• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

ХХ / Иней

• Автор темы Автор темы Oreo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oreo

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Oreo
2. Описание предложения:

✅Хочу предложить небольшое, но важное изменение в механике запуска инстансов Город Инея и Храм Сумерек (ХХ "пати мод") — а именно:

👉 разрешить запуск этих данжей одним персонажем, без необходимости собирать полноценную группу.
На текущий момент для открытия этих инстансов требуется пати из нескольких человек, что вынуждает игроков:

• тратить время на сбор группы:(
  • использовать твинов:(
Преимущества этого предложения:
  1. Комфорт и удобство — игрок сможет быстро зайти в нужный инстанс, не прибегая к искусственному набору твинов.(y)
  2. Меньше нагрузки на сервер — не нужно загружать технические аккаунты ради одного запуска.(y)
  3. Больше вовлечённости — многие игроки будут чаще фармить Иней и ХХ, если доступ к ним будет проще.
  4. Не нарушает баланс — сложность инстансов остаётся прежней. Кто хочет — идёт соло, кто хочет — собирает пати.(y)
  5. Упрощение повседневного геймплея — особенно для соло-игроков и тех, кто не хочет заниматься "цирком с твинками".(y)
Речь не идёт о каком-то упрощённом или облегчённом режиме. Предлагается просто снять ограничение на минимальное количество игроков для открытия, чтобы один персонаж мог сам активировать вход и начать прохождение.;)

Надеюсь на положительное рассмотрение.
Такое улучшение заметно повысит удобство без ущерба игровому процессу.;)

+ давно пора хз зачем эта механика 2 перса. Все и так в соло бегают.

Что ты вообще несешь? Тебя от реальности оторвало что ли? Не пиши мне больше никогда.
ты сам понял, что ты пишешь? ты привёл кв из базы пв, тебе сказали, что ты играешь не на офе и данный фактор не несёт влияния на сервер особого. Привели пример кв, который офнут на данном серве и гребанный диск переведён в караван, который открывается на призрачке и в шоп. Т.е так же нарушена система кв в сравнении с офой
так что будь добр офнутся и ни чего не высерать, если ты не думаешь головой.
Мой пример ведёт сильное различие в гемплее людей без доната и с донатом. Твой высер не несёт ни какой смысловой нагрузки

ты сам понял, что ты пишешь? ты привёл кв из базы пв, тебе сказали, что ты играешь не на офе и данный фактор не несёт влияния на сервер особого. Привели пример кв, который офнут на данном серве и гребанный диск переведён в караван, который открывается на призрачке и в шоп. Т.е так же нарушена система кв в сравнении с офой
так что будь добр офнутся и ни чего не высерать, если ты не думаешь головой.
Мой пример ведёт сильное различие в гемплее людей без доната и с донатом. Твой высер не несёт ни какой смысловой нагрузки
Ты откуда такой чудной? Ты предложение вообще читал?
Квест скинут, для удобства админов, если они согласятся убрать требование на пати из двух человек для открытия инея.
Не пиши мне больше. Всего доброго тебе, чудик.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Реализуем открытие текущих данжей в 1окно

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху