Передача аккаунта третьим лицам

• Автор темы Автор темы Gyrman
  • Дата начала Дата начала

Gyrman

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Субмарина
2. Описание предложения: вести в свод правил то что реализовано на марафоне новичков
  • Правила:
    • Запрещено передавать аккаунт третьим лицам
    • Награду может получить только 1 персонаж и 1 аккаунт игрока
    • За любую попытку обмануть администрацию, аккаунт может быть заблокирован без возможности разбана
    • Третьим лицам запрещено заходить на аккаунт, который участвует в марафоне. Никаких исключений не предусмотрено
    • Использование нескольких устройств и/или изменение IP приведет к дисквалификации
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Нарушения экономика сервера, многие аккаунти что на Mein что на X гуляют по рукам, многие стримеры и обычные игроки, вместо прокачки персонажа, поиска консты или создание и развития твинов. Просто берут уже развитых чаров быстренько в соло всё фармлять и ходять потом фулл чарами и так по кругу. Экономика страдает, новых ресурсов не появлятся (купил\продал), из этого и упадок сервака. Человек сделал топ чара, ходит токо на гвг и замесы, передает своего чара для фарма других, в следствии новых товаров на рынке не появляется.

Предлагаю еще ограничить все для игры в одно окно и запретить донатить свыше 1000 голды в день

Согласен полностью, надеюсь клятые передаваны аккаунтоф будут забанены, пусть нас лучше будет 5 колек, чем какие-то люди заходить на другие аккаунты и давать нам фан!

Согласен полностью, надеюсь клятые передаваны аккаунтоф будут забанены, пусть нас лучше будет 5 колек, чем какие-то люди заходить на другие аккаунты и давать нам фан!
фан ? ты что пвп даун ? нахуй нам тот фан, он только для донатеров

можно скрин пачек делать после того, как убили рб а не после фанов ?

Это очень острая тема и с ней нужно бороться, предлагаю на *примере босса в кубе* - если человек запускает второе окно(не важно это комка/братишка на ежу/твин пофармить) появляются кубобоссы и берут тебя в кольцо чтобы продолжить игру ты должен их убить.

1. Ваш никнейм: Субмарина
2. Описание предложения: вести в свод правил то что реализовано на марафоне новичков
  • Правила:
    • Запрещено передавать аккаунт третьим лицам
    • Награду может получить только 1 персонаж и 1 аккаунт игрока
    • За любую попытку обмануть администрацию, аккаунт может быть заблокирован без возможности разбана
    • Третьим лицам запрещено заходить на аккаунт, который участвует в марафоне. Никаких исключений не предусмотрено
    • Использование нескольких устройств и/или изменение IP приведет к дисквалификации
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Нарушения экономика сервера, многие аккаунти что на Mein что на X гуляют по рукам, многие стримеры и обычные игроки, вместо прокачки персонажа, поиска консты или создание и развития твинов. Просто берут уже развитых чаров быстренько в соло всё фармлять и ходять потом фулл чарами и так по кругу. Экономика страдает, новых ресурсов не появлятся (купил\продал), из этого и упадок сервака. Человек сделал топ чара, ходит токо на гвг и замесы, передает своего чара для фарма других, в следствии новых товаров на рынке не появляется.
Стримеры не фармят им рисуют, фармят онли на стриме для показухи.

+ на запрет по передаче аккаунтов 3им лицам участвующих в марафонах новичков, бд, арены и так далее
- про передачу акка в целом не участвующих в марафоне, многие ребята работяги, приезжая домой в 20.00 ты скипаешь половину КХ клана, тем самым не лутаешь р8р ресы(простой пример), не вижу дисбаланса экономики, если твой друг завел твое окно на кх. А фарм более загиреным чаром, не вижу проблемы тебе взять более загиренного чара твоего друга и пофармить. Какой-то человек потратил на шмот этого чара кучу денег или кучу времени, это был тоже труд и вклады. Мыслить нужно шире. По новому мурафону новичков который будет 6 декабря, дают много плюшек и сильная прокачка внутрянки, делаешь стража, одеваешь его сразу после прохождения старт цепочки фул 101 морай шмот и пуха, у тебя 100+ ПА по мобам, такой страж уже легко начинает соло фармить иней/гбп/луна/ХХ - получается тоже дисбаланс экономики этот марафон.

Дизбаланс это когда у чела на медийке за 2 часа фарма вне стрима цгд образовывается, а через неделю после старта серва, фул р8р
+ на запрет по передаче аккаунтов 3им лицам участвующих в марафонах новичков, бд, арены и так далее
- про передачу акка в целом не участвующих в марафоне, многие ребята работяги, приезжая домой в 20.00 ты скипаешь половину КХ клана, тем самым не лутаешь р8р ресы(простой пример), не вижу дисбаланса экономики, если твой друг завел твое окно на кх. А фарм более загиреным чаром, не вижу проблемы тебе взять более загиренного чара твоего друга и пофармить. Какой-то человек потратил на шмот этого чара кучу денег или кучу времени, это был тоже труд и вклады. Мыслить нужно шире. По новому мурафону новичков который будет 6 декабря, дают много плюшек и сильная прокачка внутрянки, делаешь стража, одеваешь его сразу после прохождения старт цепочки фул 101 морай шмот и пуха, у тебя 100+ ПА по мобам, такой страж уже легко начинает соло фармить иней/гбп/луна/ХХ - получается тоже дисбаланс экономики этот марафон.

Дизбаланс это когда у чела на медийке за 2 часа фарма вне стрима цгд образовывается, а через неделю после старта серва, фул р8р
Хуйню сморозил, если стример очень медийный - у него жирная рефералка, по кол-ву людей и по их качеству(донат), это во превых, старт серва всегда очень жирный по донату и кеш-бек летит очень жирный , + стримеры такие как пемп и туман держат свой клан, откуда тоже летит жирная рефералка + остальные бонусы. Да и к тому же, если вы считаете что рисуют, все не справедливо, плохие админы и остальное - то зачем тебе тут играть и в таком случае ныть?
Все просто, не нравится - не играй, не согласен - не играй. Есть другие проекты, где все "честно".

Хуйню сморозил, если стример очень медийный - у него жирная рефералка, по кол-ву людей и по их качеству(донат), это во превых, старт серва всегда очень жирный по донату и кеш-бек летит очень жирный , + стримеры такие как пемп и туман держат свой клан, откуда тоже летит жирная рефералка + остальные бонусы. Да и к тому же, если вы считаете что рисуют, все не справедливо, плохие админы и остальное - то зачем тебе тут играть и в таком случае ныть?
Все просто, не нравится - не играй, не согласен - не играй. Есть другие проекты, где все "честно".

Дорогой мой, медиа партнерчик, шо ты мне втираешься мазь от хомячков, какой кешбек, какая рефка, самому не смешно? Классные оправдалочки подъехали) Это я еще хуйню сморозил?) Чел делает себе фул р8р, в клане который еще даже на тот момент не закрыл кх этапы, собрал репку 200к и тд, да даже если бы они и прошли, ресов со скрипом набрать можно было на пару шмоток и у него весь демигодс бегал на 1 неделе с 200к репы что бы отвзять все ресы и отдать их гениальному мастеру, и тд, даже их врятли бы хватило. Все это выглядит как минимум странно, и не надо петь про жирный кешбек и так все понятно. И никто не говорит шо тут все плохо, я к тому веду шо больно жирные плюшки даются с нисхуя, и зачем ты мне советуешь идти на другие проекты? Тут по кайфу играется. Поймай релакс чел.

Что-то мы с тобой обрисованные до нельзя ахахаха, прячем фулл р9р шмот и р9р2 пуху в закромах, не показываем пока, рано)))

Да вы не "обрисованые" потому шо вы рыбы мелковатые для этого, у вас условия другие, стримлеров как собак на полторы страницы и шо каждому одинаковые условия? нет. Из крайности в крайность кидайтесь, как будто конфетку в кармане сныкали на кассе в пятерочке. Это не мы, это не я у нас все прозрачно, смотрите смотрите. Кринж

Дорогой мой, медиа партнерчик, шо ты мне втираешься мазь от хомячков, какой кешбек, какая рефка, самому не смешно? Классные оправдалочки подъехали) Это я еще хуйню сморозил?) Чел делает себе фул р8р, в клане который еще даже на тот момент не закрыл кх этапы, собрал репку 200к и тд, да даже если бы они и прошли, ресов со скрипом набрать можно было на пару шмоток и у него весь демигодс бегал на 1 неделе с 200к репы что бы отвзять все ресы и отдать их гениальному мастеру, и тд, даже их врятли бы хватило. Все это выглядит как минимум странно, и не надо петь про жирный кешбек и так все понятно. И никто не говорит шо тут все плохо, я к тому веду шо больно жирные плюшки даются с нисхуя, и зачем ты мне советуешь идти на другие проекты? Тут по кайфу играется. Поймай релакс чел.

Да вы не "обрисованые" потому шо вы рыбы мелковатые для этого, у вас условия другие, стримлеров как собак на полторы страницы и шо каждому одинаковые условия? нет. Из крайности в крайность кидайтесь, как будто конфетку в кармане сныкали на кассе в пятерочке. Это не мы, это не я у нас все прозрачно, смотрите смотрите. Кринж

Детский сад, в своей голове создал иллюзию обмана и свято в это верит. Я уже понял, что вести диалог с тобой не имеет никакого смысла, у тебя свой мир, живи в нем. Мир где все нарисовано, где стримерам дают бесплатно все, что захотят, и на первой неделе и р8р и цгд, и р9р2, и руны встроенные вводят, и 4гр нирваны с призмами и так далее. Зачилься и не старайся больше писать, у тебя плохо получается - твой мир, твоя иллюзия никому не интересна. Один пукнул, второй услышал и всем рассказал, третий побежал на форумах писать, не имея никаких доказательств. Детский мир. Кринге.

Детский сад, в своей голове создал иллюзию обмана и свято в это верит. Я уже понял, что вести диалог с тобой не имеет никакого смысла, у тебя свой мир, живи в нем. Мир где все нарисовано, где стримерам дают бесплатно все, что захотят, и на первой неделе и р8р и цгд, и р9р2, и руны встроенные вводят, и 4гр нирваны с призмами и так далее. Зачилься и не старайся больше писать, у тебя плохо получается - твой мир, твоя иллюзия никому не интересна. Один пукнул, второй услышал и всем рассказал, третий побежал на форумах писать, не имея никаких доказательств. Детский мир. Кринге.
Окей, чел, ты вот скажи что тебе еще и голду не дают за типо стримерство? Это не дизбаланс? Ты прежде чем пукать, следи за тем что бы не обосраться. Всем стримерам платят голдой, туману, барбихрюшке, пилфу и тд дают больше потому что у них хуй длиннее, типо стримерам по типу тебя дают поменьше. Это не дизбаланс? за десяток часов стримов которые никто не смотрит, кучу голды. По-моему перебор.
Так что ты зачилься и не пизди что стримеры по доброте душевной сидят и типо стримят за бесплатно и ничего не получают. Втираешь хуйню, уже сколько было разговоров на тему что бы снимать стримеров с зарплаты и все впустую

Тебе дают внятную инфу и доводы, а ты перепрыгиваешь на какие-то сказки и хуятину с рунами и прочее.
Обосрался, так и признайся и мог бы не отвечать дальше.

В какие иллюзии там верить то нельзя? Ты там сидишь с голдой на ебальнике, не видишь очевидного если, так это не чел в коммах виноват, а ты.

Когда то утверждение о передачи аккаунтов не подлежало даже сомнению, не то чтоб обсуждению.
А теперь клоуны это поддерживают.

Дай мне свои аккаунты для прокачки, выложи их в общий доступ. Хули?

Тебе дают внятную инфу и доводы, а ты перепрыгиваешь на какие-то сказки и хуятину с рунами и прочее.
Обосрался, так и признайся и мог бы не отвечать дальше.

В какие иллюзии там верить то нельзя? Ты там сидишь с голдой на ебальнике, не видишь очевидного если, так это не чел в коммах виноват, а ты.
В чем твоя проблема , и твоего друга, включить обс, запустить стрим, подать заявку на стримерство и стримить, как вы говорите "лутать голду на весь ебальник", и кайфовать?

В чем твоя проблема , и твоего друга, включить обс, запустить стрим, подать заявку на стримерство и стримить, как вы говорите "лутать голду на весь ебальник", и кайфовать?
То шо ты не лутаешь голду на весь ебальник как туман, виноват только хуй мелкого коллибра, если стример ноунейм с 0 аудиторией и который, подал как ты говоришь заявочку, он хер че получит. Речь шла о том что типам типа тумана башлюят, так всегда было и будет, от этого никуда не деться, это типо тренд говоря по молодежному, башлять по поводу и без, и претензии в основном к тому что эти плюшки слишком большие для определенных личностей, я не говорю шо надо все вырезать к хуям, любой труд должен оплачиваться, даже тот который нахер не нужен, все дело в кол-ве. А ты сидишь и усираешься, дефаешь типов, которые по сути так же сидят и ковыряются пальцем в заднице, только за х20 ценник

вот по этому и развелось недо-медиа партнеров, потому что так развивать перса проще. Любая работа и медийность должна быть оплачена, базару ноль, но я считаю (и,думаю, многие меня поддержат), что зп должна оставаться онли контрактной в реальных бабках, без дополнений в виде голды. А платить Васе Пупкину за то, что он просто стрим включил на 2 зрителя (мама и он сам) никто не будет. Сейчас же оплачивают почти всех лошочков, у которых есть обс, потому что так сервер сохраняет больше народу. Вопрос даже не в том, что от тебя придет какое-то кол-во людей на сервер, и из-за этого тебе голды отсыпят, а в том, что так работает уже КАЖДЫЙ СЕРВЕР, потому что однажды, когда еще была большая конкуренция между серверами, админы начали привлекать к себе таким образом народ и разбаловали их тем самым. Теперь это перешло до такого абсурда, что челики овергирами бегают, при этом ничего особо не делая(и не донатя), а медиа партнером считается каждый второй пёс.

вот по этому и развелось недо-медиа партнеров, потому что так развивать перса проще. Любая работа и медийность должна быть оплачена, базару ноль, но я считаю (и,думаю, многие меня поддержат), что зп должна оставаться онли контрактной в реальных бабках, без дополнений в виде голды. А платить Васе Пупкину за то, что он просто стрим включил на 2 зрителя (мама и он сам) никто не будет. Сейчас же оплачивают почти всех лошочков, у которых есть обс, потому что так сервер сохраняет больше народу. Вопрос даже не в том, что от тебя придет какое-то кол-во людей на сервер, и из-за этого тебе голды отсыпят, а в том, что так работает уже КАЖДЫЙ СЕРВЕР, потому что однажды, когда еще была большая конкуренция между серверами, админы начали привлекать к себе таким образом народ и разбаловали их тем самым. Теперь это перешло до такого абсурда, что челики овергирами бегают, при этом ничего особо не делая(и не донатя), а медиа партнером считается каждый второй пёс.
Вы друг другу противоречите немного. Один пишет, что стримы никому не нужны, другой пишет, что это помогает жить серверу. Условия реферальной программы на форуме для всех открыты, Васе Пупкину за 2 зрителя заплатят максимум 100 голды за стрим с лимитом 3 стрима в неделю. Это конечно жестко, целых 12ч в неделю за то, что ты фактически выполняешь работу, и получаешь соответствующее вознаграждение. Есть гораздо более актуальные темы, но вы пишете про самое пофикшенное и незначительное. Это даже смешно немного. Гоу тогда запретим депать людям, которые работают работу, это же дисбаланс, что мне приходится фармить сутками, а кто-то просто Киема.

Причем я уверен, если я попрошу хоть один пример овергир чара, который ничего не делает, ты его не сможешь назвать, либо не сможешь аргументировать свою позицию. Это было действительно так, когда рисовали стримерам х20 голды, чем сейчас. На данный момент чисто плак плак + пук пук. Лучше доебитесь до клановых аккаунтов, зареганных по рефке, но это нужно уровень повыше брать и хоть немного разбираться в вопросе. Просто смешно читать мнение людей, которые не пробовали ни фармить, чтобы иметь хоть какой-то шмот, ни врубать обс, и при этом быть действительно интересной личностью, на стримы которого будут приходить, которого будут поддерживать и т.д. Потому что в ином случае вы лутанете вышеупомянные 12ч в неделю. Просто смех да и только)

Вы друг другу противоречите немного. Один пишет, что стримы никому не нужны, другой пишет, что это помогает жить серверу. Условия реферальной программы на форуме для всех открыты, Васе Пупкину за 2 зрителя заплатят максимум 100 голды за стрим с лимитом 3 стрима в неделю. Это конечно жестко, целых 12ч в неделю за то, что ты фактически выполняешь работу, и получаешь соответствующее вознаграждение. Есть гораздо более актуальные темы, но вы пишете про самое пофикшенное и незначительное. Это даже смешно немного. Гоу тогда запретим депать людям, которые работают работу, это же дисбаланс, что мне приходится фармить сутками, а кто-то просто Киема.

Причем я уверен, если я попрошу хоть один пример овергир чара, который ничего не делает, ты его не сможешь назвать, либо не сможешь аргументировать свою позицию. Это было действительно так, когда рисовали стримерам х20 голды, чем сейчас. На данный момент чисто плак плак + пук пук. Лучше доебитесь до клановых аккаунтов, зареганных по рефке, но это нужно уровень повыше брать и хоть немного разбираться в вопросе. Просто смешно читать мнение людей, которые не пробовали ни фармить, чтобы иметь хоть какой-то шмот, ни врубать обс, и при этом быть действительно интересной личностью, на стримы которого будут приходить, которого будут поддерживать и т.д. Потому что в ином случае вы лутанете вышеупомянные 12ч в неделю. Просто смех да и только)
я говорю за себя,а не за кого-то другого, как ты меня связал с кем-то другим я хз
стримы реальных медиа личностей, у которых есть ЗРИТЕЛИ, которые пойдут на сервер за стримером - к ним вопросов нет, кроме выплаты им голды в ебейшем размере. 100 голды за пустой стрим это все равно голда НАРИСОВАННАЯ, сделал ли человек афигенную работу по привлечению народа на сервер? нет. Зато залутал 100 голды.
Овергиры ли они после получения этой несчастной сотки? нет. Они одеты хуже моего перса, собранного без доната и ноулайв фарма.
Но есть рыбки по-крупнее, кто не такой крупный, как туман или барбикюшка с реальной зп, а такие, типа тебя, которые лутают не 100 голды, ибо имеют 100 подписчиков и 10 зрителей. И один хуй это все еще голда НАРИСОВАННАЯ
Не нужно мне рассказывать сказочки и нести какую-то не связанную с моими словами чушь, я в этом дерьме варилась, и я знаю сколько можно голды лутать в неделю за то что ты хоть немного чего-то имеешь
Так что будь добр, если тебе кроме "пук среньк" написать нечего, просто не делай этого.

100 голды за пустой стрим это все равно голда НАРИСОВАННАЯ, сделал ли человек афигенную работу по привлечению народа на сервер? нет. Зато залутал 100 голды.
Там есть минималка, поэтому уже пустым стримом назвать это нельзя. Гоу еще уйдем в дебри обсуждений, приводят ли хоть какую-то аудиторию стримы любого пв проекта, функционирующего хоть какое-то время. Ответ я думаю очевиден, если хотя бы немного подумать. Иного более объективного показателя, кроме просмотров, ты придумать не сможешь. А если ты такой борец за справедливость и нерисованную голду, то го тогда уберем голду из кб, из процентов доната и всего прочего.

Вот тебе даже скрин, чтобы не приходилось заходить в темку:

1764970480325.webp

а такие, типа тебя, которые лутают не 100 голды, ибо имеют 100 подписчиков и 10 зрителей. И один хуй это все еще голда НАРИСОВАННАЯ
А сколько такие, типо меня, лутают? Ты удивишься если узнаешь, что примерно столько же) При этом опять же, мы говорим про выполненную работу. Как не крути, но она есть, а значит вознаграждение предполагается. Хз в чем обида заключается, или мб это зависть, ты можешь ровно также смену на заводе отпахать и лутануть х30, задонатив. Но вместо этого тебе гораздо проще на форуме попукать, думая, что твое мнение кому-то важно и интересно. При этом это было бы норм, если были бы хоть какие-то аргументы. Но говорить про рисовку голды - просто смешно и нелепо, т.к. пруфов у тебя никаких, как и понимания актуальных реалий

и я знаю сколько можно голды лутать в неделю за то что ты хоть немного чего-то имеешь
Любой знает. Программа открыта для просмотра, скрин выше. Мб ты удивишься, но подход и ответственные постоянно меняются. Так что вполне возможно у тебя просто устаревшая инфа, ну либо в башке мигрень. Хотя если ты капуша, то последнее утверждение даже не рофл

Так что будь добр, если тебе кроме "пук среньк" написать нечего, просто не делай этого.
Я о том же и говорю. Твоя позиция основывается не на фактах и хоть каких-то аргументах, а видимо на банальной обиде или чувстве обделенности. И это очень грустно, что присутствует, хоть и минимальная, но часть аудитории, солидарная с таким утверждением. Еще смешно, что у тебя все последние сообщения про эту таинственную рисовку) Вот бы на себе сосредоточиться побольше

Даже если если ему платят 100г за стрим с 3 стримами в неделю, это 300 голды в неделю за то что чел сидит бубнит себе че то под нос в лучшем случае, в худшем просто молчаливая картинка, которую никто не смотрит которая никому не интересна, о какой работе тут идет речь, если он просто гамает с включеным обс и все, это даже контентом сложно назвать. Но речь вообще не о них, а о челах хоть с какой то публикой, у которых зп вырастает в геометрической прогрессии и это уже совершенно другие цифры. Другой вопрос, ты сравниваешь, халявную голду за стримы и донат, это ваще не одно и тоже, чел донит бабки, заносит свои заработанные продажей арбузов бабки(Киема) Как ты это связал ебейшая загадка. Видимо "гений".
Все мы знаем этих овергир чаров, и все мы знаем откуда у них эквип на 1 неделе, цгд, 9 ранги и тд, зачем мусолить одно и тоже. Ебать вы святые, фармите 24\7, причем весь ваш фарм вылился из ебейшего старта с халявной голдой и абузом джшек( прыгание сквозь стены, скип мобов и тд) охренеть интересный контент 3 чи автошот перегиреным персом. Так забавно что ты считаешь себя интересной личностью, интерес которого заключается в закликивании 2-кнопок под иммуннкой, под хихиканье как будто тебе 12 лет, и если ты считаешь что много добился в жизни за ноулайф фармом с какой то там игрульке, то соболезную. Просто гений, миллиардер, филантроп и тд.
з.ы. И да кстати, 50% серва не имеют 12 чеков в неделю, но это уже о другом разговор.
Весь пост выглядит как пердеж в муку, какие стримеры бомжи и им приходится потеть как мужикам с завода, что бы добиться чего то в жизни, в игре, и получить уважение коллег.
По факту все сидят на зп, что стримеры, что кланы, единственно что это не афишируется
Клоунаду развел, про какие то обиды, детский сад

Там есть минималка, поэтому уже пустым стримом назвать это нельзя. Гоу еще уйдем в дебри обсуждений, приводят ли хоть какую-то аудиторию стримы любого пв проекта, функционирующего хоть какое-то время. Ответ я думаю очевиден, если хотя бы немного подумать. Иного более объективного показателя, кроме просмотров, ты придумать не сможешь. А если ты такой борец за справедливость и нерисованную голду, то го тогда уберем голду из кб, из процентов доната и всего прочего.

Вот тебе даже скрин, чтобы не приходилось заходить в темку:

Посмотреть вложение 30369

А сколько такие, типо меня, лутают? Ты удивишься если узнаешь, что примерно столько же) При этом опять же, мы говорим про выполненную работу. Как не крути, но она есть, а значит вознаграждение предполагается. Хз в чем обида заключается, или мб это зависть, ты можешь ровно также смену на заводе отпахать и лутануть х30, задонатив. Но вместо этого тебе гораздо проще на форуме попукать, думая, что твое мнение кому-то важно и интересно. При этом это было бы норм, если были бы хоть какие-то аргументы. Но говорить про рисовку голды - просто смешно и нелепо, т.к. пруфов у тебя никаких, как и понимания актуальных реалий

Любой знает. Программа открыта для просмотра, скрин выше. Мб ты удивишься, но подход и ответственные постоянно меняются. Так что вполне возможно у тебя просто устаревшая инфа, ну либо в башке мигрень. Хотя если ты капуша, то последнее утверждение даже не рофл

Я о том же и говорю. Твоя позиция основывается не на фактах и хоть каких-то аргументах, а видимо на банальной обиде или чувстве обделенности. И это очень грустно, что присутствует, хоть и минимальная, но часть аудитории, солидарная с таким утверждением. Еще смешно, что у тебя все последние сообщения про эту таинственную рисовку) Вот бы на себе сосредоточиться побольше
ты сам себе противоречишь и уходишь в какую-то тему, не связанную с тем, что я написала (перечитай мои ласт слова с последнего сообщения)
я не вижу смысла говорить с тобой вообще о чем-то и что-то тебе доказывать, обоссан и закрыт как обычно
детский сад какой-то начался

Другой вопрос, ты сравниваешь, халявную голду за стримы и донат, это ваще не одно и тоже, чел донит бабки, заносит свои заработанные продажей арбузов бабки(Киема) Как ты это связал ебейшая загадка. Видимо "гений".
Чел выполняет работу - получает вознаграждение. Это применимо и к Васе Пупкину, и к Киеме, просто в разных масштабах, но суть то одинаковая. Если мы переходим в плоскости пв, то ты можешь фармить данжи, можешь фармить банкомат, можешь фармить любые серверные акции и конкурсы, те же марафоны или стримерскую программу. Я подключился к тейку "чел ниче не делает, но у него чар овергир". Такого просто не может быть за символические 300 голды в неделю за такую же символическую работу. Хорошо это или плохо - конкретно меня не особо интересует, это час моего фарма.
Все мы знаем этих овергир чаров, и все мы знаем откуда у них эквип на 1 неделе, цгд, 9 ранги и тд
Ну назови ник хоть один. Без конкретики не получится никакого конструктива
Причем весь ваш фарм вылился из ебейшего старта с халявной голдой
Круто, что ты пытаешься себя в этом убедить, только я стартовал с бюджетом 2к голды на 3 персонажей, которые я получил за збт + написание гайдов. А сейчас у меня чар в топ 10-15 по шмоту. Мб не будем искать оправдания для себя все-таки?)) Видимо я выигрывал марафоны и фармил на старте сутками по приколу, рандому с форума знать гораздо лучше)
Так забавно что ты считаешь себя интересной личностью
Где я это сказал? Покажи плиз) Оч круто опровергать аргументы, которые ты же и надумал
И да кстати, 50% серва не имеют 12 чеков в неделю, но это уже о другом разговор.
Это уже их проблема. Персонаж, который со старт локи вышел, может спокойно фармить чеков 5 в час. Вопрос желания и мотивации. Но опять же, на форуме поныть гораздо круче и актуальнее
По факту все сидят на зп, что стримеры, что кланы, единственно что это не афишируется
Ну да, это не секрет, что стримеры на контракте получают зп реалом, как и кланы. А причем голда здесь только? Я тебе даже подсказал на что стоит гореть, но ты продолжаешь писать про рисовку

ты сам себе противоречишь и уходишь в какую-то тему, не связанную с тем, что я написала (перечитай мои ласт слова с последнего сообщения)
я не вижу смысла говорить с тобой вообще о чем-то и что-то тебе доказывать, обоссан и закрыт как обычно
детский сад какой-то начался
Если бы я знал изначально, кому я пишу, то конечно не стал бы тратить на тебя свое время и пытаться в какой-то конструктив, как с адекватным человеком) А почему ты не под своим ником на форуме сидишь ток? Обоссан и закрыт, жаль только именно 0 аргументов каких-то. Поплакала и слилась, типикал капуша))) Ты же пиздец старая бабка. Прими таблетки пж, а не то по жопе от санитаров

Чел выполняет работу - получает вознаграждение. Это применимо и к Васе Пупкину, и к Киеме, просто в разных масштабах, но суть то одинаковая. Если мы переходим в плоскости пв, то ты можешь фармить данжи, можешь фармить банкомат, можешь фармить любые серверные акции и конкурсы, те же марафоны или стримерскую программу. Я подключился к тейку "чел ниче не делает, но у него чар овергир". Такого просто не может быть за символические 300 голды в неделю за такую же символическую работу. Хорошо это или плохо - конкретно меня не особо интересует, это час моего фарма.
Ты пьяный чтоли? Или тупой? Или и то и то? Ты высрал что ты там фармишь ебаться сраться что бы догнать киему, я тебе ответил, что ты сравниваешь хуй с пальцем. Тебе про одно ты про другое.

Ну назови ник хоть один. Без конкретики не получится никакого конструктива

Я уже устал говорить одно и тоже, если ты не читаешь посты в теме и не понимаешь о чем идет речь и о ком, нахер ты вообще что то пишешь?

Круто, что ты пытаешься себя в этом убедить, только я стартовал с бюджетом 2к голды на 3 персонажей, которые я получил за збт + написание гайдов. А сейчас у меня чар в топ 10-15 по шмоту. Мб не будем искать оправдания для себя все-таки?)) Видимо я выигрывал марафоны и фармил на старте сутками по приколу, рандому с форума знать гораздо лучше)
Окей, хорошо збт для поиска абуза потипу луны и микрогайдики на рефералочки, где тупо выложены ссылки на типо стримеров и микрогайдик по старту для "новичков", которые копипастятся из форума в форум с 2013 с небольшими изменениями это канеш мощно, и определенно стоят 2к голды, вопросов 0. И почему ты опять интерпретируешь себя? Изначально речь шла о топовых стримерах по типу тумана пилфа и барбихрюшки, а не о типах с 300 подписоты, кому не похуй сколько ты фармишь зачем об этом писать? У тебя какой то комплекс или шо?Я фармил с утками, я марик выйграл, ну блять, грац, че я еще могу тебе сказать

Где я это сказал? Покажи плиз) Оч круто опровергать аргументы, которые ты же и надумал
Просто смешно читать мнение людей, которые не пробовали ни фармить, чтобы иметь хоть какой-то шмот, ни врубать обс, и при этом быть действительно интересной личностью, на стримы которого будут приходить, которого будут поддерживать и т.д.

Ну да, это не секрет, что стримеры на контракте получают зп реалом, как и кланы. А причем голда здесь только? Я тебе даже подсказал на что стоит гореть, но ты продолжаешь писать про рисовку
Конечно не секрет, об это все твердят налево и направо включая самих стримеров, только помимо зп они еще и получают условно халявную голду, тупо за включеный обс, они ее не купили, не задонили ее просто нарисовали. Я хз сколько можно играть в тупых и типо не понимать о чем речь если речь идет о том что ее вообще не должно быть, даже те самые несчастные 200г за стрим, челики и так на контракте.
И дабы уже закончить эту тему, вот скажи мне фармила 5 чеков на старте серва в час, сколько и как долго нужно фармить мистиком что бы в первую неделю скупить инеев на 200к репы, ресов на р8р фул, учитывая что только щиты выходили на лярд с гаком по тем оверпрайсам по которым их скупали, + крутки что бы выкрутить пение на фул шмоте и еще и цгдшечку? За пару часов вне стрима+ 200г за стрим? Все верно?

Если бы я знал изначально, кому я пишу, то конечно не стал бы тратить на тебя свое время и пытаться в какой-то конструктив, как с адекватным человеком) А почему ты не под своим ником на форуме сидишь ток? Обоссан и закрыт, жаль только именно 0 аргументов каких-то. Поплакала и слилась, типикал капуша))) Ты же пиздец старая бабка. Прими таблетки пж, а не то по жопе от санитаров
Хз чел с чего ты решил что она не под своим ником, ны ты видимо реально алкаш. Если для тебя 20+ это старая бабка то я тебе соболезную, видимо реально с 10-летним общаюсь. Хотя судя по твоему голосу на стримах , так и есть

Хз чел с чего ты решил что она не под своим ником, ны ты видимо реально алкаш. Если для тебя 20+ это старая бабка то я тебе соболезную, видимо реально с 10-летним общаюсь. Хотя судя по твоему голосу на стримах , так и есть
У них все старые бабки, жалко их матерей

Когда то утверждение о передачи аккаунтов не подлежало даже сомнению, не то чтоб обсуждению.
А теперь клоуны это поддерживают.

Дай мне свои аккаунты для прокачки, выложи их в общий доступ. Хули?
Не, тебе могу только в рот дать, надо?

Ты пьяный чтоли? Или тупой? Или и то и то? Ты высрал что ты там фармишь ебаться сраться что бы догнать киему, я тебе ответил, что ты сравниваешь хуй с пальцем. Тебе про одно ты про другое.
Цель одна, методы достижения разные. Хз что не так, но тебе виднее
Я уже устал говорить одно и тоже, если ты не читаешь посты в теме и не понимаешь о чем идет речь и о ком, нахер ты вообще что то пишешь?
Вот именно, что ты говоришь ни о чем просто, 0 конкретики и 0 конструктива. Это удобная позиция конечно, потому что даже ничего доказывать не нужно, и выглядит так, что проебаться невозможно. Но это и есть главный проеб, потому что ты не знаешь даже, о чем ты говоришь

По поводу "и при этом быть действительно интересной личностью". Сам себя разъебал, легенда. Тут 0 адресации в свою сторону, т.к. я говорю глобально, для меня интерес могут представлять только тир 1 стримеры, и то единицы из них.
Я хз сколько можно играть в тупых и типо не понимать о чем речь если речь идет о том что ее вообще не должно быть, даже те самые несчастные 200г за стрим, челики и так на контракте.
Ты не понимаешь о чем идет речь, и я жду малейших примеров или, еще лучше, никнеймов, чтобы я тебе мог объяснять, как это работает. Я повторюсь, что зашел с тейка про рисованных овергиров, которые ничего не делают. Что стримеры на контракте получают 500+- голды в неделю не сделает их овергирами, поэтому про рисованную голду я ничего и не говорю. Это на общем фоне лишь капля в море.
скупить инеев на 200к репы
Иней покупали не ради репы, а ради марафона. Но допустим расскажу, я до 3 дня бегал инеи сам, потом начал крутить гуй в 6 окон, лутая примерно 6ч / час, иней тогда стоил 10кк +-, т.е. за час фарма ты покупаешь себе 6 инеев. Математика не очень сложная. Альтернативно ты можешь фармить с 1 дня куб твинами, лутать примерно 4ч / час, или бегать иней самостоятельно, лутать где-то 4ч / час, или же, если продавать его, то все 6ч/час. Плюс можно крутить комку, бегать фасты, фармить на заказ, закрывать квесты в окнах. Тут способы и для твинов, и без, вопрос желания исключительно
ресов на р8р фул
Тут концепт изменили, кх ресы падали с боссов с кх этапов, поэтому их пулили в одного человека, который зачастую просто донатил за эту возможность. Вроде каждый тир 1 стример закинул на старт серва котлету, интересно зачем, если им рисуют? Видимо мало рисуют. И то за 2 кх там дай бог две шмотки можно было сделать, не было до этого фулл р8р чаров, а там и бд врубили. Об этом и речь собственно
крутки что бы выкрутить пение на фул шмоте
Печать светил стоила 1кк первые 2 недели. 2кк за крутку это конечно неподъемные цифры
и еще и цгдшечку
А еще р9р2, радужку на верхний слот, +12 на пухе и хуй в жопе. Так можно что угодно назвать, но конкретики нет, потому что ты, хз специально или нет, но занимаешься пиздабольством. Не было стримеров, которые зарашили цгд. У меня есть более актуальные примеры, на которые стоит ныть, конкретные проблемы и конкретные ники, но я ожидал, что ты хотя бы двинешься в ту сторону самостоятельно. Но увы
Хз чел с чего ты решил что она не под своим ником, ны ты видимо реально алкаш. Если для тебя 20+ это старая бабка то я тебе соболезную
Потому что это капуша, которой уже лет 40, и которая уже рассыпается, если таблетки не примет в срочном порядке, то через несколько сервов рискуем ее потерять. Но ты лучше реально подефай бабку, которая слилась моментально, как только я в темку зашел, вместо малейшего конструктива. Просто не оч понимаю зачем тогда начинать разговор, если вы его не тянете

Назад
Сверху