Императорская битва

Так я тя тоже поздравил с топ4 грац с 0 голды чо ты плачешь тут?. Странно почему ток ты за эти обоссаные 500 голды так трясся када все на афк стояли, у тя аж руки дрожали твинам сливался. Заметил тя сильно перетрясла потеря. (если очень волнуешься я эту голду с 3х3 и 1х1 отдал в клан так как мне она нахуй не нужна)
Если бы меня правда интересовали 3к рублей я бы холдил 2300 рейта, а не регал бы фулл день. Но мне интересно попиздиться с другими, кто не пусси. Но увы пусси 500 голды выбрал вместо того, чтобы порегать чуть чуть. Жалко блин

Заметь, что я вообще ничего не писал в твою сторону, хоть ты и фрик конченный, но это ты начал плакаться на стриме, плакаться в саппорте и плакаться в своем тг на 5 человек, что кто-то переливает. До финал дня у меня и победы были, а в финал день был луз, ну то есть ничего не изменилось, да? Вот блин...
Ну ты заметь что я тоже ничего не писал хоть ты чо тока не высирал в своей тг помойке на 400 накрученных тел в которой 2 коммента от друзей какой ты крутой
видимо то что тебя тут столько лет туман попускал, сказалось на психике, и у тебя появляется время от времени желание лаять на всех кто с ним связан и считать что про тебя даже думают.
Так повелось что я не очень уважаю людей которые переливают птсики, ну извини если ты рил даун который из-за 500 голды готов выпросить птсы
я бы и не регал даже в тот день, впадла было и не интересно, но мне написали что там какой то бедолага пытается перегнать. Глянул а оно зачем то фармит друзей с 0 урона...эт прям смотивировало дать тебе в рот.
Я сел в регу пытался тя словить но почему то ты не попадался жаль, но энивей тебе ума не хватило пве игроков победить и теперь тебя трясет тут так сильно упоминая эти 500 голды. Хочешь я тебе завтра 2 чека дам, мб хоть купишь себе таблетки хотяб в игре раз в ирл у тебя нет денег вылечить шизофрения.

Ты считаешь себя пвп игроком, но при этом не можешь понять, что когда у тебя чар не в фулл пангу син может склеивать без отката, а ещё в матчапе против приста его птп кайтят, и может произойти такое, что прист умрет в первые 60 секунд.

Но увы пвп игрок не может понять таких моментов сложных. По итогу что в первую неделю фулл юзлесс, что на финал неделю. Спасибо Антону за победу в 3х3, а 1х1 я лучше захолжу и поплачу на стримах.
Аж жалко тебя стало, почему тогда с таким крутым пониманием игры ты нихуя так и не можешь ?) А да, писать это же не играть, и получить по ебалу от твиняр которых тебе IQ не позволяет справиться нажав 1 стан и автоатаку.

Админы не проверили настолько, что сначала не включили Дашу в топ, а после доп. проверок сразу же его вернули. Вот тупые блин все кругом, один анкор умный и сильный. Правда 1х1 регать не будет, хз зачем доджил пве клопа...
Ну хз, открыл страницу она тут была сразу. Скорее всего им просто лень было чекать но кому уже не похуй ты даже около топ4 не смог занять, ради тебя даж не было смысла что-то чекать, на склько я помню снимали всегда того, кто получал птсы а не тот кто отдавал. Не понимаю этого момента ну да ладна.

ли бы меня правда интересовали 3к рублей я бы холдил 2300 рейта, а не регал бы фулл день. Но мне интересно попиздиться с другими, кто не пусси. Но увы пусси 500 голды выбрал вместо того, чтобы порегать чуть чуть. Жалко блин
Ну не плачь :( 500 голды уже который раз упоминаешь, голодненький сидел в поту набивал 2300 которые так и не смог набить но чет про холд пишет :((
Как я и говорил, тебе твоя природная недоразвитость не дала запомнить что я тебе уже писал что я регал в тот же день хдд
хз ваще нах я с тобой продолжаю диалог вести с каждым смс ты забываешь то что было в предыдущих, о причинно следственной связи ты и тем более не вкурсе

лан дозревай даун, некст раз точно сможешь твинов победить и не рыдать тут мне что кто-то получил 500 голды а ты там невероятный крутой ассасин холдил хуев в рот фулл день хддд

Ну ты заметь что я тоже ничего не писал хоть ты чо тока не высирал в своей тг помойке на 400 накрученных тел в которой 2 коммента от друзей какой ты крутой
видимо то что тебя тут столько лет туман попускал, сказалось на психике, и у тебя появляется время от времени желание лаять на всех кто с ним связан и считать что про тебя даже думают.
Так повелось что я не очень уважаю людей которые переливают птсики, ну извини если ты рил даун который из-за 500 голды готов выпросить птсы
я бы и не регал даже в тот день, впадла было и не интересно, но мне написали что там какой то бедолага пытается перегнать. Глянул а оно зачем то фармит друзей с 0 урона...эт прям смотивировало дать тебе в рот.
Я сел в регу пытался тя словить но почему то ты не попадался жаль, но энивей тебе ума не хватило пве игроков победить и теперь тебя трясет тут так сильно упоминая эти 500 голды. Хочешь я тебе завтра 2 чека дам, мб хоть купишь себе таблетки хотяб в игре раз в ирл у тебя нет денег вылечить шизофрения.

Аж жалко тебя стало, почему тогда с таким крутым пониманием игры ты нихуя так и не можешь ?) А да, писать это же не играть, и получить по ебалу от твиняр которых тебе IQ не позволяет справиться нажав 1 стан и автоатаку.

Ну хз, открыл страницу она тут была сразу. Скорее всего им просто лень было чекать но кому уже не похуй ты даже около топ4 не смог занять, ради тебя даж не было смысла что-то чекать, на склько я помню снимали всегда того, кто получал птсы а не тот кто отдавал. Не понимаю этого момента ну да ладна.
Лично накрутил кстати, точно также как и птсы перелил. Причем тут туман хз, ты мне начал писать чето первый, причем ладно если бы по факту, так пишешь шизоидную тему, это камбек головного мозга? На уровне аргумент если че)

Если бы я просил перелить, то я бы не сидел на 4 месте, и регал бы против кентов постоянно. Но у тебя абсолютно все шизотеории рушатся об действительность, в которой:

1. Обо мне ты не думаешь, но сделал 4 поста, на которые всем похуй, и в которых же тебе пишут, что ты ноешь

2. Переливали мне птсы, но при этом одним лузом весь "перелив" ушел в 0. Умно да

3. Настолько переливали, что в ходе проверок от админов все оказалось чисто

Не знаю друг чем ты обижен на жизнь, видимо шепелявостью и отсутствием способности связать 2+2, но не стоит кидаться на людей просто так. Выглядит оч жалко и мерзко. Откуда у тебя столько ЧСВ я хз, но постики смешные, настолько тряска, что пошел абсолютно везде ныть, а то не дай бог пве клоп место выше займет. А регать самому страшно, лучше пододжить и бои в лк пообновлять.

Настолько всем похуй, что со стрессом и ещё кем-то тряслись, кто тебе там пишет про меня. Опять же противоречие)) Эх блин, ничего нового

Про твиняр которые не твины написал 500 раз, а на вопросы так и не ответил нормально. Ну это тяжело понимаю, надо думать, а думать тяжело. Ты в целом много чего не понимаешь, надеюсь король надрессирует, чтобы шипелявая псина поменьше пиздела.

Оч смешно, как ты меня пытался словить, но так и не смог)) Зато пизды получил от Даши и половины арены. Вот только я правда пытался тебя поймать, но руки трясутся, даже не дал ни одного боя, а то сейчас бы скрины пришлось бы получать, как я тебя 10 раз подряд отпиздил...

Короче хз зачем ты продолжаешь позориться. Надеюсь арену порегаешь и не будешь доджить, я бы посмотрел на пвп ебыря в действии на 1х1, а то на первом сезоне застакаться УВЫ не получилось. Вот такая грустная история о анкоре, который забоялся регать и продолжает позориться на форуме.

В падлу дальше писать что-то, либо жду ответов, почему твой друг на акке вилона твинам сосал, либо не пиши и не позорься

Ну не плачь :( 500 голды уже который раз упоминаешь, голодненький сидел в поту набивал 2300 которые так и не смог набить но чет про холд пишет :((
Как я и говорил, тебе твоя природная недоразвитость не дала запомнить что я тебе уже писал что я регал в тот же день хдд
хз ваще нах я с тобой продолжаю диалог вести с каждым смс ты забываешь то что было в предыдущих, о причинно следственной связи ты и тем более не вкурсе

лан дозревай даун, некст раз точно сможешь твинов победить и не рыдать тут мне что кто-то получил 500 голды а ты там невероятный крутой ассасин холдил хуев в рот фулл день хддд
я 2300 набил за час вроде, и дальше регал часов 5 точно, расскажи как ты пытался словить, но ни разу не получилось) ты уже запизделся чёт окончательно, ну либо настолько немощный, что даже застакаться не можешь, когда по твоим же словам видел меня у нипа (очередная шиза?)

1776549931223.webp

Кринжанул с тя знатно, поправляйся даун и в след раз просто говори в тим спике кенту чтоб урон наносил, чтоб тебе ниче не писали.
бля причем чел реально кидает в доказательство скрин, где я нанес присту 125к урона))))

а нахуя он хилился и жить пытался, если его задача мне птсы перелить? или типо это чтобы не палиться, а про наносимый урон забыли случайно... жаль ответов не услышим

сука ну какое же это просто тупое камбековское животное, чел ещё и отвечать мне чёт пытается xd

Назад
Сверху