Марафоны и стримеры

falya

Участник ЗБТ
1. brrbrrfalyapin
2. Добавить отдельную позицию в награде за марафоны стримерам дабы они не мешали получать награды обычным смертным предположим стример забирает марафон арены за луков на первое место он получит награду первого места и так же работяга лучник что занял второе место получит как за первое можно так же ограничить денежную награду стримерам так как они и так получают зарплату а так же голду не говоря уже о рефералах и прочих подачках(если вопрос стоит в денежной награде)
3. Подстигнет обычных игроков конкурировать между собой и не так дизмаралится когда в очередной раз бусты получают и так самые заряженные игроки сервера
понимаю что нет смысла писать что бы полностью убрать данных лиц с участия во всех марафонах или порезки их рефералок и прочего пусть оно будет как есть лишь хотя бы дайте продохнуть людям честно помарафонится так как делать 400 боев и при этом успевать фармить и ходить на заводик слишком бьет по морали
#марафоныработягам

Вы не заебались позориться? Стримеры фармят столько же, сколько другие овергиры.
Есть задроты, есть афк стримеры. Как и другие игроки.

Пример - пенетратор, пилфирер, вхс. У них шмот с марафонов слегка выше среднего.

В ответ предлагаю запретить фале участвовать в марафонах на квесты пожизненно на всех серверах руфри

+1, я донатер, и приходится играть на неудобных профах, то есть на тех, которые не пикают стримеры, чтобы хоть что-то выиграть — иначе никак. Я живой человек, работать тоже приходится, поэтому ни руки натренировать, ни шмот нафармить столько же, сколько у стримеров, не получается.
Уточню: автор имеет в виду марафоны БД и арены 1 на 1, где побеждают те, кто проводят больше времени в игре.

+1, я донатер, и приходится играть на неудобных профах, то есть на тех, которые не пикают стримеры, чтобы хоть что-то выиграть — иначе никак. Я живой человек, работать тоже приходится, поэтому ни руки натренировать, ни шмот нафармить столько же, сколько у стримеров, не получается.
Уточню: автор имеет в виду марафоны БД и арены 1 на 1, где побеждают те, кто проводят больше времени в игре.
марафон бд это 2 часа в неделю
каким хуем тут побеждают те кто проводят больше времени в игре? xd

Ты тупой? Причино-следственные связи тебе знакомы?
24 часа сидишь фармишь - стримишь - тратишь фри голду - занимаешь первое место.
А по теме хуйня

Тебе выше ответили, коммент про тупого поддерживаю.
Выигрывают те у кого выше шмот, шмот выше у тех кто больше времени в игре проводит.
Ну а по факту, у меня фулл р8р2 шмот, средне-высокий по уровню сервера, но у стримеров фулл р9р2, или ты думаешь что тип в 99 сс шмоте может место в марафоне бд занять? Тогда ты тупой.

Так если у тебя не получается натренить, почему другие должны двигаться)

удели больше времени, как ресурс, выиграй
У тебя ресурс деньги, у стримеров время, оба на работе)

Все просто, дружок

Так если у тебя не получается натренить, почему другие должны двигаться)

удели больше времени, как ресурс, выиграй
У тебя ресурс деньги, у стримеров время, оба на работе)

Все просто, дружок
Погоди, дак ты предлагаешь мне уволится со второй работы чтобы меньше донатить больше тратить времени в игре? Мне кажется если все так сделают то сервера вообще работать не будут нет?
Вопрос автором темы поставлен очень интересно, выделите им отельный топ пускай лутают тож самое в драке между собой, ведь изначальные условия у игроков разные (кто то с допингом кто то нет).

Погоди, дак ты предлагаешь мне уволится со второй работы чтобы меньше донатить больше тратить времени в игре? Мне кажется если все так сделают то сервера вообще работать не будут нет?
Вопрос автором темы поставлен очень интересно, выделите им отельный топ пускай лутают тож самое в драке между собой, ведь изначальные условия у игроков разные (кто то с допингом кто то нет).
А ты предлагаешь стримеру уволиться?
Почему они не могут драться со всем сервом? Чем отличаются?

У тебя допинг - донат, у него время и кэшбек, повторяю. Вы оба работаете

А ты предлагаешь стримеру уволиться?
Почему они не могут драться со всем сервом? Чем отличаются?

У тебя допинг - донат, у него время и кэшбек, повторяю. Вы оба работаете
Нет фулл тоже самое пускай делает, сделать отдельный марафон для него?
Будут драца со всем сервером. отличие в том что их не будет в марафоне. Освободится как минимум 4 места.
1758126753860.webp

Тебе автор говорит про мотивацию играть, тот факт что ты пикаешь мага на которых играют уже Туман и Пов говорит о том что у тебя 0 шансов занять первое место в марике. В моем случае из за этого я не пикаю мага, и не пикаю лучника, и не пикаю сина и.т.д.

Будут драца со всем сервером. отличие в том что их не будет в марафоне. Освободится как минимум 4 места.
Посмотреть вложение 15535

Тебе автор говорит про мотивацию играть, тот факт что ты пикаешь мага на которых играют уже Туман и Пов говорит о том что у тебя 0 шансов занять первое место в марике. В моем случае из за этого я не пикаю мага, и не пикаю лучника, и не пикаю сина и.т.д.
Го для донатеров сделаем отдельный топ. Ранжировать будем по сумме доната. А можем линк отдельный для них😶‍🌫️

Тебе автор говорит про мотивацию занимать места в топе, где четыре стимера всего лишь из 30 чел)

Драться можно и получать удовольствие на своем рейтинге, когда на сервере пик онлайна.
Автор со скуки сделал темку, ты автора не знаешь просто

Го для донатеров сделаем отдельный топ. Ранжировать будем по сумме доната. А можем линк отдельный для них😶‍🌫️

Тебе автор говорит про мотивацию занимать места в топе, где четыре стимера всего лишь из 30 чел)

Драться можно и получать удовольствие на своем рейтинге, когда на сервере пик онлайна.
Автор со скуки сделал темку, ты автора не знаешь просто
Зачем ты так дефаешь их? Хотя никто ничего плохого и не предложил?
Марафоны очень жирные и те кто их лутает взлетают еще выше и еще сложнее догонять топов.

Зачем ты так дефаешь их? Хотя никто ничего плохого и не предложил?
Марафоны очень жирные и те кто их лутает взлетают еще выше и еще сложнее догонять топов.
бред потому что предложение) будет ровно то же самое, но без стримеров)

ну так в целом я и не просил убрать стримеров из марика они бы получали туже свою *заслуженную* награду но дали бы продохнуть работягам

По теме плюс
Типы получают зп у сервера, время на работу в ирл не тратят, т.к. на обеспечении у сервера. При этом, лутают фри шоп.
Ни о каких равных условия речи быть не может.

Добавлю:
Тир1 танков - стример (хай хай, мой генерал)
Тир3 лучников - стример
Тир2 стражей - стример
Тир3 стражей - стример

Вообще с марафонами есть неслабый такой анлак в плане стримеров - вы получаете денежку\голду, за партнерку. Сюда можно прилепить и всех донатеров - ведь кто-то там сидит потеет, а кто-то рубликом себе голд купил, шмотку заказал - уже в ажуре. Вот только если человек с донатом зачастую ради этой денежки сходил в реал на работку, то стримеры поиграли в игру. То есть попахивает х2 профитом.

Вообще за тему с отдельными мариками плюс. Но не сколько из-за того, что это руинит марафоны остальным, сколько из интереса зарубы между самими стримерами) Сделать для партнеров отдельный марафон на 5-7-10 мест (в зависимости сколько у нас медийников) без деление на классы, и посмотреть кто кого) Как не крути, а для стримеров игра стала работой, вполне ожидаемо что вас уровень игры будет выше, чем у бОльшей части игроков. А так будет интересно посмотреть) А тому же, если марафон будет внеклассовый и нацеленный на разные аспекты игры (квестов, уровня, арены 1х1, арены 3х3, БД), заодно можно будет посмотреть на разные аспекты игры за разные профы. Сами же стримеры будут пояснять почему фул места по лвл у сикеров, почему арену 1х1 держат сины и прочее.

ЗЫ. Сам марики скипаю. А вот последить за потом и гонкой других в тех же ТГ каналах - это уже занятно. И может быть интересно людям, которые заходят в игру исключительно чила ради. Да и + марафона между медийниками онли я пока не наблюдал, а это тоже элемент уникальности Асгарду)

Добавлю:
Тир1 танков - стример (хай хай, мой генерал)
Тир3 лучников - стример
Тир2 стражей - стример
Тир3 стражей - стример

Вообще с марафонами есть неслабый такой анлак в плане стримеров - вы получаете денежку\голду, за партнерку. Сюда можно прилепить и всех донатеров - ведь кто-то там сидит потеет, а кто-то рубликом себе голд купил, шмотку заказал - уже в ажуре. Вот только если человек с донатом зачастую ради этой денежки сходил в реал на работку, то стримеры поиграли в игру. То есть попахивает х2 профитом.

Вообще за тему с отдельными мариками плюс. Но не сколько из-за того, что это руинит марафоны остальным, сколько из интереса зарубы между самими стримерами) Сделать для партнеров отдельный марафон на 5-7-10 мест (в зависимости сколько у нас медийников) без деление на классы, и посмотреть кто кого) Как не крути, а для стримеров игра стала работой, вполне ожидаемо что вас уровень игры будет выше, чем у бОльшей части игроков. А так будет интересно посмотреть) А тому же, если марафон будет внеклассовый и нацеленный на разные аспекты игры (квестов, уровня, арены 1х1, арены 3х3, БД), заодно можно будет посмотреть на разные аспекты игры за разные профы. Сами же стримеры будут пояснять почему фул места по лвл у сикеров, почему арену 1х1 держат сины и прочее.

ЗЫ. Сам марики скипаю. А вот последить за потом и гонкой других в тех же ТГ каналах - это уже занятно. И может быть интересно людям, которые заходят в игру исключительно чила ради. Да и + марафона между медийниками онли я пока не наблюдал, а это тоже элемент уникальности Асгарду)
ало, придурки
Это марафон откровенно говоря когда на сервере все встали в афк мод, а стримеры отрабатывают свой хлеб.. у них нет конкуренции не потому что ее никто не может противопоставить, а потому что это никому не надо было…
Первый/второй месяц активной игры на сервере стримеры в рот брали, что в формате 3х3, что 1х1 арены, ну так напомню вам немного
Нет мотивации участвовать? Не участвуйте.
Я просто высрал что бы высрать.. не обращайте внимания

Дополнительно предлагаю сделать отдельный топ для донатеров, отдельный топ для безработных, отдельный топ для тех, кто взял отпуск и нафармил шмот. А то нечестно получается по отношению к тем, кто играет 1 час в сутки........

адик релакс красноярск и еще тут есть явно парачка ников чьих не помню просто
Ты считаешь, у них всех равный уровень кэшбека? Ты с квестов заработаешь больше, чем некоторые из них.

7 первых мест - не стримеры)

Я не обведен красненьким((
значит - по теме

Назад
Сверху