• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Мускусные шарики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

якошка

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Konako
2. Описание предложения: добавить мускусные шарики в шоп ,условно 100 шт = 30г (вариативно)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: друид и так не самый дешевый класс, а покупать мускусы в нипе по 250к за штуку - издевательство, плюс мало кто хочет 15 минут жизни дефать волны в друледанже ,а так как баг с порталом пофикшен, петы и стоимость апа/круток выходят в цене как крыло от боинга

Последнее редактирование:
Впринципе +
Но если предла будет отклонена рассмотрите тогда хоть предлу увеличить кол-во шариков за друледанж. Но в любом случае не оставлять как есть.

+++++
выкрутить на пете скиллы с звездочкой и норм наслед - это спокойно 1к мускусных

Жестко хочу подвести итог по данному предложению.
Потратив кучу времени, тыкая тренировки и наследие петов.
С уверенностью хочу заявить следующие.

1. Необходимо вернуть баг и кол-во шариков за дж / добавить в шоп шарики по низкой цене.
2. по возможности разбросы коэффициента наследия переработать, ибо выкрутить норм пета и за год не получится!
3. Кто считает что ПЕТ это дизбаланс видимо не играли на друиде, ибо данный класс ничего пофармить без пета не может (сам по себе говно на палке), в то время как Маги Шамы и тд полетят с 0 фармить все создав себе сикера твина, а им еще дают в шоп цзы я и тд. вот тут больше дизбаланса.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Добавим возможность покупки Мускусных шаров в шоп

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху