• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Морай

DenZa

Игрок Asgard
Форма подачи

1. Ваш никнейм: DenZa
2. Описание предложения:

1. Унифицировать все морай фраки.
2. Вырезать скилы ибо они теперь фулл в ШОПЕ.
3. Добавить все шмотки/пушки во всех нипов(для работяг которые будут покупать не с ШОПА)
4. Добавить Зябы в УФ/ХХ/Луну/ГБП/Нирку во все фраки.
4. Добавить соски на атаку и деф так же в нипов во все фраки.

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?

А почему нет? Вступая в зарю у тебя Зяб в - Небо наваждений, Земной АД, Пещеры вечности и Маг соски(атака). В Солнце - Иллюзии, Чистка , Пещеры вечности и Физ соски(атака) Во мраке - максимальный набор в виде ХХ, Луны, Нирки, УФ и физ маг соски(деф).
Выбор очевиден куда вступать, но что бы купить шмотки/пушку надо менять фраку, зачем уже заморачиваться с этим если вырезали даже 95/100 пещеры и засунули в шоп.

Больше не приятно из за Зябов, в остальном не так страшно

Вам самим не становится тошно от такого сглаживания? Морай, где была идея в уникальности каждой фракции, где надо было хоть сколько то подумать куда идти, теперь скатывается до обычного обменника.
Это немного офф топ, но это еще одна механика, которая полностью убивается. С таким же успехом можно реально убрать весь морай и добавить котел, в котором тебе будет выдаваться N-ное кол во жетонов для обмена.
Вещи которые сейчас есть в морае очень актуальны и мне бы не хотелось выбирать между одной необходимой вещью и другой. Но чтобы это не превратилось в гребаные рельсы, было бы супер закинуть в каждую фракцию свою награду, которая бы не заставляла выбирать, между, условно, пухой и проходами в уф, или зябами в разные данжи. Это уже довольно необходимые вещи. А добавить надстройку в виде, мб камней, по типу глаз и безбрежек; нарисовать шлифовку, ради которой стоило бы взвешивать заход в ту или иную фракцию; или просто закинуть доп внутрянку в каждую фракцию, мб в одной метеориты, в другой Ашки, а в третьей Сшки для опыта.

Так 95\100 не вырезали жеж, да и рандом скил покупать за 15 голды зашквар -
да тут адепты голды, заметь, в каждой теме, где я ясно пишу что мой бюджет голды 0 и у меня в тех и тех местах возникают проблемы в игре мне только и пишут про какие то итемки с шопа итд, что то им доказывать бесполезно.

А что мешает закрыть 1000 квестов и получить шмот? Если лень, то плати, если жлоб то собирай по фракциям логично же
-

Вам самим не становится тошно от такого сглаживания? Морай, где была идея в уникальности каждой фракции, где надо было хоть сколько то подумать куда идти, теперь скатывается до обычного обменника.
Это немного офф топ, но это еще одна механика, которая полностью убивается. С таким же успехом можно реально убрать весь морай и добавить котел, в котором тебе будет выдаваться N-ное кол во жетонов для обмена.
Вещи которые сейчас есть в морае очень актуальны и мне бы не хотелось выбирать между одной необходимой вещью и другой. Но чтобы это не превратилось в гребаные рельсы, было бы супер закинуть в каждую фракцию свою награду, которая бы не заставляла выбирать, между, условно, пухой и проходами в уф, или зябами в разные данжи. Это уже довольно необходимые вещи. А добавить надстройку в виде, мб камней, по типу глаз и безбрежек; нарисовать шлифовку, ради которой стоило бы взвешивать заход в ту или иную фракцию; или просто закинуть доп внутрянку в каждую фракцию, мб в одной метеориты, в другой Ашки, а в третьей Сшки для опыта.
а разве эта механика не убита? вариативности в ней 0 как и смысла

а разве эта механика не убита? вариативности в ней 0 как и смысла
Морай может добавить разнообразие в геймплее. Когда уникальные механики убиваются еще больше, я вижу тока минус, ибо это игра, а не работа в офисе.

Морай может добавить разнообразие в геймплее. Когда уникальные механики убиваются еще больше, я вижу тока минус, ибо это игра, а не работа в офисе.
Т.е. то что в шопе 2 айтема за реал деньги ты молчал про механику морая, а про фракции начал говорить?

Была ББ - убрали, были 95 + 100 пещеры - превратили в юзлес, ибо у работяг нет времени на столько дейликов. Мешки морая -у всех фрак, проходка в уф - у 2ух фрак. Была зависимость от фраки для кача, либо мрак + 95 морайка либо заря но без 2 уфа, морайка теперь в шопе как и шмот.
Это началось уже давно, смысл сейчас что то придумывать про механики

Т.е. то что в шопе 2 айтема за реал деньги ты молчал про механику морая, а про фракции начал говорить?
На форуме молчал, но недовольство многим высказывал)
К тому же у тебя пуха стала необходимой вещью. То что она в шопе это другой вопрос. Я бы пухи распределил по всем фракциям.

Была ББ - убрали, были 95 + 100 пещеры - превратили в юзлес, ибо у работяг нет времени на столько дейликов. Мешки морая -у всех фрак, проходка в уф - у 2ух фрак. Была зависимость от фраки для кача, либо мрак + 95 морайка либо заря но без 2 уфа, морайка теперь в шопе как и шмот.
Это началось уже давно, смысл сейчас что то придумывать про механики
И пуха и 2 откры это необходимые вещи. Когда у тебя такие вещи раскиданы, то ты выбираешь из двух необходимых вещей. Такое никому не нравится. Раз уж началась унификация, то пускай в морае будет что то дополнительное как надстройка, чтобы механика не умерла полностью.

да тут адепты голды, заметь, в каждой теме, где я ясно пишу что мой бюджет голды 0 и у меня в тех и тех местах возникают проблемы в игре мне только и пишут про какие то итемки с шопа итд, что то им доказывать бесполезно.
Ну тут у всех деп 0, а по факту пиздец

Если уж хотите убить морай сделайте 1 фракцию, скилы запихайте в паки ко всем, а не вот это вот по 15 голды за рандом, это ваще дичь

Что то вообще не понятно. Зачем это. Все фракции кроме мрака бесполезные, мб тока солнце если свиток там есть.
И вообще какой смысл если подвиги так же надо будет набивать на условный шмот(хз каму вообще он нужен если р8р халява)

Назад
Сверху