Перебор активностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aqln

Игрок Asgard
1. aqln
2. Снизить количество активностей на сервере. Из того что сразу же приходит в голову:
- убрать рб в четверг, оставить только в среду, удвоить лут с рб. Оставить четверг фул чил днём (дайте хоть один день БЕЗ НИЧЕГО В НЕДЕЛЮ БОГА РАДИ)
- убрать арену богов (3х3х3х3) с одного из дней, или сделать туда недельку как для арен 3х3 и 1х1 вместо текущей механики. То что реализовано в последней обнове только усугубило ситуацию с этой ареной, теперь ты ДОЛЖЕН там сидеть по девять часов в неделю из-за долбаного FOMO.
- Урезать количество ключей в ЛА/НД до 1 ключа в день. Удвоить лут с боссов
- Снизить количество ключей в р9 дж до 2. Увеличить количество лута на 33%.
3.
Объективно текущая ситуация это кринж.
Теперь с вводом р9 дж эта ситуация превращается в ещё больший кринж.
По сути, каждый день надо делать какую-то фигню которую ты не хочешь делать.
- час-два всякие ежи нсц и закрытие мариков (совершенно diabolical мариков, куб который нельзя скипнуть и иней, кайф)
- 1-3 часа какая-нибудь клановая активность/бд/арена
- 20-30 минут ЛА
- Час-полтора НД
- теперь ещё и хрен знает сколько р9 дж
- тут я даже не учитываю арену 3х3х3х3 на которую теперь каждый походу обязан тратить по 9 часов своего времени в неделю

Это всё довольно консервативные прикидки, мне что-то подсказывает что это не просто перебор, а ТРЫНДЕЦ перебор, т.к. реально суммарно это уже набегает на полноценный восьмичасовой рабочий день.
Может лет десять назад это было бы нормой, но не в 2025(почти 2026) году, когда 90% сервера это люди с работой.

Мне вот интересно, а где обещанный новый караван?))) -Вспоминая прошлый сервер, онлайн просел на объединении, и наверняка просядет и в этот раз +- в этот срок, далеко не каждый захочет играть с овергирными свиньями. Поэтому не понимаю, чего ждут админы, серверу скоро пойдет 3-й месяц ))

Ну определенно что-то делать надо, поэтому +. Мб другими методами, но напомню, что " Мы избавились от устаревшего, добавили свежие идеи и усовершенствовали Perfect World, чтобы игра приносила удовольствие, а не напоминала вторую работу. Теперь это место для отдыха, знакомств и азартного прохождения данжей."

+ пропало желание играть на серве, прям тильт. Каждый день активностей на пару часов, которую не скипнуть. Скипнешь отстанешь от серва. Ежедневно марик делай в куб, иней, ара, гео р9р2 чаром. мммммм.... вкусно. А марики тут постоянные. Предыдущий ток закончился так ввелся новый с р9 дж. Вы обещали снизить кол-во ключей в р9, по итогу их стало больше. Просили актуализировать награду с 3х3х3х3 а сделали ивент который не скипнуть ибо там финал карты, точка, внутрянка где больше ее не достать в таком колве. По итогу КАЖДЫЙ день перегружен ивентами. Отрубите лишнее, сократите время, сделайте то что обещали, чтобы пв приносило удовольствие, а не гневные маты с каждой обновой.
До си х пор не починили баг с вылетом кста, хотя логи я кидал еще 2 месяца назад. Зато хуйню с кубом, луной и этим дж вы ввели

Я считаю новый марафон каждую неделю мало, давайте новый марафон каждый день))))))

+ хочется в реале пожить, а не кусать локти от того, что кто-то может посетить любой ивент, а ты на рабке

Последнее редактирование:
Уже вводили бы тогда данжи с офы с норм механиками, при правильном выполнении которых можно быстро пройти данж, а не вот эти ваши 25 тысяч па/пз и повтор механик с ла/нд) :sick:

Вопрос, вы для кого это вообще выпускаете, марафон на марафоне, душно пиздец, ты приходишь с работы и тупо 6 часов убиваешь на ежи с мариками, такие движение вызывают только отторжение от игры, мы просто, заебались, с 1 работы на другую. Я понимаю там, донатики поливали, нужно поскорее выпустить все "обновы" и объединение сделать но можно подышать немного? Еще с этими ларцами, выглядит как выдойка перед кончинкой, очевидно как бы

ЗАЕБАЛИ МАРАФОНЫ Я ЧЕ ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ НА ПВЗ ДОЛЖЕН ЕЩЕ И В ПВ ВАМ ДОСТАВКИ ТАСКАТЬ? ХВАТИТ ДАЙТЕ ЧИЛИТЬ ХУЯРИТЬ ЛОХОУ В МИРЕ. УБЕРИТЕ РБ В СРЕДУ. ЧТОБЫ ЧИЛОВО ЗАКРЫВАТЬ КХ. ВЫДАЙТЕ НАГРАДУ ЗА МАРАФОН ПРОМОКОДОМ И ВЫРУБИТЕ ЕГО НАХУЙ Я ЕБАЛ ИХ УЖЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ!

Это пздц…я вчера только закрыл очередной марик на основе и сегодня бы закрыл на твине, но увы резко родилась обнова с новым мариком… Вы там че курите своей админской шайкой?
Даже Туман плюсанул в теме, тк видимо даже он уже в а*уе от количества данжей, которые напихали на сервер.
Еще и промокода давно не было, жопите почему то. Вместо ларцов лучше бы людям промик подарили полезный…
Жесткий +

Ну тут плюс
А то я прихожу с работы, достаю Балтику 9 и сажусь делать дейлики, а их так много и долго проходить, что к концу дейликов я уже пьяный в хлам.
В эту игру же трезвым невозможно играть, поэтому уважаемая администрация - поберегите мое здоровье!
С Уважением, ваш Тура!

По всем пунктам +
И вы ж понимаете, что подобными мувами заставляете людей выбирать 2 крайности? Либо они живут в игре, либо ливают. Не удивляйтесь потом, почему онлайна нет через 2 месяца. Сейчас бы в почти 2026 в игре жить, с механиками из 2008го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху