Немного о балансе в лейте - От прощупывания Мейна.

Про антимид ниче никто не говорит, понятное дело на практике есть птп+обманка+джин, как и кайт+мистичка. Это и дураку очевидно. Но к сожалению 80% интам не очевидно, что играть в односет это = умирать от сина без отката
у меня 2 сета на маге + физ кольцо , мне не помогает не умирать за стан, что делать? меня син в пол хп без яда и без чи убивает за тюрьму

самое жалкое, что там чувак слово истины на +в жмет по кд и даже так убивает легко.... но маги дисбалансные...
ну справедливости ради, докрутя я диск + собрал бы 3 пз сет, мб какие-то микро шансы были бы убить, до тех пор пока чел не додумается нажимать кнопки кроме слова истины
Я про элемента и дашу написал, но согласен что маги дизбалансные и надо фиксить. Маленькие сины страдают.

Я про элемента и дашу написал, но согласен что маги дизбалансные и надо фиксить. Маленькие сины страдают.
ну я про дашу и писал, он тупо на слово истины по арене бегает и ф1 жмет , элементу деф сета не хватет что бы пожить хорошо, но и его сином можно убивать запросто. Фикс этих ебучих магов, ап синов!

Вообще ребят жду от вас результатов на новом иксе, я каким то чудом топ 3 смог занять на мистике, хотя там даже в топ 5 зайти было анриал на моем шмоте + классе!

Про антимид ниче никто не говорит, понятное дело на практике есть птп+обманка+джин, как и кайт+мистичка. Это и дураку очевидно. Но к сожалению 80% интам не очевидно, что играть в односет это = умирать от сина без отката

Подскажи плиз, а какой у тебя ник в игре? А то форумник 2 дня назад создан
Я хочу быть анонимным жителем форума.
Вдруг на новом сервере вы будете меня пкшить в мле.
Я же фанат тумана, мой персонаж ничего не представляет из себя. А я не разбираюсь в пве и пвп.

ну я про дашу и писал, он тупо на слово истины по арене бегает и ф1 жмет , элементу деф сета не хватет что бы пожить хорошо, но и его сином можно убивать запросто. Фикс этих ебучих магов, ап синов!
А понял.
Так сины всех режут:)

Я хочу быть анонимным жителем форума.
Вдруг на новом сервере вы будете меня пкшить в мле.
Я же фанат тумана, мой персонаж ничего не представляет из себя. А я не разбираюсь в пве и пвп.
вот без обид а нахуя пишеш, там хоть ребята по 1000+ боев провели

ты очень жесткий, жалко лишь в своем мире и только на определенное время...
главное сильно не заплакать потом
так это ты плачешь, при чем уже 4 сервера подряд, с момента когда переливал 1х1 аренку)

напиши свой реальный ник и какое место занял на аренке 1х1
Почему-то такие люди, которые выписывать любят и считать себя правыми, никнеймы никогда свои не пишут) Что на форуме, что на твиче

А по сабжу - изначально спорили за то, может ли маг нанести такие цифры. Ответ - да, может. Конечно в определенных условиях, и теория и практика может отличаться, но это уже другой вопрос, который по крайней мере мною не поднимался. Адекватные люди и так все понимают.

Без какого-то негатива кроме как к анонимным подосам, зато актив на форуме подняли. Надеюсь на иксе на такую же отдачу и стремление!

Почему-то такие люди, которые выписывать любят и считать себя правыми, никнеймы никогда свои не пишут) Что на форуме, что на твиче

А по сабжу - изначально спорили за то, может ли маг нанести такие цифры. Ответ - да, может. Конечно в определенных условиях, и теория и практика может отличаться, но это уже другой вопрос, который по крайней мере мною не поднимался. Адекватные люди и так все понимают.

Без какого-то негатива кроме как к анонимным подосам, зато актив на форуме подняли. Надеюсь на иксе на такую же отдачу и стремление!
победила дружба!

Танки - Однозначно нужно пофиксить прыжок, вернуть 100 рут + прыжок, как было на 2 асграде!
Апнуть танку неиграбельный скилл - Пылающий ветер! Он стоит 1 чи, урона не наносит толком! ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ! ВООБЩЕ!
Убрать затрат чи до 0.3 и апнуть скиллу урон до х2.
как же мне плохо, дайте подышать, не нужен нам ваш ветер, сами юзайте его

если не бустить класс, дак хоть оставьте как есть

То что син в р8р не пробивает как бы это НОРМА и в целом Шаманом легко закрыть профы такие как Син/Танк/Лук/Вар
когда появляется круг +8 у шамана не один танк не убьет, если шаман не ошибется, как будто антикласс на уровне вара (на равном шмоте офк)

Блин как же туманчик на анлимит голде сидит плачет что его обижают, а при этом сам же говорит какой он крутой. Блиин, как же сложно определиться, обижают или таки крутой. Или обижают, потому что крутой. Хз вообще

Оставлю тут скрин как прист 140 Пз получает от мага тычку в мид 600+К порадуйтесь

Вложения

• photo_5285214831667967780_x.webp
    photo_5285214831667967780_x.webp
    4.7 KB · Просмотры: 8
Блин как же туманчик на анлимит голде сидит плачет что его обижают, а при этом сам же говорит какой он крутой. Блиин, как же сложно определиться, обижают или таки крутой. Или обижают, потому что крутой. Хз вообще
Ну игра с хай онлайном 500человек это единственное место где он может реализовать себя с нарисованным голдом на шмот со старта.
Не мешай ему хоть где-то кого унижать,а то 14-ти летки в Речицах когда приходят в качалку его стесняют тем что жмут сотку через месяц качалки.
В доту заходит на героя 5 ему в рот ссут и он выходит 2-15-4
То пускай хоть в полумертвой ммо игре ощущает себя комфортно.

Это же обьективно единственное достижение людей которые свой ирл меняют на гуй в 12 окон ради самой первой р9 на сервере в игре где весь руфри онлайн ниже онлайна рыбалки в стиме и то в выходной день в обеденное время там онлайн х5 всего онлайна ммотопа категории игры перфект ворлд.
1771024965469.webp

Понимаешь уровень кринжа людей которые в ПВ играют с "целью" чего то добится в 2к26ом году.Прям как пемпы на стартах покупая 10 монстр енерджи,звоня друзьям подменить их пока те спят,вы не получаете удовольствия от игры,вы живете игрой :)
Наверно с этого наиболее смешно что у таких людей ирл печальный,раз они на серьезном ебале обсуждают баланс доживающей последние годы ммо игры,и на серьезном ебале мониторят форум,тгк новости че где кто кого когда и как поимел,и после 00 вместо адекватного здорового сна идут собирать пати в НСЦ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Уберите розыгрыши промокодов у стримеров на твиче и внезапно увидите реальный онлайн медиа пв комьюнити гигантов сея руси.
Туман наверно из дому не выходит боится что у него под окнами как у ростика999 будут фанаты собираться и просить автограф,он же не "ноунейм" он перфект ворлд стример.Наверно на 8ккк населения земли про пв слышало 2 села где-то под Брестом.Людям сейчас слово линейка или вов ни о чем не говорит и стримеры с 100+ онлайном в вове это просто пыль о которой знает три калеки из их города.А у вова и л2 комьюнити наверно в раз 100 выше чем у пвшки.

Ты б не клоунов ставил а задумался б над своей жалкой жизнью и куда ты ее прожигаешь в свои почти 30лет ничего не добившись кроме 2ух пикселей в полудохлой игре с онлайном половины села под Речицами
Прости ты еще пожал на видео 75кг от груди,которую пожмет любой 50кг инвалид 8-ми классник после одного шейкера протеина.

Зацени 2часа ночи,онлайн выше чем весь онлайн перфект ворлда всех серверов руфри и оффы вместе взятых...
Жаль на твой ноут не потянет что-то новее игр 2010го года.
1771026290917.webp

P.S. Уберите розыгрыши промокодов у стримеров на твиче и внезапно увидите реальный онлайн медиа пв комьюнити гигантов сея руси.
Туман наверно из дому не выходит боится что у него под окнами как у ростика999 будут фанаты собираться и просить автограф,он же не "ноунейм" он перфект ворлд стример.Наверно на 8ккк населения земли про пв слышало 2 села где-то под Брестом.Людям сейчас слово линейка или вов ни о чем не говорит и стримеры с 100+ онлайном в вове это просто пыль о которой знает три калеки из их города.А у вова и л2 комьюнити наверно в раз 100 выше чем у пвшки.

Ты б не клоунов ставил а задумался б над своей жалкой жизнью и куда ты ее прожигаешь в свои почти 30лет ничего не добившись кроме 2ух пикселей в полудохлой игре с онлайном половины села под Речицами
Прости ты еще пожал на видео 75кг от груди,которую пожмет любой 50кг инвалид 8-ми классник после одного шейкера протеина.
челик у которого из достижений инвентарь в доте на 50к рублей разголинься. сяп)

Зацени 2часа ночи,онлайн выше чем весь онлайн перфект ворлда всех серверов руфри и оффы вместе взятых...
Жаль на твой ноут не потянет что-то новее игр 2010го года.

Это же обьективно единственное достижение людей которые свой ирл меняют на гуй в 12 окон ради самой первой р9 на сервере в игре где весь руфри онлайн ниже онлайна рыбалки в стиме и то в выходной день в обеденное время там онлайн х5 всего онлайна ммотопа категории игры перфект ворлд.
Посмотреть вложение 31302
я тебя в русской рыбалке обоссу 1 на 1. ты ничего не добился

челик у которого из достижений инвентарь в доте на 50к рублей разголинься. сяп)
Ну инвентарь на 50к,а цена акка 200к,там 800ранг Европы((((
Это чуть больше чем твой архон 5.

И у меня веьма хороший ирл,те с кем я дружу в пв комьюнити вкурсе о насыщенности моей жизни,это же не я живу в БЕЛАРУСИ в поселке городского типа....И зарабаываю 10к русских рублей в месяц играя в перфект ворлд....
Так что да,наша жизнь радикально отличается.

Она не идеальная,но я явно имею хороший уровень счастья,я ж не кингтуман 3:0 закрываю любого на рисованном чаре и горжусь что жму 70килограм от сисек
и проперживаю штаны сидя на кресле по 12часов в сутки доказывая всем скилл и жалуясь на видео как же нечестно в лейте играть в пвшку блина,это же не старт где мне нарисовали цгдшку на 2ой недели сервера и я могу всех шотать,это же блин лейт гейм где я попадаюсь вс равных гиров,блин блин.

Хотел бы я увидеть твое ебало на пвп фришках или в сессионных играх(ну знаешь жанр игр где все начинают с равным дропом,ну там дота,пабге,хартстоун,кска) ну игры где руки решают а грижа на спине и друг админ

Ну инвентарь на 50к,а цена акка 200к,там 800ранг Европы((((
Это чуть больше чем твой архон 5.

И у меня веьма хороший ирл,те с кем я дружу в пв комьюнити вкурсе о насыщенности моей жизни,это же не я живу в БЕЛАРУСИ в поселке городского типа....И зарабаываю 10к русских рублей в месяц играя в перфект ворлд....
Так что да,наша жизнь радикально отличается.

Она не идеальная,но я явно имею хороший уровень счастья,я ж не кингтуман 3:0 закрываю любого на рисованном чаре и горжусь что жму 70килограм от сисек
бля взял спалился, ты же попуск лютый, хоть прикрылся бы для приличия каким то норм типом)

чел, ты просишь у челов персов не для пвп, а что бы пофармить юани для доширака, зачем вообще че-то в чат писать про уровень жизни и тд) дурачок
1771027330375.webp

бля взял спалился, ты же попуск лютый, хоть прикрылся бы для приличия каким то норм типом)
Чем я спалился ебло утиное?
Я понимаю почему ты живешь в пв и не выходишь на улицу,тебя ж там сьедят
Я по сей день помню твой уровень себелюбимя
Когда ты не видя человека в лицо не имея представления о его возрасте телосложении и прочих факторах на серьезном ебале высераешь что мизинцем уложишь,мы вроде с тобой +- сверстники но тебя явно воспитывала какая-то семья тик тока,ведешь себя как дефолтный 12-ти летний зумер уебан.

Да братишка я побывал в Париже,покушал вкусно,увидел башню,через два месяца побываю в Португалии,а ты дальше сиди аренку регай на асгард перфект ворлд,в Речицах в ебанной стране третьего мира)))))))

Зависть плохое чувство,что ты кроме своей ебучей картошечной дыры нихуя не увидел и пары пикселей в ноутбуке

Да братишка я побывал в Париже,покушал вкусно,увидел башню,через два месяца побываю в Португалии,а ты дальше сиди аренку регай на асгард перфект ворлд,в Речицах в ебанной стране третьего мира)))))))
ты очень жесткий

Я не удивлюсь если у тебя атестат об окончании 9-ти классов средней школы и не более того или какой-то тракторной(аграрной) как у вас там бульбашей говорят шараги диплом и пиздец.

Назад
Сверху