Починить комку, реально что-то сделать с комко-ботами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Базун

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Безмамыш

2. Описание предложения: Ранее было отказано в настройке удобной комки (сортировке по цене, удобному поиску по названию, что бы не нужно было вбивать полное название айтемки). Аргументируя это тем, что текущая комка усложняет работу комкоботов. По итогу что сейчас с комкой: обычные люди все так же мучаются, а ботам пофигу. Как пример - выставил человек на скуп чуды, и 20 секунд не прошло, как его перебили на 10 монет. Мб попробовать банить таки ботов ? Или может что-то другое сделать с ними ? Ну или конечно, можно делать вид что их нет, это живые люди в секунды перебивают и все ок.🙈🙉🙈 Ну и сделайте нормальную, удобную комку пж. Очевидно же, что та комка, что сейчас никак не мешает ботам. А мешает обычным работягам.

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Мне кажется всем очевидно, что текущее положение дел, когда в прошлых предложениях, за которые активно топили в темах, было отказано по причине борьбы с ботами, но ботам и так нормально и ничего не мешает. Вы или сделайте удобную комку или уберите ботов, а то сейчас луз-луз ситуация, получается. Спасибо !

Ну то что цена в хаотичном порядке стоит это конечно бред полный…

выставил человек на скуп чуды, и 20 секунд не прошло, как его перебили на 10 монет.
Боты, которые работают в таком режиме, банятся в течении суток. а то, что тебе перебивают цену так быстро - свидетельство живого сервера и конкуренции на рынке. Если уж ты хочешь помочь серверу (ВЕРИМ?) и побороться за честную торговлю (а не чтобы тебе никто цену не перебивал по 5 часов, ВЕРИМ?), ты можешь открыть одно окно, в котором будешь отслеживать текущую цену ресурса, которую тебе перебивают каждые 20 секунд, а в другом окне просто тыкать на все комки подряд и искать своего обидчика, после чего с секундомером на телефоне в руках, и следить, как часто человек переставляет все 20 товаров в течении 20 секунд (уже попахивает несостыковочками, не находишь?), записать об этом видео с таймингами в разное время суток (боты же крутятся круглосуточно, а не в прайм в течении 10 минут, когда человеку нужно срочно переставить ресурс, из-за чего он и перебивает цену каждые 20 сек), и только после этого писать темку про ботов)
Но поиск конечно кринжовый, мне кажется его просто починить не могут, чем не хотят)))

Последнее редактирование:
Боты, которые работают в таком режиме, банятся в течении суток. а то, что тебе перебивают цену так быстро - свидетельство живого сервера и конкуренции на рынке. Если уж ты хочешь помочь серверу (ВЕРИМ?) и побороться за честную торговлю (а не чтобы тебе никто цену не перебивал по 5 часов, ВЕРИМ?), ты можешь открыть одно окно, в котором будешь отслеживать текущую цену ресурса, которую тебе перебивают каждые 20 секунд, а в другом окне просто тыкать на все комки подряд и искать своего обидчика, после чего с секундомером на телефоне в руках, и следить, как часто человек переставляет все 20 товаров в течении 20 секунд (уже попахивает несостыковочками, не находишь?), записать об этом видео с таймингами в разное время суток (боты же крутятся круглосуточно, а не в прайм в течении 10 минут, когда человеку нужно срочно переставить ресурс, из-за чего он и перебивает цену каждые 20 сек), и только после этого писать темку про ботов)
Но поиск конечно кринжовый, мне кажется его просто починить не могут, чем не хотят)))
Чел, я не ставил на скуп. Соклан на писал, что выставил, я пока зашел чекнуть по чем он выставил, его перебили)0. Кста, было это не в прайм, но похуй + похуй. Суть темы то в том, что админы не чинят комку, аргументируя это тем, что так они борятся с ботами. (их борьба)

Но что ты высрал про поиск обидчика, я не понял, к чему это. Или ты свой план действий рассказал ?

аргументируя это тем, что так они борятся с ботами. (их борьба)
просто кому-то лень дали ряд более важных задач
Но что ты высрал про поиск обидчика, я не понял, к чему это. Или ты свой план действий рассказал ?
нет, просто боты так не работают, они не перебивают 1 и тот же товар так часто, это был обычный челик, который хотел как можно скорее сторговаться

просто кому-то лень дали ряд более важных задач

нет, просто боты так не работают, они не перебивают 1 и тот же товар так часто, это был обычный челик, который хотел как можно скорее сторговаться
Боты перебивают тот итем какой ты вписал, пох поиск с заглавной или маленькой буквы так как вписать название надо точно так как назва самого итема, мороз от починки комки у них мне кажеться лень или просто не видят в этом срочности, это во первых. Вовторых, шаг апа цены и придельная цена настройка так же вручну, хоть по 1 монете хоть по 10...

• Смешно
Реакции: wlad
Ну типо в чем проблема была написать "не будем чинить комку потому что впадлу"

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Отвечали ранее в аналогичной теме

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху