Игрок скидывает джина 1 лвл и пишет гадости и угрозы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШПИТ

Игрок Asgard
1. Ваш ник: THE-LOVE
2. Ник нарушителя:Amsterdam
3. Описание ситуации: Договорились о сделке, человек продавал Тай Бо 81/100 за 35кк скинул на почту, написал что в данже.
На почту пришло 1 уровень джина, после этого последовали оскорбления и клевета в миру.

Прошу администрацию проверить логи и данного мошенника, который пишет гадости и разобраться.
А если это ошибка в игре, по отображению, прошу вас учесть, что данный игрок вместо того что бы разобраться через администрацию, начал писать клевету в мир, а так же оскорбления.
4. Скриншот или видео нарушения:
1749922908807.webp

1749922935225.webp

1749922950797.webp

1749922967496.webp

1749922983501.webp
1749923036055.webp
1749923059920.webp

5. Дата и время нарушения: 14.06.2025 20:00 - 20:45

Вложения

• 1749922911387.webp
    1749922911387.webp
    457.3 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
нет, но тогда придется yдалить темкy и извиняться ведь
Если на сервере проблема с отображением, то пускай решает эту проблему администрация, так как мошенников много, а смысл мне ее трогать? если та нет описания 81+ и она 1 уровень, даже если так, я ее с почты трогать не будут, администрация решит сама

а вот за гадости на пустом месте написанном, пускай извиняется данный персонаж.
нет, но тогда придется yдалить темкy и извиняться ведь
Я понятия не имею, что так отображается джин, а что бы перестраховаться, я начал писать в поддержку, пока писал, данный человек на пустом месте начал писать оскорбления... к чему не понятно

а вот за гадости на пустом месте написанном, пускай извиняется данный персонаж.

Я понятия не имею, что так отображается джин, а что бы перестраховаться, я начал писать в поддержку, пока писал, данный человек на пустом месте начал писать оскорбления... к чему не понятно
так как мошенников много
Ты сам ответил на свой вопрос.
Мужик отправил тебе джина, а ты ему отказался отправлять деньги за него под предлогом "ты мне не то отправил". Из-за того что ты заберешь его с почты и посмотришь, ничего не измениться. Наверное секрет тебе открою, логи чекаются за 2 секунды и не важно забрал ты джина с почты, продал в нпса или выкинул на пол.

Мужик отправил тебе джина, а ты ему отказался отправлять деньги за него под предлогом "ты мне не то отправил". Из-за того что ты заберешь его с почты и посмотришь, ничего не измениться. Наверное секрет тебе открою, логи чекаются за 2 секунды и не важно забрал ты джина с почты, продал в нпса или выкинул на пол.
Ну объективно ты прав, я вполне себе могу забрать этого джина и проверить, но сори я к сожелению этого не знал, перестраховался и начал писать в поддержку, а пока писал, это кстати буквально за минуту произошло, он мне накидал кучу оскорблений и уже в мир написал что "я кидала", тут уже извините, человек клевету накидывает, пишет гадости, когда я фулл френдли просто пишу про уточню в поддержке.

Если бы человек хотел все решить культурно, он бы не стал писать преждевременно гадости и клевету, мы взрослые люди, можем общаться, начал говорить гадости, сори пусть с джином и этим неадекватом, разбирается администрация.

Если бы человек хотел все решить культурно, он бы не стал писать преждевременно гадости и клевету, мы взрослые люди, можем общаться, начал говорить гадости, сори пусть с джином и этим неадекватом, разбирается администрация.
Я за тебя брат

Я бы игнорировал просто.
Может быть в мир чат написал, что такой-то выслал мне не того джина и требует деньги как за другого.Имейте в виду.Будьте осторожны.
Блокировал бы только на какие-то минуты, когда у человека нет тормозов.В другое время разблокировать, чтобы видеть, может он клевещет в мир чат.Тогда будет окно для оправдания.
Но в мир чате может никак бы не оправдывался кроме "всё не так как он говорит" или другими подобными словами.Каждый раз всю тему прописывать не стоит и кому какое дело до этого.
При многолюдстве сервера мошеннических действия не избежать.А админы устанут разбираться в каждой ситуации.Им нагрузка.Или брать дополнительного человека на работу?Это дополнительная ЗП из их прибыли, если она уже есть.Может ещё не окупились со старта.

А всего то надо было забрать джина с почты, и этого срача бы вообще не было. Смех да и только.

Верим, что не окупились ?
Мне не рассказывали.
Это надо считать, сколько они потратили время и ресурсов на приготовление.
Игру конечно они сами не писали, но сколько тут изменений.Это огромнейшая работа, человеко-часов, загруженности серверов и компов, электроэнергии и т.д.Не знаю, стоит ли возможности оформляться на площадках доната через которые потом мы донатим и там же опять, ещё проценты или ежемесячная?
А сколько им уже пришло, не хочу считать. Это не моё дело.

Здравствуйте!
Сделайте скриншот забранного с почты джинна и отправьте его. Даю вам 24 часа на предоставление информации или обратной отправке джинна адресату

Также информирую вас, что пм не модерируется

Заблокировал ваш аккаунт, поскольку от вас не последовало реакции на требование выше

UPD: Аккаунт разблокирован после того, как были предоставлены доказательства обратной передачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху