• Проблемы с донатом? Напишите менеджеру, чтобы мы могли помочь вам!
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Маги))) Сины))))) Ну и другие кеки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато ща туман с встроенным СС кайфовать будет. Ща за 2 стрима кэшбэкнет фулл шмот и все

На мейне не будет смысла играть, там будет большая часть магов и Шамов.
Все, вот и глиномеситесь.
Не будет баланса

+ Up синов и так урезали с карт сняли 13к физ атаки в сравнении с луками а магов бустят Убрать нахуй им инвиз этот тогда

Пацаны, син до сих пор тир-S, все показали уже на стримах
Че вы plaki-plaki, chill brothers, один фик не поможет =(

А здесь главное кол-во details, какой fabric, кто за рулем!
Кто за рулем, реально зависит, ну чтобы не было вот такого потом
mspaint_UabXIVkYl6.webp
mspaint_cJLs1XMmTk.webp
mspaint_aYQgj4Vn3v.webp

Посмотреть вложение 37698Посмотреть вложение 37699Посмотреть вложение 37700
Жалко что качество игры за сина зависит от прока птп)))))))))))))))))))))))
Сидят там, пукают, кто чью мать куда и за что

очередные интодрочеры и пвеешники поясняют за скилл, как надо сина резать, поясняю ещё раз син это топ 1 класс для пвп 1х1 он для этого и создавался, если вы не можете 10к хп сина с 3.33 берса, убить за пару тычек у которого 7к физ маг дефа за месяц серва, не брать в расчёт овер донатеров, то я хз, идите гуй крутите, для пве фриков ещё и бесплатный сс добавили, надо бесплатные -18 пения я считаю клоунам, админы если читаете и режете так пвп, введите птп как на оффе 66% ПТП И 33% АЛМАЗКИ, вот это будет +- адекватно, уже были пвп сервера где синов резали, и типчики как я которые задротили фул фришки на синах, пересаживались на другие классы, ибо сином можно было ток спинку почесать, не надо класс убивать, хз чё ещё тут написать, пве бойцы не отвечайте, скучно читать

фидбек по магам не от туманчика, и его свиты,
ВНИМАНИЕ. КОРОЛЕВСКАЯ СВИТА ТУТ.
КРАСНАЯ ДОРОЖКА ВЫВЕДЕНА К ТРОНУ
НА КОЛЕНИ НА КОЛЕНИ!
1772210218171.webp

Правая и левая рука короля пришла доложить вам, чернь, чтобы вы сворачивали свои темки, поклонились, поцеловали всем троим руку
и поправлялись!

Сим заявляю.

Минус по теме.
1772210419881.webp

Посмотреть вложение 37698Посмотреть вложение 37699Посмотреть вложение 37700
Да братух, мне же не похуй, ты все равно на збт не зайдешь хддддддддд
Так что иди на хуй, воздух

лучше бы еще один круг чакр добавили и в хуй не дули не понимаю зачем эти *балансные* правки вы либо делаете фулл скилы с версии выше одного обновления либо не делаете ни чего

лучше бы еще один круг чакр добавили и в хуй не дули не понимаю зачем эти *балансные* правки вы либо делаете фулл скилы с версии выше одного обновления либо не делаете ни чего
учли ваше предложение, однако хотим отметить что оно нам понравилось только частично, введем фул скилы магам, остальным ничего менять не планируем

Спасибо за активность на форуме !

Другой вопрос. По поводу карт.

Множитель 0.5 - это не порезка на 50%, а порезка на 33% ?

Тестеры долбаебы, пиздят нам ? Что за хуйня, может мне кто-то объяснить ?

Посмотреть вложение 37677Посмотреть вложение 37680Посмотреть вложение 37677Посмотреть вложение 37678Посмотреть вложение 37679Посмотреть вложение 37680Посмотреть вложение 37679Посмотреть вложение 37678
Изначально множитель карты был 0,75 на классе син. После порезки стал 0,5

Только проблема синов не карты которые были забаланшенны изначально , а титулы которые дают овер статы

Здравствуйте

Дали ответ в аналогичной теме ранее

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху