добавить боссов по 3 фейке в бобовник

webbjr

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: webbjr
2. Описание предложения: добавить 8/9/10 боссов гуя в бобовник
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: вы уже вынесли боссов с 89 и 99 уваги в мир, будьте последовательны, эта душниловка с гуем пусть останется тем кто замотивирован его фармить.

Вложения

• 1760752822502.webp
    1760752822502.webp
    52.4 KB · Просмотры: 48
а кого ещё надо в мир переместить? давайте сразу подумаем, чтобы по 100500 тем не создавать 😄

Больше станет похожим на пвп серв какой то)) минус)
у тебя боссы 89 99 вынесены в мир, тебя это не смущает?

это не последовательно, впрочем мне все равно, я лишь предлагаю упростить жизнь обычному игроку который душится и ливает через неделю

лично мне все равно что будет, я за день закрыл 3 фейку

Обычный игрок ливает через неделю не из-за гуя для 3 фейки. А из-за того что он ленивый( у него нету времени) чтобы фармить тупо для того чтобы быть на уровне среднего игрока.

---, Тебе просто хочется своей твинофермой это побыстрей пройти, обычному игроку это не составит проблем сделать.

Обычному игроку сейчас уже тоже проблема это пройти. Так как появились 101-е морайки, и в гуй теперь увы не берут людей без норм пух. Так как все хотят либо фастиком пробежать и забыть либо фармят это дело соло

Поэтому по теме плюс

как было с цитой не все могут спокойно сходить и продвинутся дальше по развитию если ты не кепешник или еще чото

предлагаю добавить 3 фею за донат и не ебать голову из за каких то там новых игроков

эти сундуки несоразмерны затраченному времени на то чтобы всем твинам открыть хроно
Ну по моему очевидно, что делая хроно и закрывая 3 фейку, твиноводы набивают счетчик квестов и потом с каждого забирают награду…+так же награда с каждого твина за саму 3 фейку.
А вы своими боссами в мире только это поощряете. Вывели боссов 1 и 2 фейки и думаю этого достаточно

Ну по моему очевидно, что делая хроно и закрывая 3 фейку, твиноводы набивают счетчик квестов и потом с каждого забирают награду…+так же награда с каждого твина за саму 3 фейку.
А вы своими боссами в мире только это поощряете. Вывели боссов 1 и 2 фейки и думаю этого достаточно
Очевидно, что больше 700 квестов твинам на этом серве делать не нужно. И цепочка уваги отнюдь не профитная даже с вынесенными боссами)

Назад
Сверху