Реворк инт нирки

Rockstar2518

Игрок Asgard
1. Ник:

Вбивця

2. Описание предложения:

Предлагаю изменить механику боссов в Инт Нирване: вместо физического иммунитета сделать «орех» с порезкой аспида примерно на 99%.

3. Почему это должно быть реализовано:

На данный момент из-за физ иммуна лучник не может фармить Инт Нирвану вообще. По сути, у класса практически не остаётся вариантов для фарма — кроме Гуя в 6 окон, что выглядит крайне ограниченно и странно для полноценного класса.

Лучник просто выпадает из контента и остаётся без нормальных способов заработка. Предложенное изменение позволит хотя бы участвовать в фарме и сделает класс более играбельным.

Кроме того, это не нарушит баланс других классов — в тоне всё так же смогут оставаться сикеры и танки (не фистеры).

При этом цена на нирвану в любом случае будет оставаться актуальной, так как она необходима для печатей светил, а также для крафта щитов и мечей Летнего Ветра.

Надеюсь, данное предложение будет рассмотрено.

• Мне нравится
Реакции: aqln
Лучник более чем может фармить инту. Заход не 3 минуты конечно будет, а 10, но это специфика класса, он не должен быть силен во всем

Тем временем @Quiet на лучнике без доната забирает топ-1 марафона у всех передоначенных и овербущенных луков и фармит миллиарды, обгоняя по нетворсу 99% свиней сервера

#лукинефармят

Хочу поблагодарить всех за ответы, особенно вас как медиа-партнёров — ваше мнение действительно важно для проекта и комьюнити.

Но, как мне кажется, здесь немного упускается один важный момент. Вы смотрите на ситуацию с позиции игроков с опытом, ресурсами и совсем другим уровнем возможностей.

Я же говорю про обычного игрока-лучника, у которого нет “нарисованной” голды и который не играет в 6+ окон. Для него сейчас по факту почти нет нормального фарма. Кроме Гуя — альтернатив практически нет.

Да, есть отдельные примеры вроде Quiet, но это скорее исключение, а не правило. Баланс не должен строиться вокруг 1% игроков, которые могут выжать максимум из класса.

Моё предложение как раз про то, чтобы дать лучнику хотя бы одну стабильную возможность фармить инту, не ломая баланс, а просто изменяя механику с физ. иммунитета на сильный порез аспида.

И было бы интересно услышать мнение не только от вас, но и от обычных игроков, которые играют без доната и без “особых условий

Да вы охуели с предложками по упрощению, напрягите мозги. Вам бы только о я пикнул лука дайте мне овер фарм, о я пикнул танка касты мне в бочку, о я пикнул сина поднимите планку и т.д. Есть такая штука баланс

Было бы неплохо такую нирвану в тестовом режиме глянуть ( недельку )и если она ничего не ломает на сервере то +

Есть фарм инея. Чем тебе это не нравится? Подгиришься и в нирку будешь бегать. Не тянешь? Есть куб, начинай с него. Я хз на серве все сделано поэтапно под разную силу перса.

Ребят, я как раз не прошу “овер фарм” или упрощение под себя.

Я говорю о том, что сейчас у лучника в принципе нет нормального контента для фарма, кроме условного Гуя в несколько окон.

Я специально проверил: лучник в финальном шмоте с сикером под зябом проходит инт примерно за ~9 минут.

При этом маг в аналогичном шмоте проходит это за ~4 минуты вообще без сикера.

Разница в 2+ раза — это уже не про баланс, а про то, что класс просто выпадает из актуального фарма.

Идея не в том, чтобы кого-то апнуть или сломать баланс, а в том, чтобы дать возможность лучнику хотя бы иметь альтернативный фарм, а не сидеть без контента.

По поводу теста — полностью согласен, можно в тестовом режиме на неделю посмотреть, как это повлияет на сервер.

И да, мне важно мнение не только медиа/сильных игроков, но и обычных, кто играет без “нарисованной” голды — потому что именно они сильнее всего чувствуют такие моменты

иней актуален - фарми иней
куб актуален - фарми куб
луки фармят инту, дольше мб, но фармят, но они как будто бы и не должны за 3-4 минуты шотать инту как другие ИНТ классы
как будто бы минус

иней актуален - фарми иней
куб актуален - фарми куб
луки фармят инту, дольше мб, но фармят, но они как будто бы и не должны за 3-4 минуты шотать инту как другие ИНТ классы
как будто бы минус
Куб сейчас ограничен одной проходкой в день, а письмо директора вырезано — как стабильный фарм он не работает.

Иней тоже не вариант: за ~35 минут выходит около 15кк, что меньше, чем фарм в Гуе.

В итоге у лучника по сути нет нормального PvE-контента для фарма, кроме Гуя (и то зачастую в несколько окон), в отличие от других классов.

Считаю, что в первую очередь нужно убрать такие ограничения и дать возможность фармить альтернативный контент.

Также прошу тех, кто отвечает в теме, указывать свою профу — это поможет понять, с какой позиции идёт мнение

Куб сейчас ограничен одной проходкой в день, а письмо директора вырезано — как стабильный фарм он не работает.

Иней тоже не вариант: за ~35 минут выходит около 15кк, что меньше, чем фарм в Гуе.

В итоге у лучника по сути нет нормального PvE-контента для фарма, кроме Гуя (и то зачастую в несколько окон), в отличие от других классов.

Считаю, что в первую очередь нужно убрать такие ограничения и дать возможность фармить альтернативный контент.

Также прошу тех, кто отвечает в теме, указывать свою профу — это поможет понять, с какой позиции идёт мнение
А ты что хочешь играть за двух персов и успешно фармить? Я тебя разочарую, но в нирочке ты этого тоже не получишь. Точнее получишь, но будешь фармить в час 2ч, но судя по написанному тебя это не устраивает подобный порядок цен в других данжах :)

Хочу поблагодарить всех за ответы, особенно вас как медиа-партнёров — ваше мнение действительно важно для проекта и комьюнити.

Но, как мне кажется, здесь немного упускается один важный момент. Вы смотрите на ситуацию с позиции игроков с опытом, ресурсами и совсем другим уровнем возможностей.

Я же говорю про обычного игрока-лучника, у которого нет “нарисованной” голды и который не играет в 6+ окон. Для него сейчас по факту почти нет нормального фарма. Кроме Гуя — альтернатив практически нет.

Да, есть отдельные примеры вроде Quiet, но это скорее исключение, а не правило. Баланс не должен строиться вокруг 1% игроков, которые могут выжать максимум из класса.

Моё предложение как раз про то, чтобы дать лучнику хотя бы одну стабильную возможность фармить инту, не ломая баланс, а просто изменяя механику с физ. иммунитета на сильный порез аспида.

И было бы интересно услышать мнение не только от вас, но и от обычных игроков, которые играют без доната и без “особых условий
есть предложение не писать через нейронку

Есть фарм инея. Чем тебе это не нравится? Подгиришься и в нирку будешь бегать. Не тянешь? Есть куб, начинай с него. Я хз на серве все сделано поэтапно под разную силу перса.
много человек сейчас иней фармит ?)

особенно когда опыт убрали

Назад
Сверху