Софтеры сосать

• Автор темы Автор темы plach
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю правилами запретить больше 3х твинов и устраивать рейды на твиноводов, увидел пачку больше 3 - скрин бан. И все счастливы. Я хочу поиграть нормально, а не в 100 окон.
Надо просто играть честно, а не с софтом)

Круто ты просто так на человека пиздишь, ничего дельного не предложив) Не надо плакаться, что кто-то вкладывает свои силы, деньги и время, и получает больше чем ты. А я сам никогда не твиноводил особо
так ты залупа бездарная , даже не знаешь кто я )) а что-то рассуждаешь )) знаю зато что твой дружок был вьебан за софт с прыжком и явно он его в кубе применял хоть и как уж оправдывался что такого не делал, кек, не удивлюсь , что и на тебя долбаеба его расшарил)) тоже скажешь что просто так пизжу?))

так ты залупа бездарная , даже не знаешь кто я )) а что-то рассуждаешь )) знаю зато что твой дружок был вьебан за софт с прыжком и явно он его в кубе применял хоть и как уж оправдывался что такого не делал, кек, не удивлюсь , что и на тебя долбаеба его расшарил)) тоже скажешь что просто так пизжу?))
Конечно я не знаю кто ты, так ты и никнейм никогда свой не скажешь) Почему на слова шизика новорегового не должно быть похуй? Твой пиздеж стоит буквально ничего, я за себя только отвечаю. Либо пиши по факту, либо нахуй идёшь с позором, пиздлявое чмо

Конечно я не знаю кто ты, так ты и никнейм никогда свой не скажешь) Почему на слова шизика новорегового не должно быть похуй? Твой пиздеж стоит буквально ничего, я за себя только отвечаю. Либо пиши по факту, либо нахуй идёшь с позором, пиздлявое чмо
увижу тебя пидораса в тим спике, мувну пообщаемся, расскажешь мне кто там пиздлявое чмо и все вот эти тезисы свои, вафел ебанный

увижу тебя пидораса в тим спике, мувну пообщаемся, расскажешь мне кто там пиздлявое чмо и все вот эти тезисы свои, вафел ебанный
Так заходи прямо сейчас) Потому что меня рандом мувнуть не сможет) Или вместо фактов ты нахуй идти выбираешь? Ожидаемо

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем привязывать шестерни + сундуки, уже отвечали в аналогичном предложении

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху