Перебор активностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Складывается впечатление, что админы впихивают все эти марики из-за сжатых сроков и стремления как можно быстрее объединить сервера, чтобы Х догнал Мэйн. Однако это выглядит нереалистично. Было бы разумнее отказаться от объединения через три месяца, (как это уже было на прошлом сервере), а наоборот продлить его и позволить игрокам нормально играть в своё удовольствие, а не воспринимать игру как обязательную работу.

P.S. вы сами тестили ласт босса в Р9 данже?????? Мне кажется у него ПЗ маловато.

+++
И где он не прав?
Сделайте, что умный человек говорит, у вас баланс серва улучшится)

Последнее редактирование:
Мне сказала жена, что скоро я буду жить на улице, если продолжу играть в пиксели... уберите плиз столько активностей, а то моё внутреннее чувство не даёт прое6ать ни одну активность...
По теме ТОЛСТЫЙ ЖИРНЫЙ +

У вас даже на караване никто никого не трогает, потому что времени нет на локальные замесы и желания, из-за овер дохуище дейликов/мариков/ключей в данжи/башен/кх/уф и твинов. А еще и еженедельки 99/еженедельки арены 1х1, 3х3 !! Даже на суперахуительный фан в хроно за рб (нет) сил и желания не остается. Марафон БД вообще в расчет не беру. Теперь еще и в Р9 данж идти с ночевкой. По теме плюс

Последнее редактирование:
«Бизнес модель по штамповке раз в 3 месяца под угрозой!
Срочно вдавливаем кнопку выпустить весь контент, заливаем все обновы, запускаем 5 марафонов подряд!»

Как же радостно приходить домой на вторую работу)
А в выходные дни с предновогодним настроением запускать по 15 раз ЛА, затем 15 раз Нд, а теперь еще 21 раз Р9 данжик! Ибо на неделе, ты успеваешь делать марафон в старый добрый иней, пострелять драконов в 100-х пещерах и взять те самые ключи в хай лвл данж.

По теме огромный +

по теме огромный плюс, плюс те, кто живет в другом часовом поясе или же не имеет пачку прокачанных твинов тупоо не сможет быстро закрыть марики, потому что просто нет людей в мире. что на постоянной основе собираются в эти данжи. а если взять р9 сейчас-ввели его и в итоге абузит чарик с софтом сидит его в 10 окон и довольный

ЗАЕБАЛИ МАРАФОНЫ Я ЧЕ ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ НА ПВЗ ДОЛЖЕН ЕЩЕ И В ПВ ВАМ ДОСТАВКИ ТАСКАТЬ? ХВАТИТ ДАЙТЕ ЧИЛИТЬ ХУЯРИТЬ ЛОХОУ В МИРЕ. УБЕРИТЕ РБ В СРЕДУ. ЧТОБЫ ЧИЛОВО ЗАКРЫВАТЬ КХ. ВЫДАЙТЕ НАГРАДУ ЗА МАРАФОН ПРОМОКОДОМ И ВЫРУБИТЕ ЕГО НАХУЙ Я ЕБАЛ ИХ УЖЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ!
Полсностью согласен, введите промики что б облегчить эту всю тему.

Прикол: до обновы с твинов натянул стелы и передал основе , после обновы забрал Марик , перса забанили и откатили , а твина не откатили - потерял свои стелы и монеты бд/фишки.
Верните стелы🥶🥶 что у вас здесь происходит вообще ? Не моя вина в то что Марик в лк был доступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху