Ну ты базу выдал на самом деле.Так проблема не только в стримерах и их нескончаемом потоке голды, или про что вы там насрали пять страниц.
Тут проблема больше в человеческом факторе. Обыкновенный Васян увидит за три недели, как в ДГ, опять же таки, образно говоря, бегает десять ЦГД, и такой: "А нахера мне тут играть?" Всё это, понятное дело, донат — шмот — бабки серверу. Но-но-но! Люди встают штабелями в афк (их и так не особо-то и много играет по сравнению с прошлыми проектами), и уже это не пофиксить.
Хуй с ним, возьмём пример Т2 кланов, которые просто охуевают от происходящего на проекте: РБ, арены, мини-аренки 1х1, 3х3, 3х3х3х3 и такого рода галимотья. В Т2 не сидят гигазадроты и челы, которые гоняются именно за экшеном на ГвГ и красивых фанах на локах, а просто вайбовые челики, которым по кайфу играть игру с их тегом. И тут эти человеки пытаются что-то через себя выплюнуть, пойти на ту же арену по вторник, а там кринжа засосная от четырёх Т1 гильдий. Вася приходит, Вася ловит в ебало от четырёх кланов, Вася теряет интерес играть в эту игру.
Такая же картина повторяется уже какой сервер. Может, в Т1 такую лютую душку не замечают и принимают всё происходящее за то, что оно так и должно быть, но не хуя подобного! И таких примеров миллионы. Т2 ГМ босс и высеры туда Т1 кланчиков, абы что? Бустануть и так зажравшихся свинот уже в своём теге? Я могу привести десятки таких приколов, что просто напросто отпугивает людей и убивает просто всё желание у них стараться, развиваться и что-либо делать. Но, к сожалению, мало кто видит всю картину целиком.
Да и, отталкиваясь от этой картины в целом, очень хорошо, что приходит осознание у людей, и начинают видеть то, что, в принципе, давно было пора увидеть.
Проблема кроется далеко не в одном загиренном стримере или медиапартнёре, или ещё в ком-то или чём-то. Тут совокупность десятков факторов, которая просто напросто накапливается уже не один проект и даёт о себе знать.
И да мне похуй что тут сидит куча долбаёбов которая закидает пост дерьмом, без активных т2-т3 кланов на проекте будет интересная игра?
имхо при чём ноют челы с т1 пачек и кланчиков)
Как по мне фундаментальная проблема такова что это четвёртый сервер на котором концепт вообще не меняется, потому что он работает.
90% тех кто является овергирами сейчас просто уже наизусть выучили все тайминги, все стратки, знают все стадии сервера заранее, ко всему готовы заранее, знают когда какой рес начнёт дорожать (примерно). За счёт этого ноухау можно потерпеть неделю-две на старте без бустов а потом вывалиться свином на третьей неделе. А если ты совсем потный, да ещё и денюжку на старт закинул (скажем 10-15к рублей) - то ты будешь мутантом и в начале, а потом будешь мутантом ещё сильнее.
Пофиксить это можно только полным изменением концепта, где уже не будут заезжены все стратегии развития, где не будут известны все тайминги с точностью до недели, где люди которые играли на трёх прошлых серверах не будут знать наизусть как им максимально оптимально распределять своё время и деньги.
Только вот вряд ли на такой шаг пойдут, и уж точно это никак не пофиксить на текущем сервере.
Я согласен что т2 кланы - крайне важная часть сервера. Отрицать это глупо.
Но как будто специально для т2 кланов на сервер добавили отдельных боссов, это разве не так?