ап
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если кикают, то ты прям недалекий скорее всего.)так смешно написано описание, типо мы крутые мы смешные, но по факту даже клоуном нельзя назвать, клоуны это профессия, а вы просто не совсем умные люди. Строите из себя антихайп, а меня в свое время кикнули за капс в кч. Когда я просил помощи из за убийств вар клана, а мне МАРШАЛ клана говорит "Просто по стой в писе пока вар клан не уйдет"
Нет, просто я попустил тебя и твоих офицеров после этого ты плаки плакиесли кикают, то ты прям недалекий скорее всего.)
Говорю же, отсталый долбаеб)Нет, просто я попустил тебя и твоих офицеров после этого ты плаки плаки
Попущеный долбаеб тот кто на инвент попадает в одну команду и убивает чела , а потом срет админа в пм что прастите я больше так не буду, он меня абижалГоворю же, отсталый долбаеб)
не трогай тумана пожалуйста он мой идолПопущеный долбаеб тот кто на инвент попадает в одну команду и убивает чела , а потом срет админа в пм что прастите я больше так не буду, он меня абижал