Кого ты попустил?)))) ты сам перечитай свои ответы в темках) ты кроме перехода на личности нихуя ничего сказал) клоун-долбаеб)
Я тебе все расписал и разъяснил по пунктам, прям как для конченного дебила, но даже если ты в этом случае не увидел ничего, то тут реально клиника. Ты мне написал про эфемерную цгд и такую же вымышленную рисовку. Твоя подружка, которую ты дефаешь, в ответ на это сказала "обоссан закрыт лох чмо", вместо хоть минимальной попытки вникнуть в ситуацию и привести хоть какой-то аргумент. Ты в целом такой же, позиция основывается на "сука всем все нарисовали уроды". Я уже раз 5 попросил назвать ник хоть одного чела, который по твоему мнению, "ничего не делает и является овергиром". Ты так и не смог это сделать. Выводы сами на себя напрашиваются, это чисто драка с ветряными мельницами. Плюс еще и напиздаболил, и единственный тейк от тебя, это придуманный тобою же, про интересную личность)))
Че тогда интересно ты сказал кроме клоун-долбоеб и "сука всем рисуют я хочу играть 1 час в день в 1 окно на мистике и иметь фулл р8р и цгд на 1 неделю"? Короче выводы сделает каждый, мне уже в падлу тратить время на чела с отрицательным айкью
Я пишу насчет глобальной проблемы на всех серверах. Ты в ответ мои слова переёбываешь в другую кашу и называешь это супом. Я в ответ пытаюсь объяснить и разжевать свою точку зрения, без наездов и перехода на личности. У тебя же начинается в ответ "нытик, старуха" и прочая хрень. Так скажи мне, дружочек, зачем с таким, как ты, что-то еще обсуждать?
Так я не отрицал, что такая проблема действительно есть. Я тебе ответил, что стримеры на контракте лутают около 500 голды в неделю, ждал какого-то аргумента и конструктива, ты же слилась. До этого не было никакого перехода на личности. Если это не так - можешь указать, я готов признать свою неправоту и извиниться. Сейчас ты просто подменяешь понятия и пытаешься слиться, это не очень хорошо
Понимаю, что разбираться в этом действительно тяжелом и глобальном вопросе вы не обязаны, и допускаю желание повыебываться в теме, в которой вы не разбираетесь, поэтому объясню свою позицию и подскажу, на что стоит ныть. 500 голды в неделю стримерам - капля в море, несущественная на фоне того, сколько они лутают с кешбека (речь именно про единичные случаи из тир 1). На 500 голды в неделю стримеры никак не оденутся, в противном случае им не нужно было бы депать на старте. Гораздо актуальнее вопрос кешбека и разрешенных клановых аккаунтов, которым еще и способствуют с новой функцией в лк. Условно клановый акк имеет 5кк доната, он зареган по рефке, по которой владельцу прилетает 5% + 20% с клана. 5кк доната это 1кк голды => 50к голды из ниоткуда только обычным 5%-ым кешбеком, которую никто не будет возвращать. Вот на эту голду действительно можно ныть) Поэтому мне и забавно c разговоров за 500 голды в неделю. А еще это руинит стату стримерам, лишая единственного хоть немного объективного показателя, т.к. люди донатят не со своего акка, а с кланового. Но это актуально для нескольких людей, все остальные стримеры эту "рисовку" не нюхают