Persik
Медиа-партнер
1. АТН босс
2. Арена Героев
3. РБ
4. Битва Династий
5. Территориальные войны
Aetherius заняли место на Тир-1 боссе, DT — на Тир-2. В момент, когда Aetherius пробили 2/3 ХП босса, пришли DemiTears, и началась ёбаная заруба на 40 минут..
Худо-бедно Aetherius удалось зафакать босса, после чего драка продлилась ещё минут 10–15, и все разошлись по домам
Босс Бог грома Тор за Aetherius
Ложный бог грома Тор за DemiTears
Приоритет в комнатах был у ДТ. В серебре Aetherius приходилось делать ТП назад, чтобы выбивать вторую волну DemiTears'иков
В итоге ДТ располовинились, и в финал от них прошло пачки две, а Aetherius — 18. У ДТ прошло много магов, а у Aetherius — синов
Сыграв сначала по слабым таргетам, затем отработав по остальным, Aetherius забирают шапку на этой неделе
Поздравляем!
Боссы разлетелись, и кланы двинули на фан (не уверена до конца, что то, что было, можно назвать фаном) на 24-ю
Сначала драка была флай, в которой DemiTears натолкали пиздюлей Aetherius
Дальше вторые упали на землю, думая, что это что-то поменяет, видимо, DT нехотя упали за ними и снова напихали во все щели
Стоп-слово Aetherius вспомнить не смогли, и спустя 20 минут рассос
На БД сначала Луны и Найты заходил в туза Вонгам, а потом Вонги собрались и с Лунами вошли в туза Найтам
Победа
Persik:
"1.Привет! У вас состоялось гвг с DemiTears и завершилось вашей победой, поздравляю!
2. Расскажи вкратце о ходе гвг
3. DemiTears для вас сложный соперник?
4. Хотел бы что-то передать DT?"
Palmer: "Ну, в ходе ГВГ я понял одну вещь: я плохой РЛ ГВГ. Опыт придет со временем. За 15 минут до ГВГ творилась полная вакханалия, но кое-как всё устаканилось. А так ГВГ вышло прям супер. DemiTears был очень тяжелый противник на самом деле. Несмотря на какие-либо результаты, в начале нас очень сильно перебивали по убийствам, мой пак атаки сыпался по КД.
Единственное, что хочу передать — спасибо большое за ГВГ, я надеюсь, еще повторим!"
Комментарии гильдии
Persik: "Приветик! У вас состоялось гвг с Аеtherius, победить не удалось, как считаешь, чего вам не хватило для победы?
АнтонТуманХолод: "Больше опыта + коммуникации + очевидно шмота"
Persik: "Расскажи вкратце о ходе гвг, как двигались по карте"
АнтонТуманХолод:: "Двигались хорошо, даже смогли поставить вышку вс тонны синов"
Persik: "С какими столкнулись сложностями по ходу гвг?"
АнтонТуманХолод:"Много синов, большой гир, как я понял, нарушились договоренности касательно постройки вышек."
Persik: "Что-то передашь соперникам?"
АнтонТуманХолод:: "Сяп за гвг"
На этом у меня все!
Не забываем подписываться на тг Твоя ChaoPersik...
Там это, розыгрыш в тг еще на голду
Последнее редактирование: