Я тебя хилить не буду!НЕТ! Ты - сосёшь!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя хилить не буду!НЕТ! Ты - сосёшь!!!!
Меня Катя будет хилить, сосалЯ тебя хилить не буду!
Я её печатать буду... сосалМеня Катя будет хилить, сосал
еблан?Я её печатать буду... сосал
нет!еблан?
трейтор в клане ,пезда
Я сейвить буду печатью...трейтор в клане ,пезда
себя засейви печатью, ботЯ сейвить буду печатью...
Боже чел, ты даже не знаешь что себя запечатать невозможно, сосисебя засейви печатью, бот
куда регистрация?Когда регистрация?
на серверкуда регистрация?
какой сервер?на сервер
не отвечает, бот походуна сервер
иине отвечает, бот походу
сам бот
20 минут думал добавить букву или нет?
тише ботсам бот
сосал?20 минут думал добавить букву или нет?
шалом шаббатсосал?
Ща, солу золу натравлю на тебя...тише бот
Когда регистрация?шалом шаббат
боже чел...
плохо ему...)боже чел...
крип крипочекбоже чел...
пикни сикера! ты конченый?встань и фарми со мной блять, клиф, ты хуяришь по двадцать часов в день, нахуя?для чего? объяснишь мне? ты ебаный крип, крипочек. нет смысла играть в ПВ по двадцать часов в день, если ты долбаёб.... нет смысла.....понимаешь?.... капец я в аухе, зайди в игру и фарми со мной, пусть тебя дамажат блять. я не могу к мобам подойти... нахуй ты нужен на лучнике.... я в ахуе с таких челов блять. чел сидит блять играет в ПВ блять... пол жизни своей.... просто крип ебанийшийкрип крипочек
сосалпикни сикера! ты конченый?встань и фарми со мной блять, клиф, ты хуяришь по двадцать часов в день, нахуя?для чего? объяснишь мне? ты ебаный крип, крипочек. нет смысла играть в ПВ по двадцать часов в день, если ты долбаёб.... нет смысла.....понимаешь?.... капец я в аухе, зайди в игру и фарми со мной, пусть тебя дамажат блять. я не могу к мобам подойти... нахуй ты нужен на лучнике.... я в ахуе с таких челов блять. чел сидит блять играет в ПВ блять... пол жизни своей.... просто крип ебанийший
ты!сосал