хз123
Игрок Asgard
Прекрасно, через 6-7 часов после старта?Если что, на синих бижах тоже есть пение, и -6 на старте продается за 3-4ч
Замечательно, только речь шла о 6-7 часах после стартаНе фулл пройденное, а 6 небо миражей, оно открывается на 3-4 день.
Про запал у меня речи не шло, не совсем понимаю сути написания этого мне. Если ты имеешь ввиду Хань Ли - у вас с ним свой диалог, меня вптетать не надо.Запал если че с нулевой тянется, посоветуй шизоиду шоп перед открытием серва изучить, чтобы не позориться
Я лишь описала визуальную составляющую, имея ввиду "купола". Далее мной было написано то же самое, что ты и имел ввиду:Причем тут купола вообще? Какое искусственное торможение? Это зависит напрямую от количества человек, закрывающих небо.
Искусственное торможение от того и создается, что кто-то в первые несколько часов пошел открывать себе небо, но он не сможет открывать его бесконечно до призрачки, пока его не догонит основное кол-во игроков....пока определенное кол-во игроков не апнет определенное небо
Без этого никуда, но я хвалила человека за то, что он входит в те самые 20%, которые понимание такое имеют.Настолько данж не требовательный, что 80% человек гуй заруинят, если пойдут на таком тайминге без понимания и хотя бы минимальной подготовки персов.