты каждую игру играешь с теми же самыми
Потому что я хотя бы вхожу в топ ладдера Европы
Аж 4 раза входил с нуля птс🙀
И играл турики
И бустил
И коучил
И вхожу так скажем в гильдию бустерков там кстати очень много инфы все в открытом доступе для нас
Поэтому я видел как пвшники не будем тыкать пальцами с жалкими глазами писали на пфб с просьбой взять на фри потому что сосут на своих героях сложна очень нет макросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху