Перебор активностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ Слишком рано ввели гору.. Серверу только через неделю будет 2 месяца, а тут уже р9 данж... Вы вообще ку-ку там что ли?

Марики и ларцы каждую неделю терь вводить будите?

У вас даже на караване никто никого не трогает, потому что времени нет на локальные замесы и желания, из-за овер дохуище дейликов/мариков/ключей в данжи/башен/кх/уф и твинов. А еще и еженедельки 99/еженедельки арены 1х1, 3х3 !! Даже на суперахуительный фан в хроно за рб (нет) сил и желания не остается. Марафон БД вообще в расчет не беру. Теперь еще и в Р9 данж идти с ночевкой. По теме плюс
Кроме аутиста на Хороне, который глотает , а ой шотается

+ Слишком рано ввели гору.. Серверу только через неделю будет 2 месяца, а тут уже р9 данж... Вы вообще ку-ку там что ли?

Марики и ларцы каждую неделю терь вводить будите?
На прошлом также ввели. И ларцы как и всегда каждые две недели, в этом нет проблемы

Жирно плюсую теме,
я, к сожалению, была вынуждена оставить сейчас сервак, т.к. у меня отсутствует такое колоссальное количество свободного времени на игру.

+++++++++++++++++

Как раз из-за этого я и удалил ваш клиент. ➕ Администрации стоит прислушаться, а то вдруг у задротов пригорит (_*_) убегут на оффу.

Плюсую под всеми мнениями и темой.
Второй Х ничего нового, ни чего из того что как то бы по радовала, комьюните, данжи те жи, фарм тот жи, одно отличие то что ничего не меняется и люди научились быстро все фармить и до ввода р9 данжа уже кучу 9 рангов цгд р8р2 шмоток.
Из нового что ввели подсветка карт 2рб ДВАСУКАРБ чтоб рамка карточки светилось.
Ладно все равно тему закроют хер че скажут.
Но спасибо что мы с вами на одной теме.

он тоже попросил за него плюсануть

1765537738197.webp

+++
уебища которые ноют что у них нету чаров на мейне давайте тоже плюсуйте.хуесосы
Тут хз, о чем ты, но обращу внимание, что на мейне у челов в инвентаре 200 ключей и ими они будут фармить данж с улучшенным лутом)

для людей, которые работают не на удаленке в целом непреодолимый темп
вот если бросить либо семью, либо работу - тогда да, нормик
+++ по теме, не душите людей, которые и так на последнем издыхании держатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху