• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Обменник стел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джейд

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Jade
2. Описание предложения: Актуализировать обменник стел за иней\хх\нирка\гбп ресы. Сделать % и выкуп более адекватными.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?

За определенный рес можно вытянуть рандомную стелу, где даже проценты больше нацелены на менее дорогие стелы. Сам же обменник, я не знаю пользовался ли хоть один человек им на мэйне. В основном все скупают стелы после бд или тянут за фишки. И эти два варианта гораздо лучше чем система обмена ресов.

Нирка:
1 чудик и 50к = 4%.
1 восприк и 50к = 8%.

Для гарантированной стелы в среднем нужно 25 чудиков или ~12 восприков. Если чудик стоит примерно 900к, а восприк 1.7кк, то получаем рандомную стелу за 22.5кк + 1.25кк выкуп и 20.4кк + 600к выкуп.

ГБП:
1 Знак Боевой Песни и 50к = 0.5%.
1 Медаль Боевой Песни и 50к = 10%.

По той же схеме нужно 200 знаков или 10 медалей. Знак стоит примерно 70к, медаль, пускай даже по минимуму будет - 2.5кк. Получаем рандомную стелу за 14кк + 10кк выкуп и 25кк и 500к выкуп.

Иней:
1 Ледяной камень и 50к = 1%.

Нужно 100 камней для гарантированной стелы. Пускай камень будет 70к, хоть это и довольно дешего. Получаем рандомную стелу за 7кк + 5кк выкуп.

В хх уходить не буду, ибо всех цен не помню и цены очень скачат. Отмечу только два реса. У аромата весны - 13% и у этого реса минимальная цена была в 800к и то на несколько дней. Можно было окупиться, вытянув самую дорогую стелу)
И еще один рес - Пылкое сердце Гуй Чи. Довелось купить этот рес в кол-ве 60 штук в среднем за 70к. В обменнике 1 шт + 50к = 1%. Минус 7.2кк, рандомной стелы не было :^)

Да, хотелось бы видеть более адекватный обмен, +

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Текущий обменник реализован как слив ресурсов, на более поздней стадии игры

Благодарим вас за вашу идею, менять не планируем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху