Крафт/Скилы

Palmer

Медиа-партнер
1.Пулька
2. Есть ли возможность УБРАТЬ все 100% станы в игре ( которые не были 100% до обновления) Сара, лук, Вар. Ибо хочется играть, а не стоять.
2. На сервере есть такой ресурс как Сокровенная жемчужина, шанс у нее такой же как на Эмблему командира. КОгда то, из нее можно было сделать кольцо Серебряная Луна/Северная Звезда(финал). Но на данном этапе за эту рарку можно сделать ШГ и мусорные кольца нуждающиеся в АПЕ. Т.е Юзлес айтем +- с шансом выпадения как у шапки и который по сути стоит 0.
Так же убрать Эмблему Города инея с сундуков и поработать ее крафт за ресы с Инея(либо убрать вообще)
Мб сделать крафт колец из нее финал, или кубо биж ласт грейда

3. Убрав 100% станы у проф, у которых ее нет наконец то вернется ёло формат прокнет - не прокнет и начнется нормальная игра. А не по КД стоять в чертовом контроле.

По станам жирный минус, это буквально не поменяет ровным счётом ничего в общей картине (масс пвп), но добавит кучу тильта людям которым прокают эти 5%. И так промахи в игре есть чтобы балансить станы и подобные вещи.
А не по КД стоять в чертовом контроле.
Не хочу расстраивать, но это пвшка, тут проблему контроля никак не изменить и не исправить в масс замесах. Разве что жёстко апать версию где у каждого второго чара есть минутная уверенка (что ну явно не применимо к серверу).

1х1 контроль это экспрессия твоего скила. Если ты стоишь по кд в контроле - это ну по факту skill issue, значит ты криво отжимаешься (или не отжимаешься вообще когда это нужно). Не нужно быть гением чтобы законтрить или как минимум сломать/замедлить станлок условного вара (у которого станлок это буквально основная фишка персонажа 1х1).

И рил не понятно какой это 100% стан добавили варам. У адских варов 100% стан был всегда. То что рай может играть с нормальным станом - это тоже норма.

По финал кольцам - хз. Я наверное был бы скорее против т.к. это слишком рано откроет па кольца для овердонатеров. Не думаю что это полезно для сервера хоть в каком то виде. Я бы скорее подумал над тем как можно бафнуть текущие кольца за сокровенку. Навалить бд/пз - было бы норм, чтобы был бы хоть какой-то смысл делать себе хотя бы одно такое кольцо в пз сет например в уберлейте. Но точно не давать возможность делать финал ПА кольца чуть ли не со старта серва.

Последнее редактирование:
1.Пулька
2. Есть ли возможность УБРАТЬ все 100% станы в игре ( которые не были 100% до обновления) Сара, лук, Вар. Ибо хочется играть, а не стоять.
2. На сервере есть такой ресурс как Сокровенная жемчужина, шанс у нее такой же как на Эмблему командира. КОгда то, из нее можно было сделать кольцо Серебряная Луна/Северная Звезда(финал). Но на данном этапе за эту рарку можно сделать ШГ и мусорные кольца нуждающиеся в АПЕ. Т.е Юзлес айтем +- с шансом выпадения как у шапки и который по сути стоит 0.
Так же убрать Эмблему Города инея с сундуков и поработать ее крафт за ресы с Инея(либо убрать вообще)
Мб сделать крафт колец из нее финал, или кубо биж ласт грейда

3. Убрав 100% станы у проф, у которых ее нет наконец то вернется ёло формат прокнет - не прокнет и начнется нормальная игра. А не по КД стоять в чертовом контроле.
Садись тогда сам на Вара дебик…воины в кой то веке тут стали играбельными, не надо их трогать.
На друидов похер, их давайте порежем, они реально бесят))
Да и вообще, никаких изменений в скилах после старта сервера уже не делается. Давно пора это запомнить

У рай друида и так сара 95%, никак поченить не могут
когда я играл на рай друиде и выходил на 100% убийство типа, которого переиграл по всем фронтам, а у меня не прокает сара - я вспосинал о существовании справедливости… справедливо ли, что чел может победить меня только потому что ему зарандомило 5%? Конечно нет, поэтому не ной, а учись играть :)

• Мне нравится
Реакции: aqln
Админы удалите тему
Человек не может отыграть от контроля
Вар заиграл на сервере,когда на прошлом Х им было невозможно играть адекватно
Вары после месяца все пересели на другие профы
Щас хотя/бы людям стало играть интересно

Про Эмблему Иния ++ что-то сделаете с ней
Ибо это мусорный рес
Мб обмен на ледяные камни сделать

Назад
Сверху