• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Марафон арены Авроры

starscream

Игрок Asgard
1 starscream
2 вынесу в отдельную темку:
Сделать Пороги по рейтингу для гарант награды ( как это на делается на офе) Начиная с 1700 с шагом в 100 рейтинга ( 1700/1800 и тд) + определенное количество боев, например , 100 как обычно и было .

Награда выдается за финальную цифру рейтинга. Т.е. находясь на 2к ты получаешь награду только за 2к рейтинга.

По опыту прошлых серверов понятно , что 1900-2000 довольно серьезные цифры и тут уже можно давать что-то отвязанное ( помимо награды за классовый\межклассовый топ), а за рейтинг " для работяг" Давать ХОРОШИЕ, но привязанные награды для буста персонажа , но чтобы это было актуально на определенных промежутках сервера. Начиная, например, с базовой расходки за низкий рейтинг , чтобы это не было выгодно абузить твинами. А дальше уже с каждым порогом апать награду. Добавить туда достижения Авроры начиная с 1800 и увеличивать количество с каждым порогом . 1-7,1-8, 1-9, 1-10 шарики, метеориты , карты, чакры , души и так далее.

По награде я , возможно, нафанатазировал, поэтому предлагайте свои варианты в комментариях )

Дальше уже мое мнение как сделать.
Желательно как-то оптимизировать подсчет и выдачу награды через ЛК ( как за обычные марафоны в данжи) . Статистика АА уже есть в лк, там же и можно ввести подсчет боев и рейтинга, а по окончании марафона разблокировать достижение в лк

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Данное новшество позволит обычным игрокам соревноваться и получить гарантированную награду за свои заслуги, если по каким-то причинам они не смогли войти в топ 3 своего класса.

А какой в этом смысл если все сервы топ награды лутают стримеры+мастера кланов и те кого они одевают ну и чуть чуть донатеры. обычные игроки никогда не догонят вышеперечисленных хоть ты усрись)))

А какой в этом смысл если все сервы топ награды лутают стримеры+мастера кланов и те кого они одевают ну и чуть чуть донатеры. обычные игроки никогда не догонят вышеперечисленных хоть ты усрись)))
ты ебанашка или да?
тип пишет про то, что нужна доп награда не только за топ 3 места, а почти на весь пул рейтинга, чтобы бедолагам тоже падало что-то за арену
а ты срешь за топ арены)

по теме плюс

Ноу комментс…

я даже не поленился, вернулся дописать
по сути на данный момент на арену ходят два типа людей
1 - лутануть 20 боев в неделю
2 - те самые стримеры\мастера\пвеманьяки типа пова побороться за топ арены у которых рейтинг 1900+

я полупиво мембер который играет как раз на стыке 1800-1900 ммр
и по сути я не дотягиваю до 2-го типа людей, но мне хочется попвпшиться больше 20 боев, и по факту я имею дай бог 5-7 адекватных интересных равных боя из 50, потому что либо попадаются афк твины, либо из-за времени ожидания реги попадаются монстры 1900+

Арена никому не нужна, если ты не тир1 чар в мега актуальном шмоте, по этому это предложение оооооочень актуальное и мега оживит пвп составляющую для пиварей и работяг, что составляет 90% онлайна)

вы для начала определились бы с типом наград на эвентах. потом уже лезли в кишки.
раз это пвп эвент значит в нем должно быть как минимум 2 вещи - равные условия и награда, помогающая в пвп.
так же и с другими эвентами. смотрите шире на проблему, она комплексная и тупо поменять что то одно не получится, у вас будет перекос все равно.
пока не будет равного шмота и адекватных наград там будет болото. это касается любых эвентов.

я даже не поленился, вернулся дописать
по сути на данный момент на арену ходят два типа людей
1 - лутануть 20 боев в неделю
2 - те самые стримеры\мастера\пвеманьяки типа пова побороться за топ арены у которых рейтинг 1900+

я полупиво мембер который играет как раз на стыке 1800-1900 ммр
и по сути я не дотягиваю до 2-го типа людей, но мне хочется попвпшиться больше 20 боев, и по факту я имею дай бог 5-7 адекватных интересных равных боя из 50, потому что либо попадаются афк твины, либо из-за времени ожидания реги попадаются монстры 1900+

Арена никому не нужна, если ты не тир1 чар в мега актуальном шмоте, по этому это предложение оооооочень актуальное и мега оживит пвп составляющую для пиварей и работяг, что составляет 90% онлайна)
Именно !
Я бы еще конечно хотел , чтобы с бд убрали влияние силы духа , чтобы шансы были равны , но те , кто привыкли рашить 10-11-12 на пухе будут недовольны , но там хотя бы 5 мест , а не 3…. И есть фактор рандома . Но кмк это уже запредельно 🤣

Но для арены это огромный Ап .
Довольны все будут - для овергиров больше боев тоже будет плюсом , а с работягами, которых 90% в подборе, итак все понятно

вы для начала определились бы с типом наград на эвентах. потом уже лезли в кишки.
раз это пвп эвент значит в нем должно быть как минимум 2 вещи - равные условия и награда, помогающая в пвп.
так же и с другими эвентами. смотрите шире на проблему, она комплексная и тупо поменять что то одно не получится, у вас будет перекос все равно.
пока не будет равного шмота и адекватных наград там будет болото. это касается любых эвентов.
Ну условия у всех равные )
3 чи при входе , скилы/аптека не в кд, селф Баф , а дальше уже шмот/руки )
Равного шмота на пве Серве не может быть , но пул награды должен быть шире , что я и хочу донести до умных людей , а не тупиц каких-то )

ты ебанашка или да?
тип пишет про то, что нужна доп награда не только за топ 3 места, а почти на весь пул рейтинга, чтобы бедолагам тоже падало что-то за арену
а ты срешь за топ арены)

по теме плюс
добавят тебе в награду 3 хирки и пачку сосок ты будешь на арену бегать за неё? я чето очень сомневаюсь) как ни крути, но все награды у топов, про них я выше написал. никто тебе за рейтинг 1500 не даст 12 шарик скока не усирайся здесь на форуме.

добавят тебе в награду 3 хирки и пачку сосок ты будешь на арену бегать за неё? я чето очень сомневаюсь) как ни крути, но все награды у топов, про них я выше написал. никто тебе за рейтинг 1500 не даст 12 шарик скока не усирайся здесь на форуме.
бля иди нахуй назад на свой камбек, долбоеба кусок, человек предлагает здравую идею, для большенства игроков, эту идею надо поддержать

за 1500 можешь нахер сходить
за 1600 - 6 шарик
за 1700 - 7 шарик
и тд
(сейчас идет уклон на то чтобы все собирали 2 сета па\пз, это видно по новому концепту, это все надо как то точить)
я условно, можно что-то другое. Вот тебе уже стимул ходить на арену, БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. На который к слову напомню и так дают соски и другую расходку за 10 боев в неделю...

Я не понимаю таких как ты, зачем ты рассказываешь за какой то шар 12 за 1500 ммр, перекручиваешь слова, идея хорошая, если ее верно реализовать - выйдет круто, нахуй ты сразу негативишь

Последнее редактирование:
бля иди нахуй назад на свой камбек, долбоеба кусок, человек предлагает здравую идею, для большенства игроков, эту идею надо поддержать

за 1500 можешь нахер сходить
за 1600 - 6 шарик
за 1700 - 7 шарик
и тд
(сейчас идет уклон на то чтобы все собирали 2 сета па\пз, это видно по новому концепту, это все надо как то точить)
я условно, можно что-то другое. Вот тебе уже стимул ходить на арену, БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. На который к слову напомню и так дают соски и другую расходку за 10 боев в неделю...

Я не понимаю таких как ты, зачем ты рассказываешь за какой то шар 12 за 1500 ммр, перекручиваешь слова, идея хорошая, если ее верно реализовать - выйдет круто, нахуй ты сразу негативишь
Ну кста, учитывая то, что за атн дают 12-е и 13-е камни + какой-то шар запихнуть неплохие награды в рейтинг арены было бы логично

Ну условия у всех равные )
3 чи при входе , скилы/аптека не в кд, селф Баф , а дальше уже шмот/руки )
Равного шмота на пве Серве не может быть , но пул награды должен быть шире , что я и хочу донести до умных людей , а не тупиц каких-то )
тебе никакой шмот и руки не поможет за приста убить сикера\лису\вара например. проверяли. в финалгире прист тупо не пробивает хирку этим жирдяям.
как это не может быть? на пве эвентах не может, ок - пусть каждый соревнуется в том, что нафармил.
а вот пвп эвенты обязаны быть в равном шмоте. (тут иная проблема кроется. под каждого перса и шмот может быть свой, это учесть сложно, если у меня перс под консерву заточен чтоб танковать то ПА шмот ему подойдет слабо, например, но и это решается за несколько тестов и парук часов в редакторе, чтоб закрыть 95% билдов по выдаваемому шмоту)

тебе никакой шмот и руки не поможет за приста убить сикера\лису\вара например. проверяли. в финалгире прист тупо не пробивает хирку этим жирдяям.
как это не может быть? на пве эвентах не может, ок - пусть каждый соревнуется в том, что нафармил.
а вот пвп эвенты обязаны быть в равном шмоте. (тут иная проблема кроется. под каждого перса и шмот может быть свой, это учесть сложно, если у меня перс под консерву заточен чтоб танковать то ПА шмот ему подойдет слабо, например, но и это решается за несколько тестов и парук часов в редакторе, чтоб закрыть 95% билдов по выдаваемому шмоту)
во первых это проблема баланса серва, что ты за приста убить не можешь типов, но и надо понимать что это саппорт класс, это как в линейке бы в своё время дали бишам возможность убивать дд классы, ток если лс споймать на урон скилл, поэтому то что присты могут тут убивать радуйся

было бы кстати неплохо если бы всякие киберкотлеты на нарисованных чарах по типу тумана не имели доступа к этой арене, чтобы челы могли норм ебашиться а не ждать пока блядота отрегает чтобы не попадаться на него, ну и автоматом все будут на 1 место выше в топе))

Назад
Сверху