Сделайте что-то с башнями на мостах на бд

metazorg

Игрок Asgard
1. СВИНОРЕЗ
2. Я сейчас наблюдал ситуацию как 4 сина за ТРЕТЬ ВРЕМЕНИ ВСПЫШКИ просто вырезали одну башню на мостах, с ними ничего нельзя сделать, они стоят в птп, отжимают иммунки, станы на них не вешаются, только парал, который может уйти в птп, три башни умирают за 1 вспышку
ПЗ на башнях - полумера
Сделать эти мосты интересными это ограничить урон по ним орехом+бафом как в данжах на условные 50к урона, либо поднять хп башен где-то раз в 5+накинуть пз, не знаю, но ехп у башни сейчас как будто сделано под 1.3.6, где у челов в зубах 100е хх пушки
3. Это уже 3-й икс на котором люди ноют о том, что башни вырезаются синами за 0 секунд, может реально пора подумать как сделать не на отъебись?
Ну каждый блядский серв одно и то же

плюс
карту бы ещё пофиксить, это даже более приоритетно имхо, т.к как в моей же теме написано это треть реального онлика серва в тильте

тупо добавить орех, который режит их урон хотя бы на 50% и появляется на башне сразу, а не через делей. Увеличение пз не повлияет т.к и инты станут слабее, увеличение физ дефа так же т.к есть нули и другие уменьшение физ дефа
1 варик только - орех

тупо добавить орех, который режит их урон хотя бы на 50% и появляется на башне сразу, а не через делей. Увеличение пз не повлияет т.к и инты станут слабее, увеличение физ дефа так же т.к есть нули и другие уменьшение физ дефа
1 варик только - орех
как интовик я тебе скажу что за скил под трехой башня хавает 30-50% от своего ебала, пз нужно давать

Назад
Сверху