напиши хоть одно сообщения где я пишу про 44к.а 44к где?
Про 44к я писал, потому что тестилось не в идеальных условиях, без вина+крови+пз мешка и с ядом, плюс па у мага больше. Но как будто 27к это не 5к +-а 44к где?
туман клановый нажал чи шо? как можно такой бред на серьезе писать25к на скрине, откуда 44к/76к/другие цифры?
Получается что имеем где топ 1 маг(не точно) бьёт по топ 1 сину в 79+мид=25к.
Это плохо? Не думаю.
И давайте не будем забывать ту скорость с какой одеваются сины, всем остальным их ещё догнать надо.
В вашей картине мира, как будто, син должен танковать
До сих пор не понятно откуда цифры в 44к, если на скринах другая картина.
Я и говорю, что ты в буквы не можешь. Суть тейка была в том, что финальный син склеивается от обычного р9р2 мага за крит-два, а 2па син 3пз мага будет бить по 500, только при этом у мага есть кайт + мистичка + прыжок + контроль (+ гарант несогла с рутом и быстрым кд) + инвиз в прыжке (если не откатят и если судить по видосу чарика на 3 сек).Пока печатал уже ответы подоспели.
Даже если 44к и прочие выше это не в идеальных условиях, то их практически не будет в реальности. Арена 1х1 и всё?
По факту мы имеем сейчас синов которые режут ВСЁ. От условных магов то кат.
Напомню что на гвг син даши резал пачками
Посмотреть вложение 31300
Сложно в диалог, да? Пытаешься уже зацепить хоть как то.
Ну после вашего сегодняшнего дефа синов и как их больно бьют с ваших слов - не удивительно что вы хотите котлы.
Баланс и так хромает а вы хотите окончательно его похоронить![]()
Никто не против теста. Или ты думаешь, все должны в ту же минуту побежать, как только кинг приказал? Скрины выше. Про дефы тоже никто ничего не писал, не надо придумывать)Ну да, давайте ещё дефов накинем синам. Аж 44к, ой нет 25к от мага прилетает в мид.
А то что син режет всех - похуй.
При чем тут фанатеть от тумана? Он в отличии от вас, предлагал тест - а не строчил на форуме, что остальные в игре не разбираются.
Типичные сины, такие сины.
так тест был, результаты на лицо, получилось ровно так как я говорил, и ровно НЕ так как твой кумир говорил.Ну да, давайте ещё дефов накинем синам. Аж 44к, ой нет 25к от мага прилетает в мид.
А то что син режет всех - похуй.
При чем тут фанатеть от тумана? Он в отличии от вас, предлагал тест - а не строчил на форуме, что остальные в игре не разбираются.
Типичные сины, такие сины.
спасибо!эякулятклиент главный приколист
все так, слава королюкороче туман как обычно оказался прав, тему можно закрывать
ну я бью по 8к , чел по 13к на пове, окейкороче туман как обычно оказался прав, тему можно закрывать
ну в целом спор был за это, как обычно чат бойцы проиграли, надеюсь ебаных синов пофиксят, всем сяпС такой логикой как будто надо мага фиксить, т.к. маг в мид, как я писал выше, бьет по 240 пз сину 44к
13 без критану я бью по 8к , чел по 13к на пове, окей
с учетом, что там фулл 2 па бижи и тд , т.е дефа там кот наплакал + импа 12. грубо говоря это кап урон, который доджится одним анти мидом, 2 селфа умереть нереально, просто ловишь 1 тычку и 2 на антимид доджишь ого, и получается у чувака урон по сину селфами будет 3.5к, вопрос как пробить?
а чел на сине мага пова просто без отката сотрет, ибо там нету даже физ кольца банального и 2 пз свап биж, 9 уфу трактата, про р9р2 сет окей пусть будет 2 пз, если меня син даши убивает за 1 стан без чи и яда, если кайт не прокнет в бурю, то про пова молчу. Если син нажмет 3 чи, то и вовсе ничего не поможет
Какой вывод? Маг может убить если чел даун и не нажмет антимид, катнет обманку сину если прокнет крит + селф и то не в фулл хп.
Син же сотрет мага за 1 стан без чи или просто сотрет нажав 3 чи.
Ну и дефолт врунишки, ударили 13к в мид, вместо 44к) Элементарно просто в любой контроль жмешь антимид = бессмертие, маги имба, срочно пофиксить
Не надо из контекста фразу вырывать) Я говорил про то, что маг дамажит много, и с пз сетом очень хорошо живет (гораздо лучше, чем син). При этом еще с пз сетом+па пухой может дамажить +- столько же, но при этом ебануто житьну в целом спор был за это, как обычно чат бойцы проиграли, надеюсь ебаных синов пофиксят, всем сяп
зачем убирать кровь вино мешок? зачем тут присутствует яд? мне очень забавно читать, что ты пишешь ШАРИШЬ ЗА БАЛАНС , с чего ты взял, что ты хотя бы немного понимаешь в нем? как и твой друг на сквиртоните, в пве базару 0, вы шарите, но в пвп думаю близко нет)13 без крита
то есть это получается крит+яд=30+к в пз = 60к+ в па
убирается кровь вино мешок, получается как раз то, о чем я и говорил
реально врунишки. никак тейку не противоречит, а только его подтверждает
если для тебя 25к крит в 37к хп сина это много, то увы. на 146 балике соседнем, долгое время сины умирали ровно за 1 крит в мид, просто 1 крит с клейма и син мертв) у нас же надо дать крит + селф и то не факт, что чувак умрет) маги очень сильные)Не надо из контекста фразу вырывать) Я говорил про то, что маг дамажит много, и с пз сетом очень хорошо живет (гораздо лучше, чем син). При этом еще с пз сетом+па пухой может дамажить +- столько же, но при этом ебануто жить
знаешь, я очень посмеялся, когда чел это написал, это лишь подтверждает, что любая ваша предла = пустышка) свапнулся я как-то в па под спасительной бурей пока меня син бил в птп тупо автошотом , и умер без отката за 2-3 удара от сина) который просто ф1 нажал на меняпри этом рофл в том что маг в полу-свапе (160па/200 пз, с р9р2 в пз сете) может склеить этого сина в па, пока он тебя бьет в условном руте. Просто нужно же догадаться до этого
Я такого не писал) Это просто голые цифры на подумать, теоретическая ситуация, когда маг жмет мид+79+яд+карту и критует больше, чем хп сина. Я эти цифры лично видел + на скрине в иной ситуации (более проигрышной) примерно идентичное и вышло.зачем убирать кровь вино мешок? зачем тут присутствует яд? мне очень забавно читать, что ты пишешь ШАРИШЬ ЗА БАЛАНС , с чего ты взял, что ты хотя бы немного понимаешь в нем? как и твой друг на сквиртоните, в пве базару 0, вы шарите, но в пвп думаю близко нет)
сомнительно, что кровь вино мешок прибавит 14к урона)))
А карты теперь не клеются? Речь про 3пз и финал сина если че напомнюесли для тебя 25к крит в 37к хп сина это много
не понимаю как можно нажать мид 79 яд карту и критануть 28-30к в 37к хп сина, если честно, вообще в целом не понимаю что за глупые тесты под яд в синаЯ такого не писал) Это просто голые цифры на подумать, теоретическая ситуация, когда маг жмет мид+79+яд+карту и критует больше, чем хп сина. Я эти цифры лично видел + на скрине в иной ситуации (более проигрышной) примерно идентичное и вышло.
А карты теперь не клеются? Речь про 3пз и финал сина если че напомню
я написал, что нужно быть отсталым дауном, что бы просто афк стоять, ты можешь нажать 3 чи, имун , анти мид , инвизА карты теперь не клеются? Речь про 3пз и финал сина если че напомню
я наверное плохо играю, не получается че то пробить сина , который жмет слово истины по откату)Вообще Даша права, если маг может убить сина даже с 2мя сетами.
То син - мага с фулл 2 сетами не убьет!
Это кайт+ мистичка, все.
Так если бы я был без, тоже бы шотался за 2 нюка, но я же хочу выигрывать, поэтом собрал пз сет еще тогда, когда ты при анлим голде бегал односет, еще и на чужом чаре)ну я бью по 8к , чел по 13к на пове, окей
с учетом, что там фулл 2 па бижи и тд , т.е дефа там кот наплакал + импа 12. грубо говоря это кап урон, который доджится одним анти мидом, 2 селфа умереть нереально, просто ловишь 1 тычку и 2 на антимид доджишь ого, и получается у чувака урон по сину селфами будет 3.5к, вопрос как пробить?
а чел на сине мага пова просто без отката сотрет, ибо там нету даже физ кольца банального и 2 пз свап биж, 9 уфу трактата, про р9р2 сет окей пусть будет 2 пз, если меня син даши убивает за 1 стан без чи и яда, если кайт не прокнет в бурю, то про пова молчу. Если син нажмет 3 чи, то и вовсе ничего не поможет
Какой вывод? Маг может убить если чел даун и не нажмет антимид, катнет обманку сину если прокнет крит + селф и то не в фулл хп.
Син же сотрет мага за 1 стан без чи или просто сотрет нажав 3 чи.
Ну и дефолт врунишки, ударили 13к в мид, вместо 44к) Элементарно просто в любой контроль жмешь антимид = бессмертие, маги имба, срочно пофиксить
ты очень жесткий, жалко лишь в своем мире и только на определенное время...Так если бы я был без, тоже бы шотался за 2 нюка, но я же хочу выигрывать, поэтом собрал пз сет еще тогда, когда ты при анлим голде бегал односет, еще и на чужом чаре)
А теперь ты сидишь и плачешь то я такой сильный, а ты, бедолажка, с 9 классами образования, из бедной семьи, и такой слабенький весь. Так соберите себе нормальные па/пз сеты и перестаньте плакать везде, позорники!
Пов хоть не плачет, а играет в кайф.
Я хз чё ты продолжаешь дальше спорить с ними. Ребятки фулл гейм 3чи+ автоатака.я наверное плохо играю, не получается че то пробить сина , который жмет слово истины по откату)
да и умираю за стан по кд или просто в руте, не спасает ничего...
+- гений игры на зелаве вперед!
если быть точным 120 ловки)) ну я пишу челам что жмешь антимид если тебя застанили горкой или ещё чем и далее просто убегаешь, до них не доходитВы серьезно считаете сколько маг ударит критом в мид+яд (112 стамины на декс джине с 25 инты), когда ты его можешь кинуть только один раз за цикл птп и это изи контрится огнем души. Кринж
самое жалкое, что там чувак слово истины на +в жмет по кд и даже так убивает легко.... но маги дисбалансные...Я хз чё ты продолжаешь дальше спорить с ними. Ребятки фулл гейм 3чи+ автоатака.
Про антимид ниче никто не говорит, понятное дело на практике есть птп+обманка+джин, как и кайт+мистичка. Это и дураку очевидно. Но к сожалению 80% интам не очевидно, что играть в односет это = умирать от сина без откатаВы серьезно считаете сколько маг ударит критом в мид+яд (112 стамины на декс джине с 25 инты), когда ты его можешь кинуть только один раз за цикл птп и это изи контрится огнем души. Кринж
Подскажи плиз, а какой у тебя ник в игре? А то форумник 2 дня назад созданЯ хз чё ты продолжаешь дальше спорить с ними. Ребятки фулл гейм 3чи+ автоатака.