сделать актуал пуху 3 гр нирваны ,топоры, секиры, молоты, булавы!

Sleeperon

Медиа-партнер
1. Ваш никнейм: Sleeperon
2. Описание предложения:
Нужна вторая проходная пуха до Р9. Убрать 30 ПА — гарантированный стат на всех топорах. Добавить берс/ЯБВ, и чтобы эти два стата крутились с шансом: 70% — берс, 30% — ЯБВ.

А в дополнительные статы, которые рандомные (по три), добавить только стат ПА от 1 до 5, чтобы на этих топорах было хоть какое-то ПА или добавить в ЦГД топоры ЯБВ 10-15 па

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?
У других классов есть проходные пухи со 2-й гр. нирки (ЦГД, 3 гр. нирки, р8р, р8р2 с ПА-статами), которые делают персов играбельными до сбора р9… Танк со 2-й гр. должен собирать сразу р9, т.к. без берса перс неиграбельный.

3гр + , но я бы не стал удалять 30па как мейн стат,а просто добавил вариант с круткой ЯБВ/Берс/30па
ЦГД -

3гр + , но я бы не стал удалять 30па как мейн стат,а просто добавил вариант с круткой ЯБВ/Берс/30па
ЦГД -
Тогда смысла нет, если ты выкрутишь берс или ябв а ост статы будут не па, по сути тот же 2ой гр только планки чуть больше

В идеале сделать так:
3гр - даже по шансам мб 80/20 берс/ябв, ост статы те же, плюс добавить стат па 1-5 ибо хочешь марс и па то трать шекели на крутки.
Цгд (что молот что секиры) - марс 20па плюс ост статы
Рцгд - марс и 35па плюс ост статы (по сути замена р9 болванке) как у всех интов

я покинул волчью стаю и хочется на лицемерничах поставить минус НО
поиграв год на танке в мид гейме где у тебя пушка нирко берс / марс +10 , а у врагов р8р2 сет с камнями, 3гр+ физ биж точеные, ты почти никого пробить не можешь , только бедолаг на ошибках
так что я за

+

В идеале сделать так:
3гр - даже по шансам мб 80/20 берс/ябв, ост статы те же, плюс добавить стат па 1-5 ибо хочешь марс и па то трать шекели на крутки.
Вариант Шуфы ++

По сути мож
В идеале сделать так:
Кста немного подумав, решил, что 3гр надо убирать из предложки. Оставить только варианты с цгд.
Так как по сути предложенный вариант 3гр это тоже самое что р8р2 (вопрос круток ток). 3гр все же оставить как переходной этап от 2гр к 3гр-цгд-рцгд-р9, с учетом как раз поэтапного ввода дж.

Ps. Напоминаю, что нд в этот раз будет введен после ЛА
Получается эта пуха будет уже только в мидгейме, где есть р8р2 и больше дефов соответственно, так что вполне себе нормик вариантик

Ps. Напоминаю, что нд в этот раз будет введен после ЛА
Получается эта пуха будет уже только в мидгейме, где есть р8р2 и больше дефов соответственно, так что вполне себе нормик вариантик
Жаль, что админы прочитают только саму предложку а все обсуждения скипнут

Ну год добивались морай кастов танкам, ждем в след году марс на цгд)

А то знаем мы один лысый серв 1.5 года назад с рунами 172 и р8р2 гиром, спасибо не надо

Назад
Сверху