• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Морай

• Автор темы Автор темы DenZa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenZa

Игрок Asgard
Форма подачи

1. Ваш никнейм: DenZa
2. Описание предложения:

1. Унифицировать все морай фраки.
2. Вырезать скилы ибо они теперь фулл в ШОПЕ.
3. Добавить все шмотки/пушки во всех нипов(для работяг которые будут покупать не с ШОПА)
4. Добавить Зябы в УФ/ХХ/Луну/ГБП/Нирку во все фраки.
4. Добавить соски на атаку и деф так же в нипов во все фраки.

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?

А почему нет? Вступая в зарю у тебя Зяб в - Небо наваждений, Земной АД, Пещеры вечности и Маг соски(атака). В Солнце - Иллюзии, Чистка , Пещеры вечности и Физ соски(атака) Во мраке - максимальный набор в виде ХХ, Луны, Нирки, УФ и физ маг соски(деф).
Выбор очевиден куда вступать, но что бы купить шмотки/пушку надо менять фраку, зачем уже заморачиваться с этим если вырезали даже 95/100 пещеры и засунули в шоп.

Больше не приятно из за Зябов, в остальном не так страшно

Вам самим не становится тошно от такого сглаживания? Морай, где была идея в уникальности каждой фракции, где надо было хоть сколько то подумать куда идти, теперь скатывается до обычного обменника.
Это немного офф топ, но это еще одна механика, которая полностью убивается. С таким же успехом можно реально убрать весь морай и добавить котел, в котором тебе будет выдаваться N-ное кол во жетонов для обмена.
Вещи которые сейчас есть в морае очень актуальны и мне бы не хотелось выбирать между одной необходимой вещью и другой. Но чтобы это не превратилось в гребаные рельсы, было бы супер закинуть в каждую фракцию свою награду, которая бы не заставляла выбирать, между, условно, пухой и проходами в уф, или зябами в разные данжи. Это уже довольно необходимые вещи. А добавить надстройку в виде, мб камней, по типу глаз и безбрежек; нарисовать шлифовку, ради которой стоило бы взвешивать заход в ту или иную фракцию; или просто закинуть доп внутрянку в каждую фракцию, мб в одной метеориты, в другой Ашки, а в третьей Сшки для опыта.

Так 95\100 не вырезали жеж, да и рандом скил покупать за 15 голды зашквар -

Так 95\100 не вырезали жеж, да и рандом скил покупать за 15 голды зашквар -
да тут адепты голды, заметь, в каждой теме, где я ясно пишу что мой бюджет голды 0 и у меня в тех и тех местах возникают проблемы в игре мне только и пишут про какие то итемки с шопа итд, что то им доказывать бесполезно.

А что мешает закрыть 1000 квестов и получить шмот? Если лень, то плати, если жлоб то собирай по фракциям логично же
-

Вам самим не становится тошно от такого сглаживания? Морай, где была идея в уникальности каждой фракции, где надо было хоть сколько то подумать куда идти, теперь скатывается до обычного обменника.
Это немного офф топ, но это еще одна механика, которая полностью убивается. С таким же успехом можно реально убрать весь морай и добавить котел, в котором тебе будет выдаваться N-ное кол во жетонов для обмена.
Вещи которые сейчас есть в морае очень актуальны и мне бы не хотелось выбирать между одной необходимой вещью и другой. Но чтобы это не превратилось в гребаные рельсы, было бы супер закинуть в каждую фракцию свою награду, которая бы не заставляла выбирать, между, условно, пухой и проходами в уф, или зябами в разные данжи. Это уже довольно необходимые вещи. А добавить надстройку в виде, мб камней, по типу глаз и безбрежек; нарисовать шлифовку, ради которой стоило бы взвешивать заход в ту или иную фракцию; или просто закинуть доп внутрянку в каждую фракцию, мб в одной метеориты, в другой Ашки, а в третьей Сшки для опыта.
а разве эта механика не убита? вариативности в ней 0 как и смысла

а разве эта механика не убита? вариативности в ней 0 как и смысла
Морай может добавить разнообразие в геймплее. Когда уникальные механики убиваются еще больше, я вижу тока минус, ибо это игра, а не работа в офисе.

Морай может добавить разнообразие в геймплее. Когда уникальные механики убиваются еще больше, я вижу тока минус, ибо это игра, а не работа в офисе.
Т.е. то что в шопе 2 айтема за реал деньги ты молчал про механику морая, а про фракции начал говорить?

Была ББ - убрали, были 95 + 100 пещеры - превратили в юзлес, ибо у работяг нет времени на столько дейликов. Мешки морая -у всех фрак, проходка в уф - у 2ух фрак. Была зависимость от фраки для кача, либо мрак + 95 морайка либо заря но без 2 уфа, морайка теперь в шопе как и шмот.
Это началось уже давно, смысл сейчас что то придумывать про механики

Т.е. то что в шопе 2 айтема за реал деньги ты молчал про механику морая, а про фракции начал говорить?
На форуме молчал, но недовольство многим высказывал)
К тому же у тебя пуха стала необходимой вещью. То что она в шопе это другой вопрос. Я бы пухи распределил по всем фракциям.

Была ББ - убрали, были 95 + 100 пещеры - превратили в юзлес, ибо у работяг нет времени на столько дейликов. Мешки морая -у всех фрак, проходка в уф - у 2ух фрак. Была зависимость от фраки для кача, либо мрак + 95 морайка либо заря но без 2 уфа, морайка теперь в шопе как и шмот.
Это началось уже давно, смысл сейчас что то придумывать про механики
И пуха и 2 откры это необходимые вещи. Когда у тебя такие вещи раскиданы, то ты выбираешь из двух необходимых вещей. Такое никому не нравится. Раз уж началась унификация, то пускай в морае будет что то дополнительное как надстройка, чтобы механика не умерла полностью.

да тут адепты голды, заметь, в каждой теме, где я ясно пишу что мой бюджет голды 0 и у меня в тех и тех местах возникают проблемы в игре мне только и пишут про какие то итемки с шопа итд, что то им доказывать бесполезно.
Ну тут у всех деп 0, а по факту пиздец

Если уж хотите убить морай сделайте 1 фракцию, скилы запихайте в паки ко всем, а не вот это вот по 15 голды за рандом, это ваще дичь

Что то вообще не понятно. Зачем это. Все фракции кроме мрака бесполезные, мб тока солнце если свиток там есть.
И вообще какой смысл если подвиги так же надо будет набивать на условный шмот(хз каму вообще он нужен если р8р халява)

Что то вообще не понятно. Зачем это. Все фракции кроме мрака бесполезные, мб тока солнце если свиток там есть.
И вообще какой смысл если подвиги так же надо будет набивать на условный шмот(хз каму вообще он нужен если р8р халява)
На твинов, одел и забыл. По теме - конечно

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем менять структуру

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху