Фикс Шипов

• Автор темы Автор темы OneLove
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, тут и без мага он себе отражает много, но парни на синах виноваты сами, вытопить максимум планки внутрянкой, сделать планку около 30к(что слишком много для сина), и не подумать о том что они начнут рано или поздно самих себя хуярить об шипы. Да и в целом они могут алмазкой смягчать углы , и часть отражений в единицы переводить, если без птп играть не разучились(но делать они этого не будут, и будут дальше плакать- спойлер)
А когда у меня физдефа больше чем у друида на 4 и я отражаю себе шипами больше чем бью - это тоже норм?)

А когда у меня физдефа больше чем у друида на 4 и я отражаю себе шипами больше чем бью - это тоже норм?)
Я так понимаю и уфу и пз у тебя тоже больше чем у друида, в сете, в котором ты этого друида бьешь?

Я так понимаю и уфу и пз у тебя тоже больше чем у друида, в сете, в котором ты этого друида бьешь?

Сколько у тебя фдефа на арене 1х1 под вином?

20к физдефа, 22пз
Расскажите сколько щас у среднего друида дефа/пз/уфу на 2 ногах

Будто, оставляйте, как оно есть.
Пока что, проблем с шипами не испытывал, да больно, да неприятно, но оно всегда так. Выход есть - 2 бижи 3гр в па сетик, и стараться вносить макс дпс исключительно в имунке.

P.s в шипы друида дрянь (гуд шмот, отлично жмет кнопки) не умер, более того, получилось убить.

По теме -

Мусор на синах !!! Бля научились только жать 3 кнопки птп автошот обезглавливанее .

Челы долбят в 2 чи шипы плюс баф и умирают как дауны а ещё можно сверху марай шипы . Нахуй убирай птп у синов и дебаф на лень пусть поиграют овощи тупые
А в обычные вы не убиваетесь дауны максимум хиру под Берсом себе катеете . Ак как шотать под 5.0 без отката и бегать в рай птп 67% не нажимая ничего мы хатим это хорошо это скилл

Cтена шипов. Отражает часть физического урона, нанесенаного по вам или по тому, на кого вы баффнули шипы. В ПвП, правда, не работает (кроме ТВ, Арены и кубика), только с мобами. Но сей баф будет очень полезен, если не вам, то милишникам в вашей пати. Качать до максимума, еще и потому, что на 10м уровне данного скилла вы сможете выучить следующий...

getimg.php
- Барьер шипов. В отличие от предыдущего, это селфбаф, т.е. бафнуть вы можете только себя. Дает 15-секундное снижение всего получаемого урона (физического и магического) на 75%, также любой нанесенный вам физический урон отразится на врага в 200% объеме. К сожалению, в ПвП этот скилл урезан - работает лишь снижение получаемого урона, отражение - лишь в зонах фри ПвП (все те же Арена-куб-ТВ).

20 лет игре а челы в под 0 фризы бьют в шипы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем синам срочно выдать р9р2 пухи иначе дисбаланс

Бля потестил . Администрация космос , баг с шипами с1.3.1 версии после которой их работу в миру убрали а после и вовсе нерфанули как вы это налепили на эту версию я хз , кринж лютый , либо уменьшайте исходящее отражение либо нахуй выключайте рил обсурд

Бля потестил . Администрация космос , баг с шипами с1.3.1 версии после которой их работу в миру убрали а после и вовсе нерфанули как вы это налепили на эту версию я хз , кринж лютый , либо уменьшайте исходящее отражение либо нахуй выключайте рил обсурд
Так получается не сины мусор, а реально проблема есть?

тема не о чем опять в 3 чи бьют в шипы за 2 чи и ноют про 75% МИНУС

тема не о чем опять в 3 чи бьют в шипы за 2 чи и ноют про 75% МИНУС
Вы бы протестили хотя бы, прежде чем писать) в обычные шипы убиваются заряженные сины с разогнанным физдефом в сс друидов
Там чел выше хоть и нагнал, но хотя бы затестил сам и признал свою неправоту

давайте оставлю логи топ 2 (как говорят) сина на серве, и логи дрyида. Нy так, вдрyг есть еще сомнения.
Как совет, не хотите ебаться, просто отключите шипы на одной локе (арене), и остальные сглотнyт оражалкy х2 на гвг, невозможность играть по таргетам на арене героев, если тебе не стакнyло дрyлю. Сины все сглотнyт, только арена критична.
ElementClient_Fa7YCTi6EP.webp
ElementClient_cfeGrpOUKe.webp

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Отвечали ранее в аналогичном тикете

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху