Кешбек

BarBQshka

Медиа-партнер
1. Борбошка
2. Полностью удалить систему кланового/стримерского кешбека. Возможно оставить клановый(по понятным причинам), но оставить его только на специальных аккаунтах и только у тир-1 гильдий для пополнения КБ и бустов клана, а не мастеров т2-т3 кланчиков
3. Жду горение от избранных и плюсы от работяг.

+
Было бы круто, если бы весь кешбек пошел в некий фонд сервера, который бы делился на гильдии по их активности. Это мотировало бы мастеров поддерживать актив на всех этапах сервера
Сейчас мастера показывают максимум актива на старте (в т.ч. ради кешбека), а потом полуафк чил на фиксе
Некоторые кланчики вообще существуют только первый месяц и афк до некст при падении кешбека

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ruth
+
Было бы круто, если бы весь кешбек пошел в некий фонд сервера, который бы делился на гильдии по их активности. Это мотировало бы мастеров поддерживать актив на всех этапах сервера
Сейчас мастера показывают максимум актива на старте (в т.ч. ради кешбека), а потом полуафк чил на фиксе
Некоторые кланчики вообще существуют только первый месяц и афк до некст при падении кешбека
В идеале продлить акцию +30% к донату на день-два с открытия, а потом, будучи в клане, типы донатят, собирается определённый процент доната клана и всем персам, задонатившим, находясь в клане, падал бы автоматом кэшбек в виде лк голды, было бы конечно супер, наверное.
Я сильно не думал, чисто по верхам, поэтому мб это будет кринж, но всё равно не введут.
А так + в целом за предложение.

+, но удалить все клановые кэшбэки вообще!
Достаточно зпки.
Я бы еще и голду зпкой убрал,
Пусть туман хоть раз на серве норм поиграет, а не на других проектах при этом собирая 3 фулл персов одетых.

+ удалить стримерский кеш. тир 2-3 кланчикам можно и оставить кеш)
либо да сделать 1% для всех аккаунтов)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху