Лунная яшма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пым-пым

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: всегда разный
2. Описание предложения: добавить альтернативное создание лунной яшмы
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Предложение через чуды, которое было озвучено ранее - это ппц просто т.к чел не понимает, что когда откроется НД люди начнут собирать р9 пухи, на которые нужно 5+ чуд, 1,8к воспров и всего остального. Нирка становится сразу актуальной, после открытия НД. единственное, что стабильно остаётся внизу - это кх ресы, которые даются с кх, теперь ещё и с ЛА... Предлагаю ввести лунную яшму за кх ресы на р8р вместе в нд. Так как потребность чуд очень возрастёт из-за возможности создать р9р2 пуху, не через ЦГД, а кх ресы уже не так будут в цене т.к большая часть сделает себе шмот. При этом желательно ввести несколько вариаций
условно коллекционки+щиты+Ножи/печати души/спасяхи/мастера. Что бы все эти шлаковые ресы, которые стоят в комке по 50к были в цене. Идти на то же кх ради 3 картонок мало смысла, их быстрее выфармить.... а так хоть какие-то деньги получишь

Цены ласт листа на 14.04.2026 Хз, что будет к пятнице
1776146447154.webp
1776146475523.webp
1776146522453.webp
1776146590854.webp
1776146660731.webp
1776146775173.webp

Все очень просто. Кх Твинят, твинили и твинить будут. Нору ты иди затвинь
по этому ты хочешь, что бы нора в космос улетела? и крутки стоили очень дорого? когда есть айтемы, за которые можно дешевле крутить?

по этому ты хочешь, что бы нора в космос улетела? и крутки стоили очень дорого? когда есть айтемы, за которые можно дешевле крутить?
Я тебе на всякий напомню, что каждый икс с вводом нд нора взлетает на неделю максимум, а потом опять падает в говно. И ближе к р9 воспры стоят дешевле чуд

Кх и так будут крутить ради карт, а если оставить актуальным фарм норы/гбп, то не будет ситуации как на прошлом сервере, что фармят только те, у кого есть стек твинов на р9

это логично т.к они не нужны как и кх ресы
Ну вот и актуализировать воспры лучше, потому что нору у тебя есть возможность дрочить 24/7, было бы желание. А фармить кх - раз в неделю. Дроп кх ресов с ла даже в учет брать нет смысла, люди туда не за этим ходят

Ну вот и актуализировать воспры лучше, потому что нору у тебя есть возможность дрочить 24/7, было бы желание. А фармить кх - раз в неделю. Дроп кх ресов с ла даже в учет брать нет смысла, люди туда не за этим ходят
нет смысла? ты щас пишешь, про крутки шмота, при этом я тебе даю более адекватного и дешёвого варианта круток, при этом у тебя, что твиноводеры в плюсе, что люди, которые ходят за картонками на кх, что люди, которые ходят в ла
А ты пишешь мне, что давайте сделаем оверпрайс нирку, ведь через полтора месяца она упадёт
Так может твоё предложение надо вводить, когда нирка начнёт падать, а не когда на неё вырастет спрос с вводом НД
Почему в своих предложках ты думаешь тупо о себе? Для меня лично, твоё предложение выгоднее т.к я сейчас уже делаю 12 заходов в час в нирку, а в ещё более поздний тайминг скорость увеличится, но я думаю не о себе, а о всем серве
При этом ты должен знать, сколько было автонирок на прошлом серве и сейчас, разница колоссальная как по мне

Последнее редактирование:
нет смысла? ты щас пишешь, про крутки шмота, при этом я тебе даю более адекватного и дешёвого варианта круток, при этом у тебя, что твиноводеры в плюсе, что люди, которые ходят за картонками на кх, что люди, которые ходят в ла
А ты пишешь мне, что давайте сделаем оверпрайс нирку, ведь через полтора месяца она упадёт
Так может твоё предложение надо вводить, когда нирка начнёт падать, а не когда на неё вырастет спрос с вводом НД
Почему в своих предложках ты думаешь тупо о себе? Для меня лично, твоё предложение выгоднее т.к я сейчас уже делаю 12 заходов в час в нирку, а в ещё более поздний тайминг скорость увеличится, но я думаю не о себе, а о всем серве
При этом ты должен знать, сколько было автонирок на прошлом серве и сейчас, разница колоссальная как по мне
Чел, если бы ты прочитал что я писал, то во первых, я не писал только за нору, нора была как пример изначально. Идея была не в том, что бы сделать оверпрайс нирку (лол, где ты вообще это увидел ?) а в том, что бы прямо сейчас, пока еще актуально, добавить крафт круток за актуальные данжи, которые через месяц полтора будут не так актуальны и ресурсы упадут в цене х3+-.

Я рад что у тебя куча твинов для фарма кх, что бы его твинить, но во первых, твиноводы сосать, во вторых кх ресы пусть и остаются для р8р, не более. То, что их цена будет падать - как бонус для тех, кто захочет позже залететь и сможет собрать себе за копейки р8.

Чел, если бы ты прочитал что я писал, то во первых, я не писал только за нору, нора была как пример изначально. Идея была не в том, что бы сделать оверпрайс нирку (лол, где ты вообще это увидел ?) а в том, что бы прямо сейчас, пока еще актуально, добавить крафт круток за актуальные данжи, которые через месяц полтора будут не так актуальны и ресурсы упадут в цене х3+-.

Я рад что у тебя куча твинов для фарма кх, что бы его твинить, но во первых, твиноводы сосать, во вторых кх ресы пусть и остаются для р8р, не более. То, что их цена будет падать - как бонус для тех, кто захочет позже залететь и сможет собрать себе за копейки р8.
аххахахахах у тебя логика железная. Админы тебе не делают такие обновы за пару дней. Пока ты получишь ответ, уже будет НД
Следовательно воспры и чуды будут актуальна и вся инта
Медали будут актуальны т.к все луки и др будут себе делать па пухи .если нет ЦГД
Остаётся у тебя иней, за который челы делают себе ПКС/Длани, которых нет у половины серва, а часть за бд монеты, хотя они улетят так же оверпрайс из-за черного золота т.ч актуальность инея увеличится при сборе колец, да и как по мне всратый данж, который уже пора вырезать
Что остаётся? упси 1 вещь, которую ты не принимаешь. А собрать новичкам р8р? можно тупо им дать на марик шмот в таком случае, но за то у тебя экономика серва живая станет и будет более адекватная. И какие нафиг новички? очередные твиночки для данжей? сколько всего новичком было на прошлом марике? а если большая часть твиночки, так пусть за оверпрайс делают р8р шмот, если хотят, а не за дешман

Последнее редактирование:

и да мистер "хочу крутить шмот" скинь скрин на свой шмотик или ресиков, для понимая, которые у тебя уже точно есть на этот шмот. Ты же не хочешь демпить цены, ты же хочешь крутки здесь и сейчас
А по поводу твинов. Купи себе мышку и клаву за 4к рублей максимум. Вкачай твиночков, сделай макросы с правильным делеем под свой комп, одень твиночков
Стань одним из них. Шотай НСЦ, ходи соло ЛА, ходи на кх, ходи в будущем в нд, р9 данж и кайфуй

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Ответили в аналогичном предложении

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху