• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Марафон арены Авроры

starscream

Игрок Asgard
1 starscream
2 вынесу в отдельную темку:
Сделать Пороги по рейтингу для гарант награды ( как это на делается на офе) Начиная с 1700 с шагом в 100 рейтинга ( 1700/1800 и тд) + определенное количество боев, например , 100 как обычно и было .

Награда выдается за финальную цифру рейтинга. Т.е. находясь на 2к ты получаешь награду только за 2к рейтинга.

По опыту прошлых серверов понятно , что 1900-2000 довольно серьезные цифры и тут уже можно давать что-то отвязанное ( помимо награды за классовый\межклассовый топ), а за рейтинг " для работяг" Давать ХОРОШИЕ, но привязанные награды для буста персонажа , но чтобы это было актуально на определенных промежутках сервера. Начиная, например, с базовой расходки за низкий рейтинг , чтобы это не было выгодно абузить твинами. А дальше уже с каждым порогом апать награду. Добавить туда достижения Авроры начиная с 1800 и увеличивать количество с каждым порогом . 1-7,1-8, 1-9, 1-10 шарики, метеориты , карты, чакры , души и так далее.

По награде я , возможно, нафанатазировал, поэтому предлагайте свои варианты в комментариях )

Дальше уже мое мнение как сделать.
Желательно как-то оптимизировать подсчет и выдачу награды через ЛК ( как за обычные марафоны в данжи) . Статистика АА уже есть в лк, там же и можно ввести подсчет боев и рейтинга, а по окончании марафона разблокировать достижение в лк

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Данное новшество позволит обычным игрокам соревноваться и получить гарантированную награду за свои заслуги, если по каким-то причинам они не смогли войти в топ 3 своего класса.

А какой в этом смысл если все сервы топ награды лутают стримеры+мастера кланов и те кого они одевают ну и чуть чуть донатеры. обычные игроки никогда не догонят вышеперечисленных хоть ты усрись)))

А какой в этом смысл если все сервы топ награды лутают стримеры+мастера кланов и те кого они одевают ну и чуть чуть донатеры. обычные игроки никогда не догонят вышеперечисленных хоть ты усрись)))
ты ебанашка или да?
тип пишет про то, что нужна доп награда не только за топ 3 места, а почти на весь пул рейтинга, чтобы бедолагам тоже падало что-то за арену
а ты срешь за топ арены)

по теме плюс

Ноу комментс…

я даже не поленился, вернулся дописать
по сути на данный момент на арену ходят два типа людей
1 - лутануть 20 боев в неделю
2 - те самые стримеры\мастера\пвеманьяки типа пова побороться за топ арены у которых рейтинг 1900+

я полупиво мембер который играет как раз на стыке 1800-1900 ммр
и по сути я не дотягиваю до 2-го типа людей, но мне хочется попвпшиться больше 20 боев, и по факту я имею дай бог 5-7 адекватных интересных равных боя из 50, потому что либо попадаются афк твины, либо из-за времени ожидания реги попадаются монстры 1900+

Арена никому не нужна, если ты не тир1 чар в мега актуальном шмоте, по этому это предложение оооооочень актуальное и мега оживит пвп составляющую для пиварей и работяг, что составляет 90% онлайна)

Назад
Сверху