Фикс Шипов

• Автор темы Автор темы OneLove
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneLove

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Khalid
2. Описание предложения: ПОЧИНИТЕ УЖЕ НАХЕР ГРЕБАНЫЕ ШИПЫ У ДРУИДОВ!!!!!!
Объясняю на пальцах как скилл сука должен работать
1. Чел бафается шипами 75% - я ему бью к примеру 100 урона, мне должно возвращаться 75 НО это без учета моих ДЕФОВ БД и ПЗ - а дальше урона должен проходить через все эти параметры и приходить уже мне. сейчас я бью челу 100 - но оно приходит мне в виде чистого урона игнорируя все мои дефы бд и пз и по итогу я бью 100 - а получаю 1000. Вы на приколе? а так же этот урон который я видимо даю челу в дефы и тд игра считает тоже без учета его дефов пз бд для отражения от туда и такие дурные цифры в отражении, это не так должно работать
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: потому что сломанный скил мб?

очередная тема нытья. вот бы хоть один чел показал фрапс

1749675591101.webp

ого

Ладно, это смешно
Нет, когда ты бьешь 100 тебе не должно возвращаться 75. Роляет количество дефов.
если у человека мало физы, то ему летит не 75,а больше так как 75 это чистый урон без дефов, плюс порезки от дефов. Ты можешь ударить 100, но под фулл дефы вернуть себе дохуя

Вы шо, туман сел на друида, только после таких апов, сины его убивали, он же и наныл. Пока он друид, никто это не пофиксит, его слушают, акститесь, не клепайте темы

Описал всю суть шипов в соседней теме, так же добавлю, что танки с берсом тоже бывали случаи, что убивались, но только в марай шипы.

чела вообще маг убил... ему даже в коментах написали)))
Не, тут и без мага он себе отражает много, но парни на синах виноваты сами, вытопить максимум планки внутрянкой, сделать планку около 30к(что слишком много для сина), и не подумать о том что они начнут рано или поздно самих себя хуярить об шипы. Да и в целом они могут алмазкой смягчать углы , и часть отражений в единицы переводить, если без птп играть не разучились(но делать они этого не будут, и будут дальше плакать- спойлер)

Причем, более чем уверен что они видели тему Даши перед стартом, видели чем чреват переразгон атаки и игнор дефа, и все равно сделали ровно тоже самое. Надо пойти кстати себе твина сделать ад дру для гвг, ребафаться при смерти.

Решение проблемы очень простое. На соседнем проекте просто yбрали шипы на одной локации арены (чтобы не было дизбаланса в этом формате), и оставляете как есть в остальных местах где ты не залочен форматом 1х1/3х3.

О неет мы на синах ничего не можем поделать с этими шипами нас загнобили, как играть. Тем временем топ 5 1х1 арены
1749716071079.webp

1. Чел бафается шипами 75% - я ему бью к примеру 100 урона, мне должно возвращаться 75 НО это без учета моих ДЕФОВ БД и ПЗ - а дальше урона должен проходить через все эти параметры и приходить уже мне. сейчас я бью челу 100 - но оно приходит мне в виде чистого урона игнорируя все мои дефы бд и пз и по итогу я бью 100 - а получаю 1000. Вы на приколе? а так же этот урон который я видимо даю челу в дефы и тд игра считает тоже без учета его дефов пз бд для отражения от туда и такие дурные цифры в отражении, это не так должно работать
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: потому что сломанный скил мб?

купи уроки по игре вместо бесполезных картинок

Чел, ты нормальный?

У друида помимо простых шипов есть ещё 2чи сейв как бы.

Вот твой собственный лог урона: 1й - рефлект простых шипов, 2й - рефлект 2чи шипов.

18e2cd3504.jpg

пхапхахп
А шот магов с 1 кнопки ( тюрьмы ) тоже нерфить будем скейл урона в кнопке?

Меня вообще принц в нулик убивает... (просто я слабый) СРОЧНААА ФИКСИТЕ А ТО ЗАФЛУЖУ ВСЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху