Котел р9р2 (предложение за которое вы мне огроменное спасибо скажете)

ДашаСквиртонит

Медиа-партнер
1. ДашаСквиртонит
2. Добавить котел с упрощенным крафтом р9р пух и р9р2 шмотом на 2 месяца сервера (когда добавляется р9 данж)
3. Самая главная причина, это нерф синов которые собирают эту пуху очень рано, и очень рано получают несоразмерный буст. В целом этого нерфа уже хватит синам, ибо с сансарой 2 грейда на 2 месяца сервера ты никого не убьешь.
Вторая причина, замедлит развитие, и в целом уберет вот эти миллион пух на второй месяц сервера. Как по мне, так должно было быть еще с самого ввода котла.
Да, это все равно оставит возможность крафта р9 дефолтным способом, однако это станет нЕмного дороже, и нАмного сложнее, особенно при конкуренции в сборе.

+ , токо отредактируй на 2-ой месяць сервера
или я просто тугой не сразу понял

+ , токо отредактируй на 2-ой месяць сервера
или я просто тугой не сразу понял
ну тогда на третий нужно редактировать. А на 2 месяца (имеется ввиду 2 месяца после старта, дата, условно 13 марта открытие - котел 13 мая)

Последнее редактирование:
как по мне отлично, в р8р2 и цгд , нирка 3, +- все равны. Да и думаю игроки оценять что ненужно 10+ часов фармить, а чисто чил

на шо киеме донатить тогда (

А так +
так а что мешает ему задонатить и собрать через кольцо?
Для Валерона это даже выгоднее, ибо киеме придется еще больше задонатить, гениально, не? Надеюсь мне дадут премию на старт в виде голды (Валера увидь) 🤡 🤡

Назад
Сверху